Наверх

Секс-рейтинг: «Pro Город» выяснил, как самарцы лишились девственности

Секс-рейтинг: «Pro Город» выяснил, как самарцы лишились девственности
16+
8 декабря отмечается День непорочного зачатия Девы Марии.  В католицизме это один из главных праздников, посвященных Богородице. «Pro Город» поздравляет всех католиков с наступающим, но в рамках традиционной рубрики «Секс-рейтинг» разговор пойдет о пороке. В сегодняшнем опросе жители Самары рассказали о том, при каких обстоятельствах они лишились девственности. 
 

Классические условия — дом, кровать, романтика.

 
Самым популярным вариантом ответа сегодня стал секс в бытовых условиях. Никаких неожиданностей, все заранее подготовлено, вокруг царит любовь, доброта и ласка. Лишь у нескольких из тех, что попали в эту категорию, остались двоякие воспоминания о случившемся. 
 
- Это был целый ритуал, тщательно подготовленный любимым. Потому что первый секс - это не случайность в нашем случае. Для меня подготовили красивый номер с лепестками роз и шампанским. Далее - красивая музыка. Незабываемо, - рекламный агент Валерия Перова.
 
- У меня все романтично. Мы с парнем начали встречаться 14 февраля, и на год наших отношений это как бы был мой подарок на День влюбленных и на годовщину, - студентка Елена Вихрова.
 
- По большой любви и обоюдному желанию, дома у моего парня. Мне было 19, он на 10 лет старше, - журналист Светлана Лаврова.
 
- Мой первый раз был с девушкой, когда рядом на кровати лежала ее подруга и спала. Мы крайне боялись, чтобы подруга не проснулась. Тогда было очень страшно. Сейчас вспоминаю это с улыбкой. Ну так неопытный был. Особо первый раз никаких ощущений, - сотрудник компании сотовой связи Игорь Леонтьев.
 
- Это было в Тольятти, в 15 лет, с девушкой, которой было 14 лет. Все прошло очень плохо и не романтично, - блогер Кирилл Васильев.
 
- В общем так. Первый раз был в 17 лет, в общежитии. Парень тоже был молодой и рыжий. Играли гормоны, в душе цвела любовь. В таком возрасте невозможно было устоять, - сотрудница пресс-службы Марина Петрова.
 

Вечеринки, фестивали и праздничные мероприятия

Многие жители Самары начали свой сексуальный путь после посещения праздничного мероприятия. Музыка, танцы, знакомство и долгожданная первая интимная связь.
 
- Это была какая-то школьная вечеринка, когда у одной из девчонок не было никого дома. Там все и произошло, - ведущий Алексей Федоров.
 
- Оренбург. Трехкомнатная квартира. Хеллоуин. Вурдалаки, ведьмы, страшная тыква и много портвейна. Познакомился с грудастой брюнеткой на балконе. Дальше были бесовские пляски и бурная ночь. Правда на утро оказалось, что без грима ведьма гораздо страшнее чем в нём, - работник телевидения Григорий Федотов.
 
- На журналистском фестивале, с человеком которого знала 2 дня. В ванной гостиничного номера (в комнате при этом спали 5 человек), - студентка Маргарита Романова.
 

Дебютный секс на природе

 
Не все первый раз предались плотским утехам в четырех стенах. У некоторых это произошло на свежем воздухе, под пение птиц и скрип сверчков. 
 
- Открытие походного сезон на природе! Костер, гитара. Все с моим молодым человеком произошло в палатке, - спортсменка Кристина Кошкина.
 
- Со своим молодым человеком - на природе. В палатке у озера. Сама была инициатором. Видимо перенасытилась кислородом. А теперь вот сижу и думаю: что я в нем тогда нашла? - фотограф Лана. 
 

Сауна

Определенному количеству самарчан во время первого секса было жарко не только от полового акта, но и от обстановки, в которой он происходил.
 
- Это было в сауне со своим молодым человеком. Никакой романтики, а только страсть! - танцовщица Наталья Куницина.
 
- Было это дело меньше двух лет назад, он был му***к, но нравился мне очень. Мы были в сауне. Вся обстановка располагала, и я решила, что можно. Как-то так, - официантка Ирина Завьялова.
 

Секс и алкоголь

Есть такие в столице губернии, которых на первое занятие сексом направило излишнее количество выпитого алкоголя. Возможно, в сухой закон девственников бы в городе было больше. 
 
- Если честно, я не особо помню все подробности, потому что алкоголя было много. Лето после окончания 11 класса, квартира, которую снимали мои друзья, ночь после какого-то концерта в рок-баре «Подвал». В общем, ничего интересного даже рассказать то и не могу, - пиар-менеджер Александра Терентьева.
 
- Смеркалось. После школы, в пятницу, мы с друзьями и подругами собрались у меня дома за общим столом. Родители тактично ушли в гости. Мы выпивали. Потом она подошла и сказала, что готова. Мы ушли в комнату. Цензура. Мы пошли в душ. Цензура. И да она была не девственницей. А потом я ее прогнал из-за того, что родители должны были прийти в 2 ночи, - сотрудник радиостанции Николай Литвинов.
 

Больница

Да, у некоторых самарцев первый раз произошел именно там. Самое удивительное, что в сексе никто из сотрудников медучреждения не участвовал.
 
- В больнице лишилась девственности. Я болела и была вся горячая. Мой парень физрук пришел, и я сказала, что хочу сейчас. Так и произошло, - певица Александра Гусева.
 

Детский сад 

К счастью, сексом там занимались не дети. Да и само действо проходило не на территории учреждения, а на крыльце. 
 
- В детском саду, точнее на его крылечке в лютый мороз. В универе прорвало трубы, пары отменили и мы так пошли гулять с филфаком, — домохозяйка Екатерина Спирина.
 

Лишение девственности без полового партнера

Есть в Самаре девушки, которые решили покончить со своей девственностью без вмешательства мужчины. Для этого все-лишь понадобилось зайти в секс-шоп и кое-что прикупить. 
 
- В 17 лет. Партнер так и не поверил, что я была девственницей. И правильно, вообще я сама себя лишила девственности. Поехала в секс-шоп и купила вибратор. Было мне тогда 16, через полтора года был первый раз с человеком, но, конечно, объяснять ему, что я девственница смысла не было. Так и не узнал, что был у меня первым мужчиной, — стюардесса Алина Старкова. 
 
Примечание: персональные данные изменены
Михаил Горюнов, 06.12.2013, 18:19
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

110 декабря 2013, 17:17
твою ж дивизию... чем дальше читаешь, тем больше противно...
Согласны с автором?
АН27 апреля 2014, 15:26
ужас. у народа крышу снесло.Скоро про город будет как экспресс газета
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru