Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали свои страшные воспоминания, связанные с сексом

Секс-рейтинг: самарцы рассказали свои страшные воспоминания, связанные с сексом
16+
Сегодня на календаре пятница 13-го. Многие особо суеверные люди начинают невольно испытывать страх, так как эта дата считается несчастливой.
 
«Pro Город» в рамках традиционной рубрики «Секс-рейтинг»  попросил самарцев поделиться своими самыми страшными воспоминаниями, связанными с сексом. 
 

1. Боязнь беременности

Один из самых распространенных страхов — именно этот. Причем боятся как девушки, которые не совсем уверены в своих половых партнерах, так и молодые люди, которые иногда в постели себя не сдерживают. 
 
- Каждый раз, когда занималась сексом, меня пугала мысль о последующей беременности. Сейчас же наоборот — хотелось бы! - домохозяйка Елизавета Силина.
 
- Однажды во время секса, уже после того, как я в нее «спустил», я продолжил марафон и после этого парился, что «залетела». К счастью последствий удалось избежать, - военный Вадим Леонтьев. 
 
- Меня больше всего пугала, да и сейчас пугает, задержка месячных после секса. Посещают грустные мысли в эти дни, - студентка Ксения Медиева. 
 
- Однажды у меня был бурный секс, во время которого я вспомнил, что забыл надеть презерватив. Наступила паника, помешавшая удачному завершению полового акта, - работник автомойки Валерий Плешаев.
 

2. Боязнь быть «застуканным»

 
Еще одна частая фобия у самарцев. Многие жители города начинают паниковать во время плотских утех, так как понимают, что их внезапно застанут врасплох или за ними подглядывают. 
 
- Было страшно, когда меня застукала мама парня с моим другим парнем, и мы судорожно одевались, а она трезвонила в дверь, - поэтесса Маргарита Павлова.
 
- Мы с моей девушкой занимались сексом в аудитории вуза, в котором обучались. Страшно было, ведь постоянно думали, что кто-то зайдет, - музыкант Юрий Милевский.
 
- Несколько лет назад встречалась я с молодым человеком, который жил со своими родителями, а я со своими. Места для уединения у нас не было, соответственно, было проблематично заниматься сексом. И вот в один прекрасный момент в мое полное распоряжение на три недели попала квартира, в которой жили мои бабушка с дедушкой (они тогда уехали в санаторий). Все мои родственники - люди старых правил и никогда бы не подумали бы даже, что их любимая младшенькая внученька может заниматься сексом до свадьбы. Плюс к тому они терпеть не могли моего тогдашнего парня. В общем, естественно, в эту квартиру в первую очередь я позвала его. Картина следующая: на столе в комнате стоит полупустая бутылка вина, у нас тот самый процесс в самом разгаре, вещи валяются по всей квартире, и вдруг звонок в дверь. Так страшно мне, наверное, никогда не было! Я кое-как одевшись пошла открывать дверь на свой страх и риск. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Но, как оказалось, это звонили соседи, которые не могли открыть дверь в общий коридор. Вернувшись в комнату я обнаружила, что там нет ни моего благоверного, ни единого следа от его присутствия. Он успел мигом все собрать и катапультироваться на балкон в одних трусах. Короче говоря и страшно и весело было, - пиар-менеджер Александра Торунова. 
 
- Во время занятия сексом в офисе в рабочее время, вдруг неожиданно включился скайп на ноутбуке, который стоял на шкафу и охватывал в своем поле зрении весь офис. Было очень неловко видеть в тот момент на экране фото своего директора.  В следствии этого мне было жутко стыдно и вообще хотелось провалиться сквозь землю. Ну и почему-то само желание к сексу резко сократилось на несколько дней вперед. Видимо на нервной почве, - секретарша Татьяна Колосова.  
 
- Мы занимались сексом под окнами дома (я живу на первом этаже) в нетонированной машине.  Было очень дискомфортно и страшно! - менеджер Алина Ковалева.
 

3. Боязнь физического воздействия

 
Иногда во время секса жителям Самары бояться того, что им будет больно, что их укусят или они сгорят. Да, судя по опросу, во время занятий любовь иногда загорается огонь, причем совсем не от страсти партнеров. 
 
-  Парень пригласил домой. Связал меня. Жестко трахнул. И во время секса так больно держал меня, легонько бил! От этого потом синяки были. Мне даже неприятно воспоминать, - певица Александра Гусева. 
 
- Самое страшное было наверное, когда мы во время секса толкнули стол, на котором стояли горящие свечи. Тюль загорелся. Мы правда не сразу заметили, но все-равно обошлось. Отделались легким испугом и испорченным тюлем, - студентка Елена Васильева.
 
- Мы с подругой занимались сексом в парке, на нас вдруг напали собаки. Очень сильный страх испытали в тот момент мы, - водитель Игорь Селантьев. 
 
- Страшно было, когда это чуть не произошло без моего на то желания. Шла вечером домой, догнал знакомый по школе, предложил проводить. Потом он начал приставать. Хорошо, что я быстро бегаю, - танцовщица Ольга Старкова.
 

4. Боязнь отсутствия эрекции

 
Страх перед тем, что не поднимется половой орган присутствует как у парней, так и у их девушек. Иногда у мужчин после неудач в постели, даже остается остаточный эффект и страх влияет на последующие половые акты. 
 
- Когда мужчина никак не может поднять свое достоинство и приняться наконец за занятие любовью! Это самое страшное воспоминание для него и для его партнерши! - сотрудница пресс-службы Мария Попова. 
 
- Самое страшное, это пожалуй эректильная дисфункция. Года 4 назад привел девушку к себе домой в канун НГ. Вино, мандарины, поцелуи. Дошло до постели. Раздел её, начал гладить и тут почувствовал щетину на ногах. у меня так ничего и не поднялось. Было стыдно, обидно, да ещё и страшно за свою потенцию. Потом у меня ещё несколько раз не получалось с другими из-за переживаний, - сотрудник телевидения Геннадий Волков.
 
- Однажды одевал презерватив и пропала эрекция. Это самое страшное, что может быть, - безработный Александр Кривошеев. 
 
- Я всегда боялся того, что не удовлетворю партнера, - студент Кирилл Верещагин.
 
Примечание: данные изменены
Михаил Горюнов, 13.12.2013, 17:37
Тэги: Новости дня, Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru