Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о сексе на Новый год

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о сексе на Новый год
16+
В Самаре продолжаются новогодние каникулы. В эти дни происходит много всего чудесного и необычного, люди отдыхают и,конечно же, ведут активную половую жизнь. "Pro Город" в рамках рубрики "Секс-рейтинг" узнал у жителей города, какие сексуальные истории у них случались на праздновании Нового года. 
 
 
Маргарита Патусская, студентка: Встречала бой курантов в позе наездницы с бокалом шампанского в руках. Естественно, вдвоем отмечали. Чокнулись, выпили и вперед.
 
Ольга Николаева, журналист: Какой-то особенной истории у меня нет. Но один Новый год я встречала вдвоем со своим молодым человеком. И, конечно, всю ночь мы занимались сексом. Под елкой. Она мигала фонариками, было очень романтично!
 
Кристина Маркова, воспитатель: В том году проснулась с двумя парнями 1 января. Но я не уверена, что у нас был секс.
 
Елена Волгина, филолог: Была одна история, правда не совсем со мной. Подруга решила сделать парню на День рождения, которое у него совпадает с рождеством, сюрприз и пришла в шубе снегурочки и в нижнем белье. Заходят они в квартиру, она снимает шубу. А там его друзья, которые тоже решили устроить сюрприз, нарядили комнату и спрятались. Подруга чисто случайно порадовала всех.
 
Михаил Ефимов, специалист по ремонту электроники:  Все сексуальные истории в Новый год у меня связанны с одним и тем же - это стук пьяных друзей в закрытую ванную. Свернутый бачок унитаза и шатание стиральной машинки.
 
Владимир Грызлов, музыкант: Под бой курантов в красных новогодних шапочках занимались сексом. Все было так активно, что елка даже опрокинулась.
 
Георгий Фролов, работник телевидения: Ну разве только в бедные студенческие годы мы надевали свои лучшие трусы и дарили друг другу себя.
 
Вадим Сиваков, кадет: У меня таких историй нету. Поэтому я еще девственник. Ведь, как говорится: "как встретишь, так и проведешь". А я встречал его без секса, вот и получил.
 
Юлия Озерова, почтальон: Историй не было особо. В один Новый год родители меня "застукали" с моим молодым человеком. Вернулись раньше положенного.
 
Екатерина Перова, официант: Была история, когда мы с гостями вышли на улицу, направились на площадь смотреть салют. Затем незаметно отстали с моим знакомым, вернулись домой и всю новогоднюю ночь делали это самое.
 
Мария Абрамова, танцовщица: В прошлом году я случайно оказалась в квартире, где были одни лесбиянки. Одна из них начала меня клеить. Прямо в новогоднюю ночь! Я убежала.
 
Александр Коршунов, поэт:  5 раз за новогоднюю ночь занимался сексом. Что может быть лучше этого? 
 
Алла Быкова, писатель: Как-то в новогоднюю ночь я вышла из дома встречать гостей, они задерживались, я прогуливалась по улицам, одета была в легкое и нарядное платье и куртку нараспашку. По улице шли муж с женой, муж был довольно пьян и пререкался с женой по каждому поводу. Когда он проходил мимо меня, он остановился, присмотрелся, оглянулся на жену и сказал, что если она так орёт на него, то он сейчас снимет вот эту девушку и показывает на меня. Мужчина подумал, что я зарабатываю в новогоднюю ночь и ищу клиентов на улицах города. Он полез за деньгами, начал рыться в карманах, сопровождая всё это комментариями в мой адрес и адрес жены. Жена пригляделась ко мне и сказала, чтобы он не трепыхался, так как на меня ему денег не хватит, как бы он не старался. Затем она взяла его за шкирку и повела домой. При них я долго сохраняла невозмутимый вид, но потом не смогла сдержать громкого смеха.
 
 
Примечание: личные данные изменены
 
Михаил Горюнов, 03.01.2014, 17:20
Тэги: Новый год в Самаре, Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Cdby03 января 2014, 18:08
Только идиоты рассказывают СМИ о своей интимной жизни. Половина еще и привирает от безысходности
Согласны с автором?
Фил03 января 2014, 18:31
И где, интересно, интервью брали у этих людей?..8-*
Согласны с автором?
Горожанин03 января 2014, 23:05
Я встретил новогоднюю ночь на дежурстве, переспал с молодой пациенткой в ординаторской.
Согласны с автором?
Ник04 января 2014, 15:00
В ответ на комментарий пользователя
Только идиоты рассказывают СМИ о своей интимной жизни. Половина еще и привирает от безысходности
а ты наверное Кадет который писал не много выше
Согласны с автором?
frenk04 января 2014, 17:46
В ответ на комментарий пользователя
Только идиоты рассказывают СМИ о своей интимной жизни. Половина еще и привирает от безысходности
Вот точно. Такая свинячая радость от того, что их спросили о сексе, может быть только у задротов, а не у настояящих мужчин и женщин
Согласны с автором?
Игорь07 января 2014, 14:03
Судя по всему, намечается тенденция у "Про" - колонка как и где совокупляются самарцы: под НГ, на день рождения, в автобусе, в туалете.. Причем, контент - явно взятый от ветра головы своей.. или собственных фантазий Михаила Горюнова.
Согласны с автором?
секс бейби07 февраля 2014, 13:15
у меня был секс на новый год с 5 парнями
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru