Наверх

Секс-рейтинг: «Pro Город» выяснил, о чем самарцы разговаривают во время секса

Секс-рейтинг: «Pro Город» выяснил, о чем самарцы разговаривают во время секса
16+
Завтра отмечается одна из самых «вежливых» дат в году — Международный день «спасибо». Этим словом благодарности люди дарят друг другу радость. То же самое касается и занятий сексом. В рамках рубрики «Секс-рейтинг», которая в этот раз выходит накануне дня «спасибо», «Pro Город» решил выяснить у своих читателей — разговаривают ли они во время интима и какие в минуты близости произносят слова. 
 

Секс — время молчания

 
Как оказалось, большинству жителей Самары во время занятий сексом не до разговоров. Все слова данная категория опрошенных оставляет на потом, либо говорит их заранее. 
 
Антонина Буйнова, корректор: А зачем вообще разговаривать? Тело само все знает. Можно предложить сменить позу, вот и все. Мужчины почему-то часто спрашивают «Тебе хорошо?». Довольно наивно, честно говоря. Если было бы плохо, то и секса бы не было. В конце, правда, обязательно говорю «спасибо». Не знаю зачем. Просто привычка.
 
Александра Томина, пиар-специалист: Я вообще не из разговорчивых вроде бы. Ну «спасибо» точно ни разу не говорила.
 
Светлана Перова, фотограф: На мой взгляд, всяческие разговоры, не относящиеся к происходящему, не приветствуются. Ну это в моем понимании. Если ты занимаешься сексом, то занимайся им, а не болтовней.
 
Владимир Дементьев, спортсмен: Ни о чем не надо разговаривать, для этого есть полно времени помимо.
 
Кирилл Водников, филолог: Я стараюсь вообще не говорить, потому что это интимный, сакральный процесс. А так, повернуться,прилечь, привстать, и т.д. 
 
Евгений Задорнов, музыкант: Во время секса я вообще не разговариваю. Наслаждаюсь процессом! 
 
Алина Ковалева, домохозяйка: Не люблю разговаривать во время этого. Мозг отключается полностью.
 
Юлия Зимина, сотрудница телекомпании: Не разговариваю, если только комплименты делаю. 
 
Алена Матвеева, художник: Во время такого дела я не разговариваю. Если только непроизвольные звуки, типа вздохов. 

Слова любви и ласки

 
Значительное количество людей все-таки разговаривает, занимаясь сексом. Слова, которые они произносят, чаще всего относятся к тем, что можно отнести к разряду «приятных» и «подбадривающих». 
 
Валерия Коновалова, рекламный агент: Секс хорош молчанием. Во время акта любви должны говорить только глаза и тело. Максимум - слова любви, которые особенно уместны в этот момент. Признания в любви, признание партнера как самого лучшего. Щепотка похвалы партнера. Он должен знать, что делает все правильно. 
 
Мария Алмазова, журналист: Я во время секса произношу имя партнера. Мне кажется, что это должно заводить его. 
 
Андрей Семакин, поэт: Обычно слова мешают процессу. Поэтому кроме «да-да-да» и постанываний обычно ничего внятного. Во время предварительных ласк, конечно надо настроить партнера, поэтому делаешь комплименты «какая сочная грудь», «упругие бедра» и т.д. 
 
Мария Рыжова, продавец: Короче так, когда прям страсть страсть, эмоции, то могу поддакивать чуток. Всякие там «пожалуйста, быстрее». 
 
Вера Антонова, официант: Говорю такие слова, как «еще», «ты прекрасен», «мне нравится». Вот. 
 
Игорь Жидков, специалист отдела продаж: Нежные, сладкие и приятные слова должны звучать во время интима. Например, «ты моя сладкая», «мне так хорошо с тобой!» и другие. А после секса можно и сигаретку закурить, поговорив о жизни. 

Нецензурная брань

Есть и такие, которые ругаются матом, находясь рядом со своим половым партнером. Впрочем делают они это наверняка не от злости. 
 
Владимир Ильин, математик: Ни о чём не разговариваю, болтать надо после секса. А слова, если они и есть, чаще нецензурные, ну или пыхтение. Среди слов такие как «сука», «е***сь конем» и тому подобные. Наверное, это эмоции.

Шутки и смех во время секса 

 
Некоторые из самарцев признались, что иногда во время интимной близости у них возникает желание пошутить. Однако, это порой чревато не самыми приятными последствиями.
 
Анатолий Лавров, менеджер: С девушкой лежали на кровати. Целовались. Не торопясь разделись, и вот как бы процесс вот-вот начнется, я переворачиваюсь и нависаю над девушкой стоя на локтях, а она посмотрела вниз и мультяшным таким голосом: «Над нами нависла угроза!» Секса не было неделю после этого.
 
Ксения Крылова, танцовщица: Я люблю посмеяться.  Вот и во время занятий сексом, я иногда люблю посмеяться и вспомнить что-нибудь смешное.

Обсуждение телепередач

Да, кому-то секс не мешает смотреть телевизор. Более того, такие люди в постели находят время обсудить происходящее на экране. 
 
Юрий Миронов, музыкант: Мы с моей девушкой обсуждаем передачи, которые показывают по ТВ в момент секса. Звучат такие фразы как - «О! Вот Ургант отмочил!», «переключи эту рекламу», «прибавь звук».
 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 10.01.2014, 17:59
Тэги: Самарцы, Секс, Топ-5
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Игорь12 января 2014, 16:25
Мой прогноз оказался верным - "Про" открыло трешевую колонку на тему "Секс в нашем городе".. Видимо трупы и расчлененка не привлекает прежнего внимания.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru