Наверх

Секс-рейтинг: ТОП травм во время секса, которые получали жители Самары

Секс-рейтинг: ТОП травм во время секса, которые получали жители Самары
16+
Сегодня свой День рождения отмечает легендарный американский боксер Мухаммед Али. Ему исполнилось 72 года. В свое время Али был главным человеком на всех боксерских рингах и наносил своим соперникам множество травм. 
 
В рамках сегодняшнего выпуска традиционной рубрики «Секс-рейтинг» самарцы рассказали корреспонденту «Pro Города» о том, какие травмы получали они. Только в данном случае действие происходило не на ринге, а в постели.
 
 

1) Ранения полового члена

 
Эта проблема, как легко догадаться, происходила у молодых людей. Иногда девушки бывают чрезвычайно настойчивы во время секса и доставляют своему партнеру не только удовольствие, но и некоторые хлопоты.
 
Григорий Булатов, критик:
 
- Однажды утром обнаружил жуткий синяк на своем Филиппе Дике. Думал - рак, но оказалась просто сильная травма. Врач сказал, что бывают даже переломы в этом месте. А ведь в процессе даже не обратил внимание, сошел через несколько дней. Бывали царапины на спине и засосы.
 
Арсений Гаранин, тракторист:
 
- Занимался сексом в деревне и порвал уздечку, в смысле ту,  которая на члене. Было много крови и заживало долго.
 
Василий Корнев, самарский певец: 
 
- В пылу страсти, зачастую, нет времени обращать внимания на «боевые» раны. Один раз получил царапину на причинном органе. Дело было на ковре, неосторожно вертел агрегатом - в итоге мой дружок был как после встречи с крапивой. А вот недавно было - шею свело - повернул неловко и голова полдня потом только вправо смотрела. 
 
Александр Самойлов, поэт:
 
 - На члене один раз мазоль натер. А так стараюсь без происшествий сексом заниматься.
 

2) Травмы пятой точки.

 
В этой позиции, по логике вещей, должны располагаться представительницы слабого пола. Однако, как показал опрос, и мужчины «пропускают» удары в месте, на котором люди обычно сидят. 
 
Маргарита Сыроежкина, продавщица:
 
- Я получала сразу несколько ранений: синяки на шее, выдранные волосы были. Был укус на попе. Коленки тоже стирала об ковер. Головой ударялась об стенку. Кстати, спину тоже один раз потянула. 
 
Алексей Волгин, аниматор: 
 
- Однажды был очень больной ушиб попы. Во время переворачивания соскочил с дивана задом об табурет.
 
Александра Зимина, администратор:
 
- Как-то раз с моим партнером мы занимались сексом на очень хрупкой мебели (как потом оказалось). Мы расположились на стуле, и когда дело было в самом разгаре - одна ножка сломалась, и мы со всей дури рухнули на пол. Никаких серьезных травм не было, но задница моего партнера потом сильно болела (ему повезло меньше, так как он был снизу), а я отделалась парой синяков.
 
Екатерина Одинцова, официант: 
 
- Несколько раз так «урабатывалась», что сидеть 3 дня не могла. 
 

Травмы глаза, носа, спины и других частей тела.

 
В эту категорию попали жители Самары, которые имеют целую коллекцию различных повреждений, полученных во время секса. К примеру, они напарывались глазом на кран, бились головой о стену и обжигали себя батареей. Здесь травмы настолько разнообразны, что не имело смысла раскидывать по разным позициям рейтинга.
 
Анатолий Олейников, разнорабочий:
 
- Травмы были мелкие. Разве что натёртости. Но однажды я занимался сексом с девушкой, у которой была сломана нога. То есть она была в гипсе. Ощущения обычные, гладил её по травмированной ноге и даже откалывал кусочки гипса. Говорят, Дитер Болен два раза ломал пенис.
 
Ольга Сысоева, филолог:
 
- Растяжение мышц было. А еще нос мне разбивали случайно подбородком.
 
Валерий Грызлов, певец: 
 
- Ногу сводило пару раз только. Ну и шутки ради скажу, что однажды во время секса я нечаянно лишился девственности (смеется). 
 
Кирилл Широков, публицист:
 
- Серьезных травм во время соития не получал, а если и получал, то незначительные царапки. Даже не замечал, так как процесс тонизирует и действует, как обезболивающее. Поэтому не могу сказать наверняка. 
 
Ольга Зернова, историк:
 
- Смачно падала с кровати - на ноге сначала была огромная шишка, потом был огромный синяк, размером 15 на 9 сантиметров. Он переливался всеми цветами радуги. Но, когда я упала с кровати - это было настолько нелепо и смешно, что минут 5 я каталась по полу и смеялась от боли. Пару раз мои молодые люди били меня головой об стену. Один раз на меня перевернулся диван. 
 
Ольга Лежаева, домохозяйка:  
 
- Самые глобальные травмы - это синяки и разодранные до крови коленки. Один раз, когда я занималась сексом в ванной, то нечаянно напоролась глазом на кран, или он на меня. Глаз опух и покраснел, хорошо, что синяка не было. 
 
Михаил Портнов, строитель:
 
- Был период, когда меня раздирали до крови.  Руки, спина, грудь. После секса она меня начинала мазать йодом, чтобы зажило. Один раз упали с кровати. Кувыркались с боку набок и бух. Но никто не пострадал. Еще руки в легкую обжигал о батарею в ванной. 
 
Никита Лаврентьев, промоутер:
 
- Трахался с молодой девчонкой, у нее был 3 размер груди и неуемная жажда секса. Как я потом понял, она была настоящая нимфоманка. В итоге вся спина была в полоску, а половой орган размером с баклажан. Под действием алкоголя и энергетиков половой акт с перерывами длился около 10 часов. 
 
Мария Терентьева, менеджер:
 
 - Было дело! Вывихнула бедро один раз, даже сама не поняла, как это случилось. Не сразу почувствовала. Растяжение было на запястье. Спину потянула один раз. 
 
Многие из опрошенных утверждают, что у них никогда травм в моменты близости не было: ни ушибов, ни царапин, ни чего-либо еще.
 
«Pro Город» также предлагает вниманию читателей TOP-10 СЕКСтравм, которые выявились в ходе аналогичных опросов.
 
Примечание: личные данные изменены.
Михаил Горюнов, 17.01.2014, 17:40
Тэги: Самарцы, Происшествия, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

11119 января 2014, 19:48
Что за озабоченная особа. Навыдумывала здесь? :-D
Согласны с автором?
Злой я24 января 2014, 00:04
[***]
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru