Наверх

Секс-рейтинг: ТОП историй про секс в студенческие годы от жителей Самары

Секс-рейтинг: ТОП историй про секс в студенческие годы от жителей Самары
16+
Завтра, 25 января, в России отмечают Татьянин день, который более известен, как День студента. Профессиональный праздник российских студентов утвержден в 2005 году. Ни для кого не секрет, что студенчество — это время безудержной активности молодежи в сексуальной жизни. Именно эта дата стала сегодня основополагающей в традиционной рубрике «Секс-рейтинг». «Pro Город» выслушал самарцев, которые рассказали о своем самом памятном сексе во время получения высшего образования.
 
 
Константин Петров, стоматолог:
 
Если быть откровенным, то секс у меня появился именно во время студенчества. Трешовых историй не было, были просто интересные моменты, к примеру, секс-марафон: за весь день занимался сексом с любимой около 6-8 раз. Правда, орган потом болел, но ничего страшного - это же прелестно! 
 
Илья Зверев, администратор:
 
Секс в общежитии. Пришел к другу, на ночь. Надо отметить, что попасть на ночь в общежитие педа довольно сложно. Выпили, пообщались, и ему нужно было ненадолго отлучиться. В общем, отлучился он где-то на полчаса, но обстоятельства так сложились, что прогуливаясь по коридору, я встретил старую знакомую. В итоге - жаркий секс на кровати одного из соседей по комнате моего друга. Причем о существовании соседей мы мало задумывались. Оказалось - зря! В конечном итоге девчонки из соседней комнаты стали звонить моего другу и просить его «потише мучить кошку». Друг был в комнате через несколько минут и застал нас врасплох. Все бы не так страшно, но девчонки-соседки, не поверив другу, рассказали о происшествии коменданту. Последняя на другой день отчитывала моего друга за его сексуальные подвиги. А он, стоит отметить, был образцом для всех - ответственный, исполнительный, старший по этажу.
 
Владислав Валуев, разнорабочий: 
 
Мы с друзьями нередко после пар выпивали пиво во дворе соседнего от вуза дома. Как-то раз к нам присоединилась одна наша однокурсница - Антонина Потуская (имя изменено). Так скажем, особа не особо. Во хмелю мы стали делиться друг с другом сексуальными подвигами, и Антонина призналась, что она до сих пор невинна и чиста. Мы все одобрили ее целомудренность и поддержали ее в рвении отдаться только самому достойному принцу на белых простынях шикарной кровати, усыпанной лепестками роз. Но, настал час, когда Антонине нужно было отлучиться ненадолго, и один из моих друзей вызвался ее проводить. Провожал он ее минут 20, а когда вернулся, то я случайно обнаружил странное багровое пятно на его рубашке. Антонина с другом не пришла. Мы уже стали подозревать его в кровавой расправе, однако оказалось, что друг всего навсего стал для Антонины тем самым принцем, которому она решила отдать самое дорогое. Ну а кровать с белыми простынями, усыпанными лепестками роз, разгоряченным влюбленным заменил забор из сетки рабица недалеко от гаражей. 
 
Валерий Песцов, дизайнер: 
 
Мы с одной особой ставили сексуальные рекорды и трахались в самых неожиданных местах: в лифте, сауне, подъезде, на футбольном поле, на бревне у Волги, в парке на скамейке, на скамейке во дворе одного из домов, за остановкой общественного транспорта, в гаражах. В общем, я был тогда слишком юн и горяч. Ах студенческие годы! 
 
Екатерина Сажнова, медик: 
 
Был экстремальный секс в лифте. Страшно, но забавно. В 12-ти этажном доме лифт старый, нажали на красную кнопку стоп, и понеслась. 
 
Анастасия Мокшина, воспитатель:
 
У самой каких-то необычных историй нет, но могу про друга рассказать. Он привел девушку из клуба и сломал средний палец на правой руке. Очевидно, что так он радовал девушку героически. Это моя любимая история. Весело было идти с ним в травмпункт. 
 
Валентина Бибикова, аниматор: 
 
Пару раз было, что у меня соседки по квартире приходили в самый разгар событий, и парню приходилось убегать на балкон, сбавлять эрекцию. По накурке занималась сексом - было невероятно здорово. Из последних историй самое запоминающееся, когда был секс на берегу моря ночью, на гальке мы пили вино, я села сверху к нему спиной. Это продолжалось минут 30, но за это время мимо проходили люди, смотрели на нас косо, но адреналин бил в голову. А еще, недавно в бассейне занимались сексом. Неожиданно зашли дети и спросили, что это мы делали. Это было на Новый год у друзей. 
 
Ольга Степанова, аптекарь:
 
Одним дождливым сентябрьским вечером мы с ребятами с факультета и с первокурсниками отмечали День знаний. После хорошей дозы алкоголя, мы с одним из новоиспеченных студентов занимались сексом в соседней комнате, пока другие кричали воодушевляющие тосты о прелестях студенческой жизни. Вот такое первое сентября.
 
Петр Щербаков, музыкант: 
 
Ежегодно, в надежде на свежие отношения с молодыми и глупенькими девочками-первокурсницами, я оказывался с одним и тем же человеком - девочкой со своего факультета, с которой когда-то пытался начинать встречаться. Не знаю, что за магия и волшебство, но так заканчивалось ежегодно. И почему-то, именно в этот момент, память как-будто не записывала все. 
 
Елена Сидорова, продавец:
 
Секс в студенческие годы - самый веселый. На 1 курсе встречалась с молодым человеком. Гуляли по Набережной, потом сидели на песочке — вино, закат и в итоге — секс. Уточню - около кабинки для переодевания. Так вот, именно в тот момент, когда все в самом разгаре - с другой стороны к кабинке подошли девушки, которые решили там справить нужду. Веселые, пьяные и громко обсуждающие что-то. Нас они не заметили, а вот мы их - да! Лично я не могла сдержаться от смеха! У парня моего секс обломился, потому что я не могла справиться со своим смехом. Девчата испортили всю романтику.
 
Наталья Кравченко, преподаватель:
 
У меня за все мои студенческие годы был один молодой человек. Не знаю, насколько это необычно, но один раз занимались с ним сексом возле школы, где я училась. Под дождем на футбольном поле.
 
Антон Шпаков, безработный:
 
Было одно время, я встречался со своей одногрупницей. Нахлынули на нас чувства в универе, прямо на паре. Оба сбежали в женский туалет. Сделали дело, она спокойно выходит (туалет-то женский), а я сижу в кабинке и жду её сигнала, когда вокруг входа в туалет не будет народу, чтобы спокойно выйти. Но народ там был около 1,5 часа, или вроде того. За то время, пока я стоял в кабинке женского туалета, я услышал то, что перевернуло мое представление о девушках полностью. Последней каплей стало то, когда в туалет зашли уборщицы и стали обсуждать прокладки, у кого сколько выделяется за день и т. д. Натянув капюшон, я пулей вылетел из туалета, благо рядом стояло всего 2-3 человека.
 
Валентин Седаков, математик:
 
Это был 1 курс, какой день был не помню. Мы отмечали чей-то д.р. и в промежутках выходили посмолить с одной девочкой. В один из таких выходов мы поцеловались и начали заниматься сексом прямо в бытовой комнате, но потом нам стало страшно, и мы ушли в душ, там продолжили. Утром было стыдно смотреть в глаза соседям.
 
Матвей Соколов, водитель: 
 
В годы студенчества я занимался сексом как кролик. Переспал со всем своим курсом практически. Было так - вечером иду к одной, сидим выпиваем - трахаемся. Ближе к ночи еду к другой - выпиваем, трахаемся. В 5 утра говорю, что мне надо на работу срочно, срочно - форс мажор! Еду к третьей, которой говорю, что на работе был всю ночь - работа была такая. Ну и приезжаю и трахаю ее. Отсыпался всегда у самой нежной и чуткой. 
 
Максим Капустин, логопед: 
 
В студенчестве играл я в рок-группе. Как положено настоящим металлистам, мы старались придерживались лозунга «Секс, наркотики и рок-н-ролл». О тяжёлых видах психотропных речи, конечно, не шло — ограничивались «баклахой» пива на человека, но всего остального яро придерживались. Помню, как я изрядно приняв на грудь, завалил одну из фанаток в гримёрке. А до нашего номера оставалось минут 5. В общем, я успел, но не совсем. На сцену выскочил без носок и с голым торсом. Меня за нарушение дресс-кода лишили стипендии, поскольку дело проходило в университете. 
 
Марина Коршунова, журналист: 
 
Однажды мы пили водку у Петра Иванова (фамилия изменена) в комнате (я, мой парень, Иванов и еще один человек). Петр с товарищем куда-то свалили, и мы на кровати Иванова быстренько... Ну они зашли, а мы сидим довольные —  растрепанные. Зашли бы на минутку раньше - еще не то бы увидели. 
А еще за корпусом нынешним «инъяза», за кустами, у стены занималась сексом. Отличное, кстати, место. Думаю, не я одна о нем знаю. 
 
Анна Жукова, менеджер:
 
В студенческие годы был мой первый секс в машине. Причем в довольно людном месте, во дворе жилого дома. Это вполне логично, так как студенты живут в съемных квартирах по несколько человек, и мест, чтобы уединиться, у них не так много, да и такие моменты выпадают не так часто. 
 
 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 24.01.2014, 17:28
Тэги: Студенты, Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Бос24 января 2014, 18:41
Знакомый рассказал историю: Ночь, Весна, Суббота, с друзьями дома, алкоголь, курилка на балконе. Балкон место отдыха от крика - полушепотом разговоры обо всем и вдруг... В садике во дворе на лавочке пристраивается парочка, все затихли и смотрят.... Один начинает шепотом комментировать происходящее... Уже попросили потушить свет и вся компания на балконе... слушают трансляцию и хихикают... Когда все уже подходило к концу, голос диктора попросил всех приготовиться... Как только она слезла с него все дружно крикнули: МОЛОДЕЦ!!! МОЛОДЕЦ!!! МОЛОДЕЦ!!! Парочка по озиралась и свинтила быстренько... Все разговоры дальше были только о сексе...
Согласны с автором?
Пздц24 января 2014, 18:45
Примечание: личные данные изменены и придуманы
Согласны с автором?
Джон Иванов27 января 2014, 10:15
В ответ на комментарий пользователя
Примечание: личные данные изменены и придуманы
Да брось, у меня лично не такое было в студенческие годы, могу рассказать в 10 раз больше историй. Просто ты , наверное ботан был, или страшный, как смертный грех)))))
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru