Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как занимались сексом в пьяном виде

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как занимались сексом в пьяном виде
16+
Сегодня у нас в стране отмечается неформальный День рождения русской водки. 31 января 1865 года в Петербурге Дмитрий Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», и именно это и стало поводом для праздника. Именно эта дата стала сегодня основополагающей в рамках традиционной рубрики «Секс-рейтинг». «Pro Город» выяснил у самарцев все подробности того, как они занимались сексом в состоянии алкогольного опьянения. 
 

Пьяный секс после вечеринки

 
- На вечеринке я была с другом, он диджей. После вечеринки мы поехали к друзьям, напились до кондиции бревна все. Как я узнала, нас с ним посадили в такси, мы каким-то образом доехали до его дома, потом просыпаюсь голой рядом с диджеем. Он просыпается и тоже не понимает, почему голый. И пошёл дикий смех. Оказывается, переспали ещё, - рассказывает медсестра Кристина Мичурина.
 

Пьяный секс и сон

- Была одна история. Ну как секс - мне минет делали. И я уснул. На новый год было дело. Выпивали с девушкой у друзей. После изрядно выпитого количества у именинницы мы пришли домой, и тут её потянуло «на солененькое». Мне-то спать хочется, вот я и уснул от удовольствия, - делится музыкант Антон Пешкин.
 

Пьяный секс и яркий случай

 
- Вообще алкоголь - лучший афродизиак. Или как называются вещества, провоцирующие в тебе желание? После свадьбы друзей, где было очень много алкоголя, был вот такой яркий случай. Помню, что этот яркий случай начался в 2 часа ночи и закончился в 8 утра, - вспоминает домохозяйка Валентина Седакова. 
 

Пьяный секс и разговоры о романтике

- Слегка хмельным приходилось заниматься сексом. А вот так, чтобы совсем-совсем, увы. Так уж устроен мой организм, что пара-тройка стаканов крепкого спиртного и наступает состояние нестояния. Однажды такой конфуз со мной случился. Девушка вся уже готова, а мой дружок приуныл. Пришлось разговаривать с дамой часа три о романтике. Зато потом она сказала, что лучшей ночи у неё ни с кем не было, - отвечает слесарь Виталий Прытков.
 

Пьяный секс на даче

 
- Всё, что я помню, что секс был на даче. А потом всё болело, но не потому что секс был хорош, а потому что я умудрилась свалиться с лестницы. Была пьяная в «нуль». Вот так обычные шашлыки превращаются в последующие часы стыда друг перед другом, - качает головой воспитательница Кристина Мамонтова.
 
- Первый этаж на даче, все подпили и разбрелись кто-куда. Одной парочке захотелось уединиться - нашлась каморка на террасе, заваленная всяким хламом. Подоконник был широкий, и окна выходили на «огородную» сторону. В самый разгар любовных утех девочка не удержалась и выпала из окошка в кусты малины. Криков было больше, чем при оргазме со Стетхемом кажется. Кстати, потом они поженились, скоро будет у этой пары малыш,-радуется за своих друзей продавщица Оксана Комарова.
 

Пьяный секс и сериал

- У меня был целый сериал с одним героем. На протяжении нескольких лет так складывалось, что на все праздники, которые устраивала моя подруга, у меня был секс «по пьяни» с одним ее хорошим знакомым. Мы с ним не общались, и уж тем более у нас не было никаких отношений. Просто, как только мы виделись, и алкоголь попадал в организм - финал вечера был довольно предсказуем, - не понимает менеджер Анастасия Лаврова.
 

Пьяный секс и злые соседи

- Выпить я люблю,не секрет. Пьяный секс - самый трешовый. Обычно это громкая музыка и синяки на коленках. Один раз мы с молодым человеком всю ночь пили, слушали на репите один трек и занимались любовью. На следующий день около двери висела записка от соседей. Просили потише все делать. (записка на фото ниже), - говорит официантка Татьяна Ларина.
 

Пьяный и липкий секс

- Очень часто был. Но вспоминаю два случая. Один раз в молодости пригласил в гости первокурсницу. Она была такая нудная и скучная! Это просто невероятно! Я просто сидел, пил пиво и смотрел клипы группы «Демо», а она всё бухтела и бухтела. Мы легли спать, и я уснул. А потом проснулся и пристал к ней, мы занялись сексом, и она расцарапала мне всю спину. Утром она опять нудела и нудела и ушла из моего дома. А ещё разок ко мне приехала без спроса пьяная, как певец «Комиссар» на своих концертах, знакомая. Она стала приставать ко мне, а я не хотел её пьяную. Я выпил бутылку шампанского и приготовился к сексу. Тогда она разделась и зачем-то попросила у меня карамель. Я удивился и дал ей. Она взяла карамель в рот, провела языком по своей ладони и протёрла ладонью свою книжку-малышку. Ну чтобы смазка была. Это был самый ужасный и липкий секс в моей жизни, - морщится счетовод Ильшат Файзуллин.
 

Пьяный секс в ванной

- Бывало так, что я по-трезвости затаскивала в постель каких-то пьяных людей. В частности, очаровательная история была с Толей. Мы все вместе пили коньяк, потом ему поплохело, и я его не отпустила. Привезли его ко мне домой, отмачивали в ванной. Ну и пока Сережа порнушку на моем ноуте смотрел, мы в ванной... Мы так встречаться с Толей начали, - пишет студентка Марина Игнатьева. 
 

Пьяный секс и мясо

- Однажды, я в клубе встретил девушку, подсел к ней, она была очень пьяна. И вот она мне заявляет: «Хочу мяса!» Ну я не растерявшись, предложил ей поехать ко мне. Привез ее домой. Мы занялись сексом. А в то время снимали квартиру с друзьями втроем. Возвращаются пьяные друзья, я еще не сплю, а девушка уже уснула. Они подкрадываются с фонариком, начинают светить ей в лицо, смотреть, симпатичная ли она. А потом полночи еще кричали песни разные, - сетует на своих друзей юрист Иван Мокшин.
 

Пьяный секс и гостиница

 
- История такова: как-то раз одна из моих бывших пассий решила устроить мне романтик и забронировала номер для молодоженов в одной из самых дорогих гостиниц города. Но прежде чем отправиться в гостиницу, мы отправились ужинать, а после ужина в гости к друзьям - у них была вечеринка. Я на тот момент о сюрпризе еще не знал и поэтому отрывался по полной! Она в принципе не отставала. В итоге, примерно в 10 вечера, она сообщает мне что у нее есть какой-то сюрприз для меня, и нам срочно нужно отправиться в центр города. Оба с трудом мы добираемся до места, но на тот момент подруга моя уже не стояла на ногах. Мы поднялись в номер и предались плотским утехам. Такое вытворяли - подруга вела себя как грязная шлюха! Я такой ее еще никогда не видел и стоит признаться, что это заводило меня еще больше. После нескольких часов, в один из самых ответственных моментов ей сплохело. Но она собралась и все же добралась до ванной. Вернувшись она просто легла и вырубилась. А на следующее утро интересовалась, было ли у нас «что-то»? - описывает свою пьяную историю тренер по фитнесу Александр Аниськин.
 
Примечание: данные изменены
Михаил Горюнов, 31.01.2014, 16:29
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин31 января 2014, 18:44
фу! лучше бы вообще никакой новости не делали, читать противно
Согласны с автором?
Александр Кондратьев31 января 2014, 19:35
БЛЕВОТИНА! ЧУТЬ НЕ СБЛЕВАЛ ЧИТАЯ ВСЮ ЭТУ ЕРЕСЬ!
Согласны с автором?
Игорь31 января 2014, 22:37
А "Про" верен себе..
Фантазия автора серии "как самарчане сказочно еб**ся" не знает границ..
Согласны с автором?
Оптимист06 февраля 2014, 15:07
Да! Мы самарчане такие! Чпокаемся как Боги, едим радугу и какаем бабочками!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru