Наверх

Скандальная модель из Самары выкладывает в сеть свои «голые» фото назло мужу 18+

Скандальная модель из Самары выкладывает в сеть свои «голые» фото назло мужу 18+
16+
Фото: topmodelporusski.ru, vk.com

Сегодня, 6 февраля, на странице скандальной самарской модели Веры Бутаковой была опубликована ее фотография в обнаженном виде. Девушка следующим образом прокомментировала этот снимок: «Вера-порнушница! Когда я злюсь на своего мужа, мне хочется все больше выкладывать такие фото...»

Оказалось, что это не единственный откровенный снимок Веры в сети. Она обнажалась как перед профессиональными фотографами, так и сама снимала себя в стиле «ню».

Напомним, ранее мы писали о самарчанке, которая, не стесняясь детей и прохожих, фотографировалась голой в центре города.

Вера Бутакова стала известна, когда в 2011 году вышел второй сезон реалити-шоу «Топ-модель по-русски». Зрителям самарчанка запомнилась своим дерзким нравом. Она постоянно вступала в споры с жюри и участницами, доводила их до истерики. Дело закончилось скандальным уходом Веры Бутаковой из программы: она повздорила с ведущей Ксенией Собчак и та ее выгнала. Во время шоу Вере было 22 года и при росте в 175 сантиметров весила 38 килограммов. И это учитывая то, что на тот момент ее дочери был 1 годик. Сейчас Вера замужем и пытается дальше строить карьеру модели. 

   

Progorodsamara, 06.02.2014, 15:44
Тэги: Скандалы, Фотоотчет, Звезды Самары
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7 (987) 905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (987) 159-00-63‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru