Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о самом романтичном сексе в своей жизни

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о самом романтичном сексе в своей жизни
16+
14 февраля, во многих странах мира, в том числе и России, отмечается День святого Валентина. Еще этот праздник называется Днем всех влюбленных. «Pro Город» в рамках своей традиционной рубрики «Секс-рейтинг» не обошел эту знаменательную для некоторых дату стороной. Сегодня самарцы рассказали о самом романтичном сексе в своей жизни.
 
 
Валерий Жидков, продавец обуви:
 
Ехали с девушкой за город на День рождения ее подруги, а тут ливень жуткий - не видно ни зги. Пришлось съехать с трассы. Дабы не снесли какие-нибудь лиходеи, от трассы удалились метров на двадцать. А в салоне автомобиля радио «Романтика» играло, и такие песни замечательные, тут же рядом букет роз благоухающих. Сами не заметили, как друг к другу потянуло, а вокруг стихия бушует (по-моему даже град был) - настоящий тропический ливень. А в салоне тепло и уютно, запах цветов и романтическая музыка. Самый романтический секс.
 
Валентина Стыкова, менеджер:
 
Музыка «Энигма», свечи, шампанское, взбитые сливки по всему телу. Потом они тают и попадают в глаза, начинают щипать. Все заканчивается совместным походом в душ.
 
Игнат Березин, охранник:
 
Помню смотрели мы как-то с одной впечатлительной фройляйн «Титаник». Тот самый, в котором ДиКаприо утонул. Вроде уже всё наперед знаешь, а переживаешь однако. У моей подружки слезы в концовке так хлынули, что ниагарский бы пересох от позора. И шепчет такая: «согрей меня». А известно же, мужика трогает такая беззащитность женская. Ласки были нежными как никогда, а мы чувствовали себя героями фильма. В общем никакие лепестки роз не заменят ту романтику, которая живет в нашей голове. 
 
Ксения Завьялова, парикмахер: 
 
В июне 2013 года было. Мы сидели на берегу реки и смотрели на звёзды, была полная луна. Свет отражался в воде. Я хорошо запомнила это, потому что во время секса периодически всматривалась в луну. И мне казалось, что я счастлива, наверное. 
 
Константин Печенкин, студент:
 
Моя девушка живет за городом, в области. В районном центре, приличном таком. Не подумайте, что она доярка. Напротив. Так вот, я приехал к ней в гости, и мы остались у нее дома одни, на целые сутки. Было лето, тепло. Ночью веет прохладой. Мы стоим посреди улицы и наблюдаем за звездами, я феерично блистаю своими знаниями астрономии, рассказывая о различным созвездиях, к примеру, Кассиопею показывал. А там освещения вообще нет, ну слабенькое, два-три фонаря на поселок. Звезды хорошо видны. Мы посмотрели, вернулись домой и занялись хорошим, нежным сексом, когда никто не слушал в соседней комнате, никого рядом не было. Я и она. Это было невероятно романтично.
 
Иван Заварнов, сотрудник салона сотовой связи: 
 
Самый романтический секс был с первой девушкой, которую я очень сильно любил, и с которой мне было очень хорошо и прекрасно. Пожалуй, больше девушек, с которым был бы такой же яркий, эмоциональный, по-настоящему красивый секс, у меня не было 
 
Лариса Комарова, фотограф:
 
Романтический вечер, плавно перетекший в ночь на заброшенной Здравнице на Управе. Адреналин в крови, звездное небо и прекрасный вид на Волгу и берега ночной Самары. Красота!
 
Оксана Самойлова, писательница: 
 
По сути были только романтические моменты во время секса — шампанское, которое слизывали с моего тела, завязанные глаза и комната в свечах. Еще вспоминается серый галстук, как в «50 оттенков».
 
Олеся Сидорова, официантка: 
 
Самый романтичный. Наверное, один из первых. Последний класс школы, мы дома у моего парня — светомузыка, Юлия Савичева - «корабли». Эти эмоции я запомнила надолго. Хотя были вечера и поромантичнее в смысле атрибутики, со свечами, лепестками роз и взбитыми сливками, но эмоции уже не те. 
 
Наталья Морковина, учительница:
 
Мы купили квартиру с молодым человеком. Из мебели у нас только полы. Мы зажгли свечи в большой пустой комнате. Открыли бутылку шампанского. Это было настолько круто, что мы даже не замечали, что у нас нет в комнате занавесок и из соседнего дома нас наверняка видно. Еще один из самых романтических — это, наверное, секс, который у меня был второй раз. Я очень волновалась. Молодой человек пригласил меня в гости, зажег свечки по всему дому, всю кровать устелил лепестками роз.
 
Татьяна Сухожилина, медсестра: 
 
Это было у него. Шёлковая постель, скользкая зараза, но приятная к телу, шелк серый, приятная интимная обстановка, шампанское, виноград. Сначала было все в большой ванной, свечи, пена, друг друга обливали шампанским, целовались, легкий, нежный, воздушный секс.  Поцелуи, переходящие в  спальню. Между перерывами он мне делал массаж с маслами лепестков роз, на утро приятный завтрак с кофе в постель. Я как вспоминаю, и дрожь идет по всему телу и как поцелуи по телу чувствую. Очень мило. 
 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 14.02.2014, 12:00
Тэги: Новости дня, Секс, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Аня14 февраля 2014, 14:28
Фуууууу.
Я девушка, 27 лет.
Меня тошнит невероятно от всех этих свечей, взбитых сливок и блаблабла.

Девушки, вам что, правда все это нравится?

Еще меня тошнит от стереотипов, что девушки любят плюшевых мишек, котят и киндерсюрпризы.

Мужчины, не берите за пример то, что написано в статье! Ориентируйтесь на свою даму пожалуйста:-)

С недопраздником:-)
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru