Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о самом «деревянном» сексе в своей жизни

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о самом «деревянном» сексе в своей жизни
16+
24 февраля начинается сырная неделя, открывающая Масленицу. Последняя является древним славянским праздником с многочисленными обычаями, одним из которых считается сжигание чучела. Именно чучело — неживое, пассивное и зачастую деревянное — стало основополагающим моментом в рубрике «Cекс-рейтинг» за 24 число. Сегодня самарцы рассказали корреспонденту «Pro Города» о самом деревянном сексе в своей жизни. 
 
 

Секс и судороги

Елена Короткина, бухгалтер:
Помню самый деревянный свой секс, так как он же был и самый первый. Мы с молодым человеком назвали его «шик-шик». Раз, два и все — конец. 
 
Наталья Ветрова, официант:
Был у меня случай один. Молодой человек так долго добивался моей симпатии, что видимо был совершенно не готов к тому, что у нас может что-то свершиться. Так вот - свершилось, к сожалению. Даже трудно передать, насколько это было  «ни о чем». То ли он нервничал, то ли у него всегда так. Но кроме мысли «когда же эти судороги уже закончатся», - у меня не было больше никаких. В общем и человек-то хороший - обидно даже как-то.
 
Екатерина Жукова, студент:
Познакомилась с парнем. Милый был, все дела. Дело дошло до постели и как подменили. Холодный, без прелюдий. Никак не заводил вообще. После первого секса у нас все и закончилось.
 
 

Секс и «кролик мутант»

Виктор Завьялов, сотрудник салона сотовой связи: 
У меня такой опыт случился после употребления голубых ромбовидных таблеток. Чёрт меня дёрнул эксперимент учинить. Товарищ насоветовал. «Выпей! - говорит - у тебя целый час стояк будет!» Оно может и в правду час (не засекал), а вот с ощущениями проблема. Перестал я своего приятеля чувствовать. Как-будто на него пачку изделий № 2 надели. С меня уже пот ручьями, а ему хоть бы хны. В общем после 20 минут поступательных движений, я тупо двигался полчаса по инерции и ждал. Девушке тогда даже жалко меня стало. После этого химию я не пью. 
 
Светлана Тюрина, продавщица:
Был у меня один молодой человек. Пришел ко мне чайку попить. Чая не дождался, начал усиленно приставать. А я то его на чай звала. И вообще мы дружили. Ну ничего, он минутки две поупражнялся, от чая отказался и сбежал. А я мало того что за это время особо не шевелилась, я еще потом минут 20 не могла понять — что это было то вообще? 
 
Валентина Суворова, певица:
Это было давно, сейчас не пытаюсь делать такие ошибки сама и в своем выборе. Я чувствовала себя бревном, потому что сверху на мне был какой то кролик-мутант! Честное слово, так старался и быстро, что мне ничего не приходилось делать. Я боялась его испугать. У нас был раз. На этом тогда и закончилось. Это был самый «деревянный» секс в моей жизни с моей стороны, а со стороны мужчины, не то чтобы деревянный, просто вялый.
 

Секс и отросток, похожий на сосок

Татьяна Левченко, предприниматель:
Даже не знаю кому из своих любовников присвоить звание главного бревна. Наверное, самый левый секс был с парнем, с которым я встречалась в последнем классе школы. Мало опыта, в итоге - все не то, и все не так. А вообще у всех бывают такие моменты — ступорные. Главное, чтобы это было исключение из правил.
 
Владимир Ульянов, публицист: 
С перепоя - каждый секс деревянный. Поэтому надо знать меру в употреблении алкоголя - особенно перед сексом. Хотя пару бокалов вина даже в пользу. 
 
Аркадий Зохман, фельдшер
Однажды занимался сексом с подругой своей бывшей девушки. Очень странно было. Я делал всё, что умел, мы занимались интимными штучками всю ночь, но она просто лежала и говорила отдельные фразы «Ты страстный», «Ого! Ну ничего себе у тебя! А я думала, что у ребят с твоей комплекцией маленькие пенисы»  или «Не обращай внимание на этот отросток, все принимают его за сосок». В общем, такие вещи очень сбивают, но я всё равно держался. Но она лежала как доска. Мораль: Аккуратнее с девушками из деревень.
 
 
Отдельно стоит отметить, что ровно половина опрошенных заявила об отсутствии у них «деревянного» секса. Эта категория людей твердо заявляла, что с таким партнером, как они, плохого интима быть не может. 
 
Примечание: Личные данные изменены
Михаил Горюнов, 21.02.2014, 16:23
Тэги: Самарцы, Секс, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Алина21 февраля 2014, 17:36
это что у нее как сосок там было?%-8
Согласны с автором?
Freelancer6322 февраля 2014, 17:55
Может это вовсе не девка была?:-D
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru