Наверх

Самарская танцовщица «тверка»: «Майли Сайрус — это наигранно и противно!»

Самарская танцовщица «тверка»: «Майли Сайрус — это наигранно и противно!»
16+
Где, как и зачем в Самаре крутят ягодицами

В минувшие выходные американская актриса и певица Майли Саурус оказалась в центре нового скандала. Девушка опять разделась на людях. Напомним, Майли до сих пор критикуют за неприличное выступление на MTV VMA 2013, где исполнила танец «тверк». Мы нашли в Самаре единомышленницу Сайрус — 19-летняя студентка юридического факультета СГЭУ Кристина Суакис тоже любит исполнять «танец ягодиц».

Майли Сайрус на концерте iHeartRadio Music Festival. 22 сeнтября, Лaс-Вегас

    

Кристина сразу прокомментировала  выступление Майли Сайрус на MTV MVA, после которого тверк пошел в широкие массы.
- Это было ужасно. Наигранно и противно. Я негативно отношусь к Сайрус, а после этого выступления и подавно. Ее даже парень бросил после этого, - презрительно говорит самарчанка.

 

Суакис рассказала, как для нее началось увлечение «тверком»: «Я не так давно занимаюсь, это просто мое очередное увлечение. Я бы не сказала, что посвящаю ему большое количество своего свободного времени, сейчас это происходит от случая к случаю. Это просто приносит мне удовольствие. А началось это... сложно вспомнить. Скорее всего, я увидела какой-либо ролик на youtube, мне это показалось интересным и я решила попробовать», - говорит Кристина.

                      

«Тверк» - это вид танца, в котором исполнитель, обычно женщина, качает бедрами вверх-вниз, делает «подпрыгивающие», «крутящие» и «покачивающие» движения ягодицами. Для того, чтобы было чем крутить, исполнитель тверка желательно должен иметь внушительных размеров ягодицы. Кристина Суакис может дать совет, как сделать свои бедра упругими и круглыми:
- Мой совет: вводите в google или youtube «Упражнения для ягодиц». Их сотни. Выберите для себя наиболее подходящие и не забрасывайте упражнения после первой тренировки. Попрощайтесь с ленью, и результат не заставит себя долго ждать. Еще можно соблюдать диету, хот я сама, если честно, ее не придерживаюсь и часто ем разного рода «ништяки». Хотя девушкам я советую придерживаться правильного питания. И пожалуйста, леди, не мучайте себя голодовками!

                     

Меж тем, тверк, по словам Кристины, тоже можно использовать в виде аэробики: «Это же все-таки физическая нагрузка. Но все это зависит от продолжительности». Танцевать его следует под любую ритмичную музыку. Делать это можно в нижнем белье, в коротких шортах или лосинах.

                   

Кристина Суакис без стыда исполняет откровенный танец на людях. «Я люблю тусовки, хожу на них исключительно, чтобы потанцевать. Я даже один раз выступала: это было 7 сентября на BV$Σ PARTY». По словам девушки, тверком в Самаре даже можно заработать на жизнь. «Я знаю, что девочки зарабатывают, выступая в клубах. Сколько именно, я не знаю, не спрашивала. Но думаю, что мало». Кстати, оказалось, что в нашем городе немало юных дев исполняет «танец ягодиц»: «Я открыла для себя, что есть много талантливых девушек в Самаре, которые занимаются тверком. Недавно познакомилась с ними, оказались лапочками», - говорит Суакис.

 

                       
Кстати, Кристина Суакис участвовала в съемках нескольких роликов, где исполнила тверк. Посмотреть видео можно ниже. ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

 

Автор: Народный корреспондент, 26 сентября 2013, 17:56
Тэги: Искусство, Необычное в городе, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин26 сентября 2013, 18:38
да обе шалавы. трясти полуголой жопой - охренеть достижение! шла бы учиться лучше.
Согласны с автором?
Горожанин26 сентября 2013, 20:39
ахххахаа выступала на БУЭЭ пати!
Согласны с автором?
ХА27 сентября 2013, 10:12
"Кристина Суакис участвовала в съемках нескольких роликов" это жопа ее участвовала))),сильное творчество.
Согласны с автором?
mako04 января 2014, 23:49
грязная [***]
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru