Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о своих самых сексуальных сновидениях

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о своих самых сексуальных сновидениях
16+
14 марта отмечается Всемирный день сна. Впервые он было проведен ровно 6 лет назад  и с тех пор проводится ежегодно в рамках проекта Всемирной организации здравоохранения по проблемам сна и здоровья. Именно эта дата стала сегодня основополагающей в рамках традиционной рубрики «Секс-рейтинг». Самарцы рассказали корреспонденту progorodsamara.ru о своих самых сексуальных сновидениях. 
 

Секс с одноклассницей  Наташкой

Виктор Субботин, 23 года, лаборант:
Мне часто снятся сексуальные сны. Например, часто во сне занимался сексом с красивыми девушками, с которыми работал. Самый сексуальный не выделю, а вот самые дурацкие в голове держатся. Как-то снилось ещё в школе, что типа я иду мусор выбрасывать зимой, а тут моя голая одноклассница Наташка идёт по моему двору, типа хулиганы её раздели из озорства. Ну я такой - Наташка! Какие мерзавцы это сделали? Отдаю ей свою куртку, чтоб голой не стояла, избиваю всех злодеев, а потом Наташка благодарит меня сексом. Да! Золотые были времена.
 

Секс на даче

Владимир Голованов, сотрудник пресс-службы:
Приснилось, что остался на даче с тремя милыми дамами, но что именно снилось — в СМИ лучше не печатать.
 

Секс с бывшим в стиле садо-мазо

Валерия Крылова, официантка:
Недавно был секс во сне с бывшим. Не помню деталей, но стиль был садо-мазо.

Секс во время ограбления банка

Анатолий Киселев, риэлтор:
Как-то во сне пошел я банк грабить. Ну а что мелочиться? С помощью злобного лица удалось мне напугать кассиршу, и она согласилась мне тугриков отвалить. Нагнулась открывать сейф. Я увидел упругий зад, и денежный вопрос как-то сам собой отпал. В общем я благополучно пристроился к тетиному заду и был доволен, когда лопнули колготки, мешавшие нашему близкому знакомству. 
 

Секс на работе

Наталья Рожкова, терапевт:
Последний сон, который мне показался очень приятным и сексуальным был о том, что мой молодой человек пришел ко мне на работу якобы по каким-то рабочим вопросам,я искренне делала вид, что вижу его в первый раз и отвела его в комнату переговоров, где мы и занимались сексом быстро и недолго, но так страстно 

Секс и лицо мужа в ноутбуке

Ирина Зырьянова, имиджмейкер:
Дело было прекрасным днем. Я такая красивая иду, со мной - невероятной красоты и харизмы молодой человек. Мы направляемся в шикарный номер. После ошеломительного секса он говорит: «У меня есть еще один сюрприз для тебя». Поднимает крышку ноутбука, а там лицо мужа. Он, как выяснилось, наблюдал за всем процессом. Проснулась в мокром поту.

Секс в церкви

Екатерина Борунова, студент:
Мне снилось, что я переспала с красивым молодым священником. Мне было дико и страшно, но хорошо. В церкви, разумеется. Пока там были прихожане, и что-то пели дети. 

Секс в поле с комбайнером

Елена Антонова, менеджер:
Мне часто снятся эротические сны. Бывает даже такое, что я просыпаюсь от оргазма - настолько реальные ощущения. Вот как-то снился мне какой-то незнакомый мне комбайнер на реальном таком комбайне в поле! Приставал ко мне, пока мы на этом комбайне куда-то ехали, а потом раздел и грубо так взял меня. Вот откуда это в моей голове - совершенно непонятно.

Секс с учителем истории

Татьяна Крылова, журналист:
Мне нередко сняться сны эротического содержания. Но, наверное самый запоминающийся был сон накануне ЕГЭ, когда мне приснился секс с учителем истории. Он у нас был довольно молодой и даже очень симпатичный. Не знаю, как стоило трактовать этот сон, но на экзамене, мне пришлось не сладко.
 
Примечание: личные данные изменены.
Михаил Горюнов, 14.03.2014, 17:22
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru