Наверх

Секс-рейтинг: «Pro Город» выяснил, под какую музыку самарцы занимаются сексом

Секс-рейтинг: «Pro Город» выяснил, под какую музыку самарцы занимаются сексом
16+
1 октября отмечается Международный День музыки, который в 1975 году был учрежден по решению Юнеско. Накануне этого события в рамках рубрики «Секс-рейтинг» «Pro Город» узнал у жителей Самары, под какую музыку им нравится заниматься сексом. 
 

1) Ритмичная музыка (хип-хоп, техно, электро) — 25 %

 
Многие самарцы предпочитают заниматься сексом под активную и ритмичную музыку. Пол здесь роли не играет, ответы были как со стороны женской половины, так и с мужской. Жанры музыки тоже разнились — причем даже в ответах одного человека.
 «Мне нравится американский «хип-хоп». Музыка должна быть ритмичной, как и сам процесс. Круто под «техно», на одном из самарских опен-эйров я занимался под него сексом», - рассказывает менеджер Максим Ильин.

2) Тишина — 25 %

 
Вторым по популярности ответом стал именно этот вариант. Значительному количеству жителей города гораздо уютней придаваться любовным утехам в полной тишине без каких-либо посторонних звуков.
 
«На самом деле, я за занятия сексом в тишине. Во-первых, я отвлекаюсь на музыку от собственных ощущений. Во-вторых, мне важно слышать партнера - стоны, дыхание, шепот», - делится своим мнением студентка Елена Волгина. 

3) Рок — 20 %

 
Рок-музыка также пользуется большой популярностью. Причем лидирующие позиции занимают не отечественные исполнители, а представители запада. 
 
«Не знаю, насколько это комфортно, но классно делать это под песню «Steve Vai - pig». Непередаваемые ощущения, как будто ты совершаешь акт жертвопринашения во имя святой инквизиции. Вообще, я за рок-музыку», - говорит велосипедист Антон Калинин. 

4) Романтичная, расслабляющая музыка — 15 %

 
У таких мелодий поклонников поменьше, но они есть. Не перевелись еще в столице губернии настоящие романтики! Вот, например, водитель Николай Королев ответил следующее: «Enigma» - песни: Sadeness, Gravity of Love, Beyond The Invisible. Это спокойная расслабляющая музыка, эротическая. Особенно классно заниматься сексом в машине под такую музыку». 
 
А вот аниматор Алексей Федоров посоветовал саундтрек к фильму «Амели»: «Очень приятная романтическая французская музыка, с оркесторм, оригинальным исполнением и звуками парижской гармони».   

5) Музыка под настроение - 15%

 
Ну и, наконец, последний вариант. Значительному количеству мужчин и женщин абсолютно всё равно, какая музыка играет во время секса. Главное, чтобы она была сродни настроению пары.
 
«Музыка должна подойти под настроение - это главный залог качественного секса! Если хочется романтики - то какой нибудь Джеймс Блант, а если бурного развития событий - то какой-нибудь бодрячок, не знаю, электрохаус. Но в любом случае музыка должна быть фоном, играть тихо! Чтобы не сбивать!» - предупреждает работница телевидения Мария Пономарева.
 
Примечание: Фамилии изменены
Михаил Горюнов, 27.09.2013, 16:30
Тэги: Самарцы, Секс, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Я27 сентября 2013, 16:37
Я под Стаса Михайлова люблю
Согласны с автором?
Свин27 сентября 2013, 16:42
те, кто под техно, плохие ебари, инфа 100%
Согласны с автором?
xxx1328 сентября 2013, 19:35
В ответ на комментарий пользователя
те, кто под техно, плохие ебари, инфа 100%
че тебя под эту музыку ебли, знаешь?))))
Согласны с автором?
Свин28 сентября 2013, 20:33
В ответ на комментарий пользователя
че тебя под эту музыку ебли, знаешь?))))
девушки рассказывали, которые бросали этих импотентов и уходили от них ко мне, слушающему рок-н-ролл
Согласны с автором?
Гриня Вайс30 сентября 2013, 16:55
"Модерн токинг"!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru