Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о своих ощущениях во время оргазма

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о своих ощущениях во время оргазма
16+
Завтра, 12 апреля, люди в России, да и не только в ней, отмечают День космонавтики. Он ознаменован первым полетом в космос, который совершил знаменитый Юрий Гагарин. Сегодня этот праздник стал основополагающим в традиционной рубрике «Секс-рейтинг», ведь многие сравнивают пик наслаждения с полетом к звездам. Сегодня самарцы рассказали корреспонденту progorodsamara.ru о том, на что похожи ощущения, которые они испытывают во время оргазма.
 

Оргазм — это когда чувствуешь себя, как космонавт в невесомости

Василий Егоров, авиатор:
Я точно не знаю, как чувствует себя космонавт в невесомости, но что-то похожее. Самый памятный пожалуй был, когда я помогал одной знакомой девочке готовиться к ЕГЭ. Её мамаша вышла в магазин, и тут эта двоечница схватила меня за хоботок. Синусоида, которую я чертил в тетради разом изменила и амплитуду, и частоту. Математическая теория сменилась практическим чпоком. Вот тогда я улетел мощно, сразу как услышал, как мамочка юной нимфоманки бряцает ключами за входной дверью. Экстрим рулит! 
 

Оргазм — это как справлять нужду на дверь главы города

Сергей Моль, водитель
- Это нельзя с чем-то сравнить. Тут клубок эмоций и они в разные годы всегда разные. Во время первого секса, он же и самый памятный, я делал вид, что у меня было тысячу баб, а на самом деле в голове было: «Я трахаюсь! Ура! Я трахаюсь!» Первый секс можно сравнить разве что с тем, что ты самолёт угоняешь и летишь на нём в Америку. Или ссышь на дверь мэра города. Ну то есть что-то запретное такое. Но то было в 17 лет, а сейчас секс стал чем-то обычным. Сейчас мне просто приятно. Когда долго свою девушку не видишь, то потом страсти всегда много. 

Оргазм — это райское наслаждение

Егор Кошкин, автомойщик: 
Слишком интимный вопрос. Даже не знаю, что рассказать. Наверное, это ощущения райского наслаждения. Самые памятные из них те, которые подкрепляются не только сексом, но и самыми красивыми душевными эмоциями и невероятной любовью к человеку. Просто секс не оставляет такого кайфа и наслаждения - только лишь поглощение физических потребностей. 

Оргазм — это как ощущения после распития пятилитровой бутылки пива со «Дна»

Петр Самойленко, пивовар:
Сравню их с ощущением, когда ты выпил пятилитровую бутылку пива со «Дна». Сел в газель и через минут пятнадцать стал понимать, что пиво просится назад, по естественным каналам. Но ехать до дома еще 20 минут. Все это время ты терпеливо ждешь своей остановки и буквально считаешь минуты. И вот ты на свободе, мчишься с остановки домой на свидание с белоснежным другом. Забегаешь в подъезд и видишь закрывающиеся дверки лифта. Ты проскальзываешь в них и оказываешься в компании нескольких бабуль из твоего подъезда. Тех самых, что давно повесили на тебя ярлык «наркоман». Ехать до заветной цели остается буквально пару этажей, и ты уже расплываешься в улыбке при мысли, что осталось совсем чуть-чуть. Как вдруг! Лифт застревает. «Это конец», - думаешь ты. Ситуация безвыходная. В прямом и переносном смысле. Лифтер объявляет, что бригада будет на месте через полчаса. Все это время ты терпишь изо всех сил недовольства ненавистных бабушек. И ты уже готов расстегнуть ширинку и затопить к чертям этот лифт, но сдерживаешься. Через полчаса прибывает бригада и ты, изо всех сил сдерживаясь, наконец-то выбираешься из лифта, растолкав бабулек, мчишься к квартире, открываешь ключом дверь и не разуваясь несешься к своему «освободителю», расстегиваешь ширинку и и вот он — оргазм! Неописуемо яркий, блаженство буквально разрывает тебя. Да, это он. 

Оргазм — это космос

Марина Крылова, кассир: 
Оргазм - это космос. Каждый раз ты улетаешь туда и растворяешься. 
 
Василиса Попова, повар:
Это просто космос. А самый памятный мой оргазм — первый. За стенкой родители и приходилось кусать губы, чтобы не закричать. Этот оргазм самое лучшее впечатление, что осталось от того парня. 

Оргазм ни с чем не сравнить

Татьяна Морозова, менеджер:
Ощущения не сравнить ни с чем. Как будто на одно мгновение вся энергия тела концентрируется в одной точке. И вот она уже не может концентрироваться, и происходит взрыв! И она вся растекается обратно по телу горячей волной. А самое крутое - это множественный оргазм! Непрекращающиеся безумно приятные конвульсивные судороги и вибрации по всему телу на протяжении, наверно, минут пяти. Это нечто. 
 
Елена Сысоева, учитель:
Ни с чем не сравнимые ощущения. Никто ведь не сравнивает вкус шоколада с чем-то. Самый памятный мой оргазм — это когда их было три, подряд. Такое сложно забыть.  Это было, когда молодой человек уже собирался домой. Он одевался, а я его раздевала опять. Пока он застегивал верхнюю пуговку рубашки, я расстегивала ему штаны. Пока он возился со штанами, я успевала ему расстегнуть рубашку. В итоге он видимо разозлился и вот постарался.

Оргазм — это когда тебя уносит на волнах

Вероника Мартынова, официантка:
Оргазм - это когда тебя просто уносит на волнах, раскачивая во все стороны, плывешь по морю и умираешь от наслаждения. Всем мои оргазмы похожи, но оргазм клиторальный  - сильнее чем при сексе.

Оргазм — это вкусный торт во время диеты

Нина Жиркова, бухгалтер:
Сравнить ощущения оргазма с чем-то конкретным очень сложно, наверное, потому что это что-то особенное и не сравнимое ни с чем. Ну вот разве что я уже полтора месяца как сижу на диете, и мне сейчас оргазм представляется чем-то вроде поедания самого вкусного в мире торта. Но если серьезно - недавно я поняла, что у меня случился, возможно, лучший секс в жизни, с лучшим человеком, которого я когда-либо знала, ну и соответственно самый яркий оргазм. Я никогда до этого момента такого не испытывала. Мой молодой человек позвал меня к себе, так получилось, что мы даже не поздоровались - все началось как только за мной закрылась дверь и продолжалось всю ночь. Так что оргазм я получила не один раз. Ощущения от полученного удовольствия еще какие! После этого я долго не могла в себя придти. 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 11.04.2014, 16:45
Тэги: Праздники в Самаре, Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Пэнсионэр11 апреля 2014, 17:08
Бэссовэсные....
Согласны с автором?
Ололошка11 апреля 2014, 19:25
Предлагаю сделать следующий опрос - пускай люди расскажут о своих ощущениях во время дефекации..
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru