Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о своих открытиях в сексе

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о своих открытиях в сексе
16+

23 апреля — это символическая для мировой литературы дата — Всемирный день книг и авторского права. В этот день в 1616 году ушли из жизни такие известные личности как Сервантес, Шекспир и Инка Гарсиласо де ла Вега, которые при жизни написали множество шедевров. Именно о авторском праве и творчестве сегодня пойдет речь в традиционной рубрике «Секс-рейтинг». Самарцы рассказали корреспонденту progorodsamara.ru об открытиях, которые лично они сделали в своей сексуальной жизни.

Ведение счета по количеству оргазмов

Елизавета Симатова, писатель: 
 
У меня есть одно ноу-хау. Мы с парнем ведем счет по количеству оргазмов за ночь. Это забавно и возбуждает на еще большие подвиги. Спор  идет ни на что, просто так. Последний раз у нас был счет 6:2 в мою пользу.

Нагнуть и тянуть за волосы во время секса

Роман Пьезо, фармацевт: 
 
- Однажды привёл девушку к себе домой, а спальное место было только на старом узком диване в полосу. Пришлось спать вальтом и так же заниматься сексом. Так я и придумал позу «69» или «сиксти найт», как её стали называть тинейджеры. Ну а если серьёзно, то одна девчонка учудила как-то. Нагни меня говорит и за волосы на себя тяни, когда совокупляешь. Типа как кобылу деревенскую за поводья. А я-то в душе фермер, перечить не стал - выполнил задание. Ей понравилось. Ещё было, когда девчонка сильно влагалищными щупальцами, то есть мышцами, стала сжимать мой член в себе. По задумке мне должно было понравиться. Ну ничего так было, необычно. 

Оргазм можно получать в душе

Александра Пивоварова, преподаватель:
 
Главное открытие - оргазм можно получать не только от мужчины, но и от душа.  Если нет рядом мужчины, а сил уж вообще никаких нет, то стоит сходить в теплый душ. А каким-образом достичь удовольствия, уж сами догадайтесь. 

Мысли о футболе во время секса продлевают половой акт

Анатолий Золотов, менеджер:
 
Если во время секса думать о химических формулах, настольных играх и судьбе российского футбола - время полового акта многократно возрастает. Вот мое открытие. Особенно когда о футболе думаю, очень хорошо могу!

Парни с «животиком» не хуже тех, что с кубиками на животе

Наталья Иванова, бухгалтер:
 
У меня были парни спортсмены - с кубиками на животе. Мы же девочки, всегда думаем, что это эталон, ну и я так думала.  А потом, когда был секс с парнем «с животиком», то оказалось, что это прикольней, потому что мягенько. 

Секс колесом с разгону в мостик

Петр Никифоров, спортсмен:
 
Сегодня на карте секса белых пятен, пожалуй, не осталось. И даже когда я заставил свою женщину встать на мостик, а сам колесом вокруг ходил, чтобы с разгона спрятать своего удальца в её норку, я подозревал что кто-нибудь это уже делал. Вчера мы спаривались стоя. Ну кого этим удивишь !? Главное, я думаю, обстоятельства. Вот если бы стоя в маршрутке, то было бы круче, чем колесом с разгону в мостик. 

Кормление мандаринами приводит к сексу

Светлана Осина, библиотекарь:
 
Наверное, в форсировании событий я сделала целый ряд личных открытий. Тут даже есть несколько методик. Если ты видишь, что перед тобой утонченный романтик, ему надо почитать свои стихи, подержать его за руку, порассуждать о звездах, а потом самой поцеловать. Обычно на это уходит час-полтора. Если перед тобой нечто похотливое - шутить пошлые шутки, намекать на собственные постельные умения. На это может и получаса хватить. Если это твой бывший, который тебя хочет, но настырно говорит о морали - нужно чуть больше времени. Но тут уже надо просто «жать» на болевые точки, о которых успела узнать за время отношений. И с бывшими, в то же самое время, и проще - если обстоятельства складываются удачно, их иногда достаточно просто поцеловать, и все сложится само. То есть, тут время от двух часов (на то чтобы затащить его в туалет торгового центра), до двух минут (если вы уже дома на диване).  Ну и еще безотказное оружие и мое личное открытие - мандаринки! Кормление мандаринами почему-то всегда у меня приводит к сексу. 

Повязка на глаза позволяет получать больше ощущений

Нина Каренина, актриса:
 
Считаю, что в сексе каждый раз нужно делать маленькие открытия для общего интереса, для жгучей страсти. Авторских, пожалуй, не было. Но вот для меня особенным открытием стала повязка на глаза, которая позволяет получать еще больше ощущений. 

 

Примечание: данные изменены
Михаил Горюнов, 18.04.2014, 18:11
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Виктор18 апреля 2014, 18:51
блджад какая же ватниковская серия статей
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru