Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о трудностях, возникающих во время секса

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о трудностях, возникающих во время секса
16+

1 мая отмечается День труда. Праздник имеет статус международного и отмечается не только в России, но и многих других странах. Это дата утверждена в честь американских рабочих, которые в 1886 году устроили забастовку, которая закончилась кровопролитными столкновениями с полицией. Именно торжества трудящихся стали сегодня основополагающими в рубрике «Секс-рейтинг». Progorodsamara.ru выяснил,  с какими трудностями самарцы сталкиваются во время секса.

Трудность № 1: Рост парня - 195 см, рост девушки — 155 см.

Наталья Силуянова, промоутер:
 
Для меня сложен секс с новым человеком - трудно подпустить к себе кого-то. Но так как сейчас у меня постоянный партнер, таких сложностей не возникает. Сейчас у меня другая трудность. Мой молодой человек намного выше меня - его рост 195, по сравнению с моими 155, это ощутимая разница. Так вот все, позы стоя - исключаются. Но вот недавно ему захотелось. Дело было в ванной. Мне «в подвешенном» состоянии было очень непросто - цепляясь ногами за края ванной и держась руками за полки. В общем, единственный плюс от этого процесса - накаченные мышцы рук и ног, а вот удовольствия в тот раз я не получила никакого. 

Трудность № 2: Некоторые позы тяжелы, когда ты пышнотелая

Вероника Семенова, менеджер:
 
Очень трудно заниматься сексом в некоторых позах. Так как я дама пышнотелая, не все позы мне подвластны. Например, если необходимо долгое время держать себя на весу, руки ужасно устают, или если нужна хорошая растяжка. Но над последним я работаю.

Трудность № 3: Вранье парня о своей постельной жизни

Татьяна Зиновьева, студент: 
 
Самое трудное — это если парень очень много врал о своей постельной жизни, а потом, когда все-таки дошло до дела, оказался не опытнее пятиклассника. И ты растеряна, потому что ожидала, что сейчас будет что-то невероятное, а вместо этого выходит нечто невразумительное. Задается куча вопросов типа: «А что, можно и так?!» или «А что мне теперь делать?!». Это одна из ситуаций, когда фигню творят другие, а стыдно тебе. Так вот, самое сложное в этой ситуации - не убежать. У меня так было два раза с разными людьми, и если один хоть не врал, то второй считал, что он мачо и его сексуальная жизнь удалась. Однако целый ряд дурацких вопросов и полуминутный секс убедили в обратном.
Труднее могут быть только идиоты, которым мораль не дает заниматься сексом, зато позволяет дразнить других людей намеками и даже временами приставаниями. 

Трудность № 4: Держать свой вес на руках

Виктор Шолохов, велосипедист:
 
Секс сам по себе трудное занятие. Для меня одно время было трудно держать свой вес на руках, когда локоточки дрожат, а со лба пот градом валит. Тут мысли уже не об удовольствии, а скорей бы «отстреляться». Мой совет всем мужикам: держите себя в форме! 

Трудность № 5: Отключить голову

Валерия Коновалова, администратор:
 
Иногда очень тяжело в сексе отключить голову. Избавиться от лишних мыслей. Ведь голова - это основной инструмент секса. 

Трудность № 6: Вставать на работу после бурной ночи

Игнат Потехин, музыкант:
 
Самое трудное - вставать на работу после бурной ночи! Иногда приходится жертвовать утренней бодростью ради удовольствия. 

Трудность № 7: Понять, что хочет партнерша

Олег Полосин, наладчик:
 
- Самое сложное в сексе - понять, что хочет твоя партнёрша. Да и вообще в сексе главное понять - хочет ли девушка секса, или нет. Потому что если нет - это уже по сути изнасилование. Поэтому обычно во время объятий и прелюдий я голову прислонял к груди девушки и слушал, как сердце стучит. Если сильно очень - то можно приставать.

Трудность № 8: Побороть свою стеснительность

Елена Репина, повар:
 
Самое трудное - побороть свою стеснительность. Раскрепоститься, особенно если это секс с новым партнером. Многие парни, начитавшись советов в журналах, начинают вытворить всякие странности: соски начинают выкручивать, или пальцы во все дыры сразу начинают совать, или непонятные предметы, необъятных размеров пытаются именно туда засунуть. И вот иногда, смелости не хватает сказать: «Эй, стопэ!» Ведь стараются! Ну и там всякие мелочи. Ненавижу, когда в самом разгаре головой об стену (угол дивана) начинаешь биться, и сказать стремно и больно, и парень не понимает. Еще сложно, когда парень считает тебя гимнасткой и так тебя вертит, что кости трещат, а сказать то неудобно. 

Трудность № 9: Когда тебя не доводят до оргазма

Светлана Коноплева, танцовщица:
 
Трудность для женщины в одном: когда парень кончил, а её до оргазма не довел. Присутствует понимание того, что в этом состоянии тебе придётся как-то успокаиваться. Это нелегко. 

 

Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 25.04.2014, 16:34
Тэги: Праздники в Самаре, Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru