Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о своем главном «оружии» в сексе

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о своем главном "оружии" в сексе
16+
7 мая 1992 года Президент РФ подписал распоряжение об организационных мерах по созданию Министерства обороны и Вооруженных Сил Российской Федерации. Именно с той поры этот день считается Днем создания ВС России. Накануне знаменательной даты progorodsamara.ru посвящает ей свою традиционную рубрику - "Секс-рейтинг". Сегодня самарцы рассказали о том, что является их главных "оружием" в постели.
 

"Поехали ко мне, посмотрим клевый фильмец"

Игнат Тугаев, шахматист:
Моим оружием является несколько фраз, перед которыми дамы не могут устоять. "Поехали ко мне - я очень хорошо готовлю" или "Поехали ко мне, посмотрим какой-нибудь клевый фильмец". Последнее срабатывает всегда, если девушка идет на контакт. И после этого обязательно происходит секс. 

Поцелуи по всему телу творят чудеса

Наталья Крылова, бухгалтер:
Мне кажется, фишка любой женщины (просто многие этого не осознают) подарить незабываемое наслаждение мужчине поцелуями по всему телу, ну и заострить особое внимание на самом главном органе! Поцелуи творят чудеса. Ну и эротический массаж - лучше него ничего нет.

Грамотный минет - без него никуда

Вероника Михайлова, повар:
Вообще все от партнера зависит. Моя фишка в том, что я максимально стараюсь выполнить любое желание партнера. Ну, и грамотный минет, без этого никуда.

Губы, пальцы и язык - главные орудия соблазна

Анатолий Помпеев, учитель:
Несомненно это губы, пальцы и язык. Обжигающие прикосновения губами, легкие, скользящие едва уловимые движения пальцами, дразнящий язычок. На мой взгляд, это самые главные орудия соблазна. Ну а когда дело сделано, и девушка доведена до исступления, в ход идет главное оружие насилия, которое я, как и всякий мужчина, всегда ношу с собой.

Каждая часть тела - своего рода оружие

Татьяна Сидорова, библиотекарь:
Каждая часть моего тела является своего рода оружием. Например, очень интересно и забавляет, когда при оральных ласках моими грудями можно ласкать член(ну когда его ставишь между грудями). Но больше всего нравится во время акта, сидя сверху, когда быстро двигаешься, резко остановиться и сжимать член своим влагалищем - парня настигает радостное недоумение и ему это безумно нравится.

Предварительные ласки - сильная сторона

Валерий Водичкин, пианист:
Как-то будет очень "скромно" сказано, но мне кажется, что моя сильная сторона в предварительных ласках. Нет-нет, не в оральном контексте. Просто-напросто могу без особых проблем хорошо расположить партнершу к "великолепному процессу прелюбодеяния". Помимо прочего, думаю, что вполне неплохо орудую своим "мечом", ну, как мне казалось. По крайней мере, никто не говорил, что мне нужны в этом определенные мастер-классы.

Все таят от поцелуев в шею и подглаживаний члена через штаны

Елена Головина, продавец:
К каждому мужчине нужен особенный подход. Но от поцелуев в шею и подглаживаний члена через штаны таят все. Еще люблю подогревать до. Например,сидим рядом, в комнате кроме нас куча людей, а я незаметно руку куда-нибудь сую, или классика-ногой под столом. Еще поцелуи везде, целую мужчине руки, пальцы. Вроде невинно, а заводит. Из этих мелочей и складывается привлекательность.

"Золотые" руки и упорство 

Денис Сыроежкин, слесарь:
"Золотые" руки и упорство. Наверное только 1 из 100 женщин приходит к оргазму раньше или одновременно с мужиком. Когда я финиширую, дамы, как правило, только на полпути. Тут можно поработать пальчиками и доставить женщине такое же наслаждение. Лениться не стоит, наградой станет вкусный борщ и слава лучшего любовника.
Примечание: личные данные изменены
 
Михаил Горюнов, 02.05.2014, 17:45
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Виталий, 29 лет03 мая 2014, 10:17
Вы с ума что-ли посходили такие вещи выставлять на общее обозрение... Одумайтесь!
Согласны с автором?
Гыка03 мая 2014, 12:20
Порнушку залейте на главную
Согласны с автором?
наташенька03 мая 2014, 13:40
Какие,оказывается,игривые люди-слесаря и библиотекари))
Согласны с автором?
Ку03 мая 2014, 14:52
Кошмар!...Пошлота да и только....
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru