Наверх

Секс-рейтинг: «Pro Город» узнал, какие профессии в Самаре считают сексуальными

Секс-рейтинг: «Pro Город» узнал, какие профессии в Самаре считают сексуальными
16+
Завтра, 5 октября, отмечается сразу несколько праздников, связанных  с профессиональной деятельностью человека. Главный из них, конечно, международный День учителя, но и помимо этого есть другие торжества — в частности 95-летие уголовного розыска полиции.
 
В рамках рубрики «Cекс-рейтинг» «Pro Город» узнал у самарцев, какие професси они считают самыми сексуальными.
 

1) Секретарша — 30 %

 
Именно эта должность для большинства из опрошенных жителей Самары является самой сексуальной. Причем не только мужчины предлагали такой вариант, но и женщины. 
 
«Строгий костюм и очки очень сексуально смотрятся на хорошей фигуре. Если еще добавить фривольности в виде расстегнутых пуговок и разрез на юбке, то просто с катушек слетаешь!» - не сдерживает эмоций работник радио Николай Ловчев.
 
 

2) Учительница — 20 %

На многих учителей люди смотрят не только как на наставников, но и как на сексуальные объекты. Именно такой вывод можно сделать по тому, что отвечали самарцы.
 
«Мне кажется, учительница. Наверное, из-за стереотипов, которые сложились в обществе. Но вообще, этот образ реально является какими-то секс-идолом и крайне возбуждающе влияет на мужчину», - делится своим мнением ди-джей Игорь Силин. 
 
 

3) Танцовщица/ танцор — 15%

Сама эта профессия предусматривает сексуальность. 
 
«Танцовщица или танцовщик. Желательно, чтобы это были латино-американские танцы. Вот, где секс так и прет!» - говорит самарчанка Александра Большова. 
 

4) Врач / медсестра — 15 %

Для многих жителей столицы губернии сексуальным эталоном являются люди в медицинских халатах. Судя по ответам самарцев, можно сделать вывод, что докторам нужно глядеть в оба во время приема пациентов, дабы избежать недоразумений.
 
«Симпатичные врачи-мужчины для меня вне конкуренции. Наверное, потому, что им хочется доверить себя во всех отношениях!» - без доли сомнения отвечает студентка Елена Волгина.
 

5) Военный, спасатель, мужчина в форме – 10 %

А этот вариант сформировался только на мнениях самарских красавиц. Их главным критерием сексуальности, судя по всему, является надежность второй половины.
 
«Спасатели и пожарные. Профессии опасные и требуют качеств настоящих мужчин!» - констатирует воспитательница Ульяна Иванова. 
 

6) Бармен - 5%

 
Не так много жителей Самары остановили свои симпатии на тех, кто наливает нам напитки в заведениях развлекательного типа. В этом варианте опрошенных привлекли не профессиональные качества барменов, а их внешний вид.
 
«Обычно они в хорошей форме, футболки обтягивают их накаченные торсы. Бармены - уверенные в себе люди, они общаются с девушками, знают, что сказать. Просто ммм!» - закатывает глаза любительница отдохнуть с музыкой Мария Андреева. 
 
 

7) Стюардесса — 5 %

 
Не мог рейтинг сексуальных профессий обойтись без них. 
 
«Стюардессы - и вроде в форме, и в тоже время тебя обслуживают, высоко в небе - вечно молодые!» - уверен шоу-мен Алексей Фадеев.
 
 
 
 
Это далеко не все профессии, привлекающие самарцев в сексуальном плане, но остальные были в вариантах единичных. В итоговый список, в частности, не попали журналисты, теннисистки, кондуктора и водители маршруток, которые, по мнению работницы почты Юлии Гузеевой, могут делать несколько действий одновременно.

Примечание: имена и фамилии изменены
Михаил Горюнов, 04.10.2013, 20:04
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин04 октября 2013, 20:52
а как же милые шлюши?
Согласны с автором?
Горожанин12 октября 2013, 15:01
парнухи нагляделись...
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru