Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как они относятся к геям и лесбиянкам

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как они относятся к геям и лесбиянкам
16+
17 мая отмечается Международный день борьбы с гомофобией. Это явление представляет собой собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления. Впервые термин «гомофобия» употребил американский психиатр Джордж Вайнберг в 1972 году в своей книге «Общество и здоровый гомосексуал». Накануне этой даты progorodsamara.ru  в рамках своей традиционной рубрики «Секс-рейтинг» выяснил у самарцев, как они относятся к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
 
Татьяна Миронова, учительница:
Я лично ничего против нетрадиционной ориентации не имею. У каждого есть право выбора, ну и если парню хорошо жить с парнем,то благослови их Апполон! Себя я считаю бисексуальной, как-то раз занесло меня в гей клуб, причем девушкам вход был дороже, чем парням. Пускали  туда не каждого, приходилось заслуживать оправдательное от охраны слово «верю». И вот ты в этом мире безнравственности и гедонизма, мне повелось там познакомиться с девушкой, очень симпатичной, я была немного пьяна, поэтому все барьеры стеснения и сжатости в общении были сломлены. Мы сначала сидели долго разговаривали о чем-то, а далее я не помню как начала с ней целоваться, позже меня спасли мои друзья. Но суть в другом. Толерантность - залог мира и дружелюбия. Но какого, простите меня, педики обычно такие красавчики!?Становится даже немного обидно.
 
Валерия Самойлова, пресс-секретарь:
К людям с нетрадиционной ориентацией отношусь спокойно, если они не лезут никуда со своими отношениями и тусуются в строго предназначенных, так сказать, местах. Мне бы не хотелось, например, чтобы мой ребенок видел, как двое мужчин целуются у всех на виду. Мы ведь детям втолковываем, что мужчины должны быть храбрыми, мужественными, а тут дядька другому дядьке язык в рот засовывает? Поэтому пусть друг другу свою ориентацию показывают тайно или в обществе им же подобным. Слава богу с нетрадиционными людьми не сталкивалась - как-то немного общих интересов. Но удачи им и любви! И поменьше гей-парадов. 
 
Владимир Голованов, сотрудник пресс-службы: 
У меня двоякое отношение к таким людям. К тем из них, кто открыто демонстрирует свою ориентацию и пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения на публику, мое отношение чрезвычайно негативное, я бы даже сказал - нетерпимое. Но есть и такие, которые не афишируют свою личную жизнь и живут себе спокойно, никого не беспокоя. Я лично сталкивался по жизни с такими и хочу сказать, что это добрые и талантливые личности, но даже им я говорил в лицо, что их взгляды я категорически не разделяю.
 
Наталья Ветрова, менеджер:
К геям и лесбиянкам я совершенно спокойно отношусь. Право каждого, с кем ему быть или не быть. Кого любить и с кем делить постель. Ничего предосудительного не вижу в этом. Стереотипы и предрассудки - полный бред. Кстати, сама закручивала интрижку с девушкой. До интима дело не дошло, а жаль. Хотелось бы попробовать. 
 
Анатолий Жидков, военный:
Отношусь к ним, как к больным. Не могу сказать, что они мне приятны, но и ненавидеть их не за что. Они же не виноваты, что у них такая болезнь появилась. А вот по поводу их митингов и пикетов - сильно раздражает. Представьте, что на улицу выйдут психи и будут кричать всем, что они нормальные! К счастью пересекался с «ненашенскими» всего пару раз. Не оскорблял и не бил. А вот девушки-би мне нравятся - они не больные, они очень милые.
 
Нина Золотухина, студент:
Хорошо, отношусь, ровно так же, как и к людям с традиционной. Единственное, что, наверное, им все же не стоит выставлять это на показ и акцентировать внимание окружающих. У меня есть подруги с нетрадиционной ориентацией. Замечательные девушки. Очень искренние и открытые. Они ценят свою половинку и понимают друг друга с полу слова. Главное, что они счасливы, влюбленны и довольны своей жизнью)Почему бы нет. 
 
Антон Самойлов, музыкант:
Я не связывался с ними. Но отношусь я к ним абсолютно нейтрально. Мне не тепло, не холодно от того, что они есть - есть и благо. Ну нравится им, ну и хорошо. 
 
Екатерина Токарева, официантка:
Это противоречие природе, не нужно спорить с физиологией! Слава богу, с такого рода людьми я даже не знакома. 
 
Марина Зернова, танцовщица:
Я нейтрально отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией - это личное дело каждого. Даже хуже я отношусь к гомофобам, потому что пугает такой негатив со стороны людей. Среди моих знакомых есть геи и лесбиянки, нормальные, вроде, люди. Была одна девушка, которая даже пыталась меня склеить - мне было просто забавно. Но у нас бы ничего не сложилось. 
 
Елена Антонова, домохозяйка:
Я толерантный человек, отношусь нормально, если человек не выпячивает свою ориентацию. Если мужик любит мужика, то пусть делают это дома, а не на глазах у всей улицы. И я против пропаганды и всяких историй, типа гей парадов. Связи не было, я могу поцеловаться с подругой, но вот целоваться с девушкой, которая потом захочет продолжения, я не готова. 
 
Алексей Парамонов, менеджер:
Отношусь спокойно. Уважения к ним нет, но и негатива особого тоже нет. Пусть живут своей жизнью, лишь бы в мою не лезли. Хотя, к сожалению, несколько раз как раз-таки в мою жизнь они и лезли. Уже много лет назад в университете со мной пытался познакомиться явный гей. Я его поставил на место и сказал, что выловлю в универе и зубы раскрошу - в итоге он сказал, что я его не так понял и исчез. Второй случай был уже на работе. Взрослый коллега делал постоянные комплименты. Мужик мужика называет красавцем, симпатягой, сексуальным и всё такое. Бред. Ну и наконец один парень клеился к моей бывшей девушке и ко мне. Был спущен с лестницы. Все эти случаи были уже давно. Я знаю и нормальных геев, которые живут себе спокойно, работают и в мою жизнь не лезут. 
 
Таким образом получается, что большинство из опрошенных самарцев относятся к геям и лесбиянкам спокойно. Единственное, что не радует жителей города, так это ситуация, когда люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией выставляют свои чувства напоказ.
 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 16.05.2014, 18:16
Тэги: Секс, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Родители16 мая 2014, 18:34
[***]
Согласны с автором?
Самара16 мая 2014, 18:49
А что в институтах теперь этому учат будущих преподавателей? Конечно у нас современное общество, но мне не приятно, если учительница с такими взглядами и привычками будет учить моих детей. и чему она научит? придет домой новорожденный пид...с после таких лекций. Вы после бл...ок всякую заразу к детям несете.
Согласны с автором?
горожанка17 мая 2014, 19:08
Такое ощущение, что авторитет для детей не собственные родители, а школа, учителя и всякие "пид...сы")))) Ваша семья, ваш ребёнок-вот и учите его, чему считаете нужным, зачем в чужую жизнь-то лезть с нравоучениями и осуждениями? Следите за собой))))
Согласны с автором?
кук18 мая 2014, 18:02
Радует что большинство адекватно реагирует...!!
А вы трое комментаторов сверху совки совковые,и к тому как обычно жирные,отчаявшиеся люди,у таких ни детей,ни клетей.
вот из за таких у"бков как вы у нас проблемы и происходят!
Согласны с автором?
кук18 мая 2014, 18:04
В ответ на комментарий пользователя
А что в институтах теперь этому учат будущих преподавателей? Конечно у нас современное общество, но мне не приятно, если учительница с такими взглядами и привычками будет учить моих детей. и чему она научит? придет домой новорожденный пид...с после таких лекций. Вы после бл...ок всякую заразу к детям несете.
А да..видимо нетрадиционная ориентация словесно передается,вы необразованное существо,еще и имя города позорите,подписавшись Самарой..позор
Согласны с автором?
гость18 мая 2014, 20:04
Пид--- сы,он и в африке пид- - - сы, мерзко. А вот девушки бисексуальные, по- моему очень даже прикольно;-)
Согласны с автором?
кук24 мая 2014, 00:27
В ответ на комментарий пользователя
Пид--- сы,он и в африке пид- - - сы, мерзко. А вот девушки бисексуальные, по- моему очень даже прикольно;-)
ну конечно.вам же надо на кого нибудь подр#чить..
Согласны с автором?
Горожанин04 июля 2014, 08:32
Был у меня секс с двумя девушками-би, очень даже неплохо, скажу я вам :-)
[***]
Согласны с автором?
гость SAM van HAACK07 мая 2015, 23:21
«Вестник Торонто»- русскоязычное издание в Канаде; Тысячи родителей не пустили детей в школы в знак протеста против новой программы сексуального воспитаниЯ

Акция протеста против обновленной программы сексуального воспитания в школах Онтарио привела к тому, что многие школы в понедельник почти опустели.
В одной из школ на уроки не пришло 90% учеников. К примеру, в школе, расположенной в одном из районов Торонто, в Торнклифф Парке, из 1350 учеников с первого по пятый классы на занятиях отсутствовало 1220 человека, сообщает “Си-Би-Си Ньюс”. Как рассказали в городском комитете образования, в понедельник школьные занятия пропустило 34 762 ученика, что на 144% больше, чем в понедельник неделей раньше.
Министр образования провинции Онтарио Лиз Сандалс (лесбиянка) выразила свое разочарование тем, что родители не пускают своих детей в школы, но заявила о неизменности планов ввести новую программу сексуального образования в школах региона в сентябре.
Новая программа сексуального воспитания школьников подразумевает то, что
в первом класса учащимся расскажут о том, как правильно называются половые органы; во втором — о теории согласия и том, что “нет” значит “нет”;
в третьем классе — о социальных полах (гендере);
в четвертом и пятом классах — о половом созревании;
в шестом — о половых отношениях;
в седьмом и в восьмом классах с учащимися обсудят контрацепцию, анальный и оральный секс, предотвращение беременности и заболевания, передающиеся половым путем.
05.05.2015.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru