Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о своих неудачах и промаха в сексе

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о своих неудачах и промаха в сексе
16+
Вчера был очень неудачный день в истории самарского футбола. «Крылья Советов», которые никогда прежде не вылетали из премьер-лиги, все-таки не смогли обыграть «Торпедо» из Москвы и опустились в дивизион рангом ниже. Игроки «Крыльев» практически не попадали по воротам соперника, а когда им это удавалось, голкипер москвичей действовал уверенно. Сегодня поражение «КС» стало основополагающей традиционной рубрики progorodsamara.ru  - Секс-рейтинг. Самарцы рассказали о своих неудачах и промахах в сексе. 
 
Кристина  Семенова, танцовщица:
 
- Помню стрёмный случай, на какой-то праздник выпили с молодым человеком много, романтичное место, обстановка - секс намечается, значит классный.  Но пока дошли до комнаты, алкоголь отключил мозг, и нас вырубило, едва мы коснулись подушки. 
 
Татьяна Крупина, студент:
 
- Однажды под страстный шепот, который был видимо призван меня возбудить, я не выдержала и начала громко смеяться, чем тут же остановила не только шепот, но и секс вообще. На меня еще дня три обижались. Ну и еще я разок так прикусила шею парню, что ему стало не до секса вообще. Я не специально! Просто увлеклась. 
Наталья Самедова, менеджер:
 
- Трудно назвать промахом, скорее провалом. Пытались заняться сексом в офисе и забыли закрыть дверь на ключ. В самый интересный момент вошла сотрудница, пришлось прикрывать ширинку парня ,отвлекая бедную девочку, а парень слил с перепугу в шредер важные документы. 
 
Валерия Коновалова, журналист: 
 
- Парень как-то попросил меня по дороге к нему зайти за презервативами. Я, не долго думая, купила с понравившимся названием «black rose». Ну доходит дело до секса, парень открывает пачку, одевает презерватив, который, как следовало ожидать, черного цвета. И я не сдержалась от реплики, что очень все это похоже на мешок для мусора. Парень обиделся и собственно секса так и не было.
 
Андрей Тимохин, водитель:
 
- Еще будучи молодым и совсем неопытным - пришла мне такая блажь в голову. Захотелось заняться сексом в ванной. Пару недель затаскивал девочку в ванную, и наконец она сдалась. Только вот из-за особого строения ванной комнаты и вкупе с водой появлялись такие звуки, что сексом заниматься было абсолютно невозможно. Мы поулыбались минут тридцать и решили забыть. Было немного стыдно 
 
Константин Вишневский, филолог:
 
- Не знаю, как у других особей мужского пола, но у меня всегда был дичайший страх перед «этим» действием. Казалось, что размер не тот, не так «орудую», да и вообще я страшный, убогенький. Страх ушел после регулярного соития. А так, помню, один раз минут 15 надевал презерватив, даже моя партнерша зевала уже. А я пытался отшутиться, говорил, мол, «Самое сладкое - надо заполучить, не все же просто так дается, да ведь?»
 
Светлана Шикунова, официант:
 
- Были с парнем на природе, как полагается костер романтика и палатка. Вдвоем решили ночевать на природе. Отношения у нас только завязывались и трахались мы как кролики. Так вот, уже ночь, ложимся спать, ну и тут начинается прелюдия с его стороны, потом я сажусь на него сверху (при этом палатка маленькая и она тычится мне в голову, но не в этом суть), тогда мы впервые именно с ним пробовали эту позу, и, видимо из-за того что мы находились в маленьком пространстве или из-за чего-то другого, но я неожиданно для себя начала быстрее двигаться, и почти доведя себя до оргазма, услышала крик и вопль парня. Он резко сбросил меня с себя, я падаю на палатку, тут палатка сваливается полностью, а парень все так же стонет-мычит. Как оказалось я слишком увлеклась и почти чуть не сломала его достоинство. Вообще это был мой самый большой промах из всех, что когда-либо был.
 
Анастасия Ермакова, администратор:
 
- О неудачах говорить не любит никто. Но, что греха таить, у всех бывают казусы. У меня был смешной случай, когда я решила, что могу как гимнастка и приняла нереальную для меня позу. В итоге в самый ответственный для него момент пришлось сказать,стоп. Думала, сломаю себе что-нибудь. Благо, партнер юмор принял.
 
Мария Чичкина, повар:
 
- Был случай, когда с парнем занимались сексом и я была сверху. И что-то мы так разошлись, точнее я, что в порыве страсти, половой орган моего партнера не попал куда надо, и вышло, как бы выразиться, столкновение. Короче ему было очень больно, секс на этом закончился, а ему было больно в течение еще нескольких часов. 
Стоит отметить, что многие из опрошенных жителей Самары отказались признаться в том, что у них были промахи и неудачи.
 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 23.05.2014, 18:15
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru