Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, кто лучше - блондинки, брюнетки или рыжие

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, кто лучше - блондинки, брюнетки или рыжие
16+
Завтра, 31 мая, отмечается весьма примечательный праздник - Всемирный день блондинок. Многие светловолосые девушки считаются эталоном красоты и сексуальными идолами. Так это или нет, progorodsamara.ru выяснил у мужчин Самары в рамках своей традиционной рубрики «Секс-рейтинг». Горожане рассказали о том, какие блондинки в постели и кто в сексе лучше — блондинки, брюнетки или рыжие. 
 
Артемий Воробьев, ученый:
 
В постели лучше брюнетки, они более активны. Блондинки же напротив - предпочитают пассивную роль, позволяя доминировать мужчине. А рыжие - нахалки, делают, что хотят, лишь бы им было хорошо! 
 
Валерий  Крылов, агроном:
 
Мне вспоминается фраза старого викинга из какой-то исторической саги: «Длинная-низкая, толстая- худая, какая разница? Дырка-то всегда в одном месте!» Грубовато, конечно, и не совсем точно. Не внешность главное, и не координаты «дырки», а страсть. По моему опыту самой классной оказалась рыженькая пухлая девочка. Выходя из её спальни, я был похож на чемпиона мира по измождению. 
 
Анатолий Дождь, архивариус:
 
-  Секс зависит не от цвета волос, а от человека. Были у меня и блондинки дикие, и брюнетки. А были и те, и те как лягушки при анабиозе. Зато замечал, что если у девушки ворсистость над верхней губой или руки слегка с волосами (не надо рисовать образ Амаяка Акопяна), то это влияет на её либидо положительно. Возможно, девушки просто хотят в сексе компенсировать свою усатость. А может дело в том, что на кончиках волосков содержатся сексуальные электроны любви. 
 
Герман Зайцев, музыкант:
 
Мне лично кажется, что секс не зависит от цвета волос на голове. И секс с блондинками - это такой же секс, как и с брюнетками к примеру. В общем отличий нет. 
 
Геннадий Борщев, студент:
 
Без разницы вообще. От девушки зависит, а не от цвета волос. 
 
Семен Пультов, художник:
 
Не могу похвастаться своей половой жизнью, но именно с блондинкой у меня и был регулярный секс. Что могу сказать? Чувственно, порой дерзко, порой слишком меланхолично. Не думаю, что в этом деле решает цвет волос, больше от аппетита самой девушки. 
Дмитрий Зиновьев, оператор:
 
Трахал и блондинок, и брюнеток и рыжую одну суку, в темноте цвета волос не разобрать, а стонут одинаково. Блондинка у меня была одна. После очень бурной ночи со следами на спине и поочередной смене всех возможных поз и положений, я без каких-то обязательств уехал от нее. 
 
Игнат Базаров, велосипедист: 
 
Блондинки после секса беременеют, с темными такого не было, с рыжими не было ничего.
 
Константин Игнашов, сантехник:
 
Самый перчик - это брюнетки. Смуглые брюнетки! Сладкие писи-сиси. А блондинки так себе. Редкий случай, когда екает внутри. Блондинка, она и есть блондинка. Хотя изредка накатывает. Так же, как и на рыжих. Иногда хочется разнообразия. Всегда хочется разнообразия. 
 
Виктор Рыбкин, математик:
 
Был секс с блондинкой, знойная была девушка, отжигала получше некоторых рыжих! А если честно, цвет волос мало влияет на поведение партнерши в постели. Прекрасны все - и блондинки, и брюнетки, и рыжие. 
Как видно из ответов опрошенных, мнения разнятся. Кто-то считает, что брюнетки номер один, кто-то не знает никого кроме блондинок, а некоторые не могут устоять перед рыжими девушками. Однако, нельзя не заметить тот факт, что для большинства цвет волос не имеет ровным счетом никакого значения. 
 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 30.05.2014, 17:46
Тэги: Самарцы, Секс, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Йохель30 мая 2014, 19:09
"Трахал, [***]
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru