Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о своих главных сексуальных победах

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о своих главных сексуальных победах
16+
Уже на следующий неделе весь мир окунется в торжество футбола. В Бразилии стартует долгожданный чемпионат мира. Все жители нашей страны надеются на успешную игру и победу сборной России. В преддверии футбольного праздника progorodsamara.ru  в рамках традиционной рубрики «Секс-рейтинг» попросил самарцев рассказать о своих главных победах в сексе.

Мужчины

Виталий Сметанин, проектировщик:
 
Сексуальная победа у меня была одна и она изменила жизнь. С первого класса был безумно влюблен в одноклассницу. Мальчик я был стеснительный, поэтому моя любовь так и томилась до 11 класса, но и тогда я не сделал шаг. Потом институт, работа, вся эта суета. И в один прекрасный день я встретил её, девочку, а ныне девушку, в которую был влюблен, так сказать всю жизнь. Мы разболтались о том, о сём, и спустя месяц свиданий я осуществил «сексуальную победу». Мало того, что сбылась мечта детства - встречаться с той самой одноклассницей, так теперь мы счастливы в браке уже несколько лет, да ещё с двумя карапузами.
 
Геннадий Томин, музыкант:
 
Помню свою победу очень хорошо. Это та, когда я развел девушку на анал. Делал это долго и упорно. Она, кстати, тоже не подвела.
 
Семен Пивоваров, колумнист:
 
Как-то отдыхал за Волгой вместе с друзьями. Сняли домик на две недели. И увидел я девушку таких приметных моему глазу форм, что захотелось очень тесного общения, да так, что обычная стеснительность отступила. 8 дней потребовалось для того, что бы все-таки затащить девочку в постель, но я это сделал, то есть это было абсолютно запланированное соблазнение, как в фильме. Очень этому рад был. Первый курортный роман, однако.
 
Валерий Лимонов, студент:
 
Надеюсь, что мои основные победы еще впереди.  А из тех, что уже были. Выделю ту, когда мы с моей пассией занялись сексом примерно 15 раз за два часа. То есть, 15 раз я кончал, да и она была довольна.
 
Аркадий Коврашов, охранник:
 
Однажды, чтобы заняться сексом, я  целый «нон-стоп» в кинотеатре посмотрел. Несмотря на то, что пришлось потратить всю ночь, силы остались. Секс был отличный.

Женщины

Наталья Ветрова, журналист:
 
Будучи в одиннадцатом классе была влюблена в парня на семь лет старше. Он не в какую не хотел секса. Маленькая девочка, хорошая, умненькая, почти отличница. Как можно? Боялся со мной наедине оставаться. Все попытки соблазнить проваливались с грохотом. Я и в карты на поцелуи с ним играла и массаж ему в спорах проигрывала. Бесполезно. Но упрямства мне не занимать. В итоге крепость все равно была покорена. Но я не считаю это главной своей победой. Думаю, что все впереди! 
 
Виолетта Пакровская, продавец:
 
Наверное мое самое главное достижение в сексе это то, что я действительно умею им заниматься. В том смысле, что я умею все, что могут попросить от девушки не извращенцы/педофилы/некрофилы и прочие странные личности. Ну и еще я могу возбудить парня одними словами или неуловимыми жестами, без прикосновений. Но это не значит, что я не могу этого сделать при помощи прикосновений. 
 
Кристина Семенова, официантка:
 
Мне не приходилось никакого побеждать - они как-то все сами. И заставлять кого-то в процессе делать то, что мне нравится, не было нужды, ибо опять же все сами. Так что мое самое большое достижение: ничего не делать для того, чтобы сложился отличный секс. 
 
Антонина Клементьева, безработная: 
 
Я убедила партнера на смену позиций. Большинство мужчин любят сверху — доминируй, властвуй, унижай. Теперь иногда и мне позволяется верхняя позиция. 
 
Татьяна Жевнова, менеджер:
 
Победа парня - я получила первый вагинальный оргазм. А моя - научилась делать минет с нуля лучше всех прошлых пассий и знаю расчетное время его окончания и забавляюсь теперь.
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 06.06.2014, 18:10
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru