Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о своем самом коротком сексе

Секс-рейтинг: самарцы рассказали о своем самом коротком сексе
16+
В Самаре до сих пор не утихают споры про время. Как известно, новый часовой пояс может появиться в городе уже с 26 октября 2014 года. Все эти баталии не могли пройти мимо традиционной рубрики progorodsamara.ru - «Секс-рейтинг». Сегодня самарцы рассказали о своем самом непродолжительном сексе — счет в некоторых случаях шел даже не на минуты, а на секунды.
 
Наталья Зыкина, менеджер:
 
С моим молодым человеком наш первый секс, как и многое, что бывает в первый раз, вышел немного комом. Он длился совсем немного. Подробности процесса описывать, пожалуй, не стану. Скажу только, что прелюдия была довольно продолжительной, возбуждение наше обоюдное было на пике, собственно поэтому все так быстро завершилось. Но меня это не огорчило, потому что последующие акты по времени меня вполне устроили. 
 
Ирина Зиновьева, студентка:
 
Стадион, который возле ПГСГА, поздний поздний вечер, осень, ледяной ветер. Места для болельщиков - там никого не было конечно. Рекордное время - 0,5 минуты. Смеяться не стала - было человека жалко. Думаю это все стресс.
Анатолий Березкин, кассир:
 
Самый-самый короткий я не помню конечно, но это был один из. До выхода на работу мне оставалось минут 5 от силы. Ну и мы с девушкой решили все сделать быстрее. За три минуты примерно получилось. Страстно и быстро. Зато на работу не опоздал.
 
Елена Попова, официант:
 
Самый короткий, пожалуй, минут 25. Мы довольно долго провалялись в кровати после первого раза, а ему нужно было бежать на тренировку. Оставлять меня просто так не хотел, и пришлось по-быстрому справиться со второй порцией.
Хотя есть еще парень, который кончил, когда я только засунула ему свою руку в штаны, но я это сексом как-то не считаю.
Роман Гагаев, монтажник
 
- Однажды я так сильно напился в гостях, что не контролировал себя практически совершенно. Понравилась мне одна пышка, захотел ей вдуть, но был настолько пьян, что потискав её и высунув член, просто упал с дивана. Мне не было стыдно, я просто понял, что всё отменяется. И потом мне стало дурно. Вот это и был самый мой короткий секс. 
 
Венера Крюкова, домохозяйка:
 
Самый короткий секс - после длительного воздержания. Парня. Мы не виделись около месяца,я уезжала отдыхать. И по приезду рассчитывала на эйфоричный секс. Но все прошло совсем иначе, парень даже платья с меня не снял, задрал юбку и понеслась. К сожалению надолго его не хватило. Я удовольствия получить просто не успела.
 
Татьяна Климова, продавщица:
 
Жила на квартире с парнем. А тут из армии вернулся мальчик, которого я давно хотела. И пока мой парень был на работе, я со служивым на кровати переспала. Все было очень быстро, потому что кто-то позвонил в дверь. Я подумала, что пришел мой сожитель и испугалась. Вытолкнула своего гостя на балкон. Но все оказалось не так страшно, просто однокурсница пришла за конспектами. А сейчас мой парень ничего не знает и мы все еще вместе.
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 04.07.2014, 17:55
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru