Наверх

Секс-рейтинг: «Pro Город» выяснил, что самарцы используют в сексуальных утехах

Секс-рейтинг: «Pro Город» выяснил, что самарцы используют в сексуальных утехах
16+
16 октября отмечается Всемирный День продовольствия. Он был провозглашен в 1979 году и предоставляет повод задуматься над тем, что сделано, и что еще предстоит сделать для решения глобальной проблемы — избавления человечества от голода. 
 
«Pro Город» в  рамках своей традиционной рубрики  «Секс-рейтинг» не обошел эту дату стороной и выяснил, какие продукты питания самарцы используют в своих сексуальных утехах.
 
 

1) Ничего — 35%

Большинство жителей города предпочитают заниматься сексом, как говорится, «на пустой желудок». По мнению многих, еда только отвлекает и не приемлема в интимной жизни. 
 
«Кому как конечно, но для меня это не допустимо! Ничего подобного не использовали и в ближайшее время с моим молодым человеком не собираемся. Может мы морально не дошли пока до этого, но на данный момент я считаю это извращением» - категорично заявляет социальный работник Татьяна Зарипова.
 

2) Взбитые сливки — 30 %

Этот вариант не далеко отстал от первого. Можно сказать, что они идут буквально «нога в ногу». Сливки в сексуальных играх использовать нравится как женщинам, так и мужчинам.
 
«Баллончик со взбитыми сливками- это классика американских эротических фильмов. Не только красиво, но и вызывает приятные ощущения» - делится своим мнением ведущий праздников Алексей Романов.
 
 

3) Клубника — 25 %

Сия ягода для некоторых не только продукт питания, но и символ любви. Очень многие самарцы предпочитают клубнику и не стесняются сказать об этом.
 
«Нет ничего зажигательнее клубники! Ее нежный сладкий вкус, плюс прикосновения ей в самых волшебных местах, творят чудеса. Да и вообще можно выкладывать фруктовое ассорти на теле любимого человека и потом все это собирать губами. Очень мило» - не скрывает восхищения сотрудница пресс-службы Мария Поворова. 
 

4) Морепродукты — 6 %

«На мой взгляд, чтобы усилить ощущения, можно съесть продукты афродизиаки. Насколько я помню, это: креветки, лососевая икра» - советует менеджер Максим Алиев. 
 
Морепродукты, как ни удивительно, упомянул в своем ответе не только Максим. Есть такие, кто предложил использовать роллы, только каким-образом — не известно.
 

5) Шоколад — 4 %

Несмотря на то, что шоколад, как говорят ученые, может быть инициатором сексуальное желание, среди опрошенных он не пользовался особой популярностью. 
 
«Я скажу, что использую шоколад. Ничего личного, просто очень люблю его» - рассказала студентка Мария Головина.
 
Были и другие ответы, но в количестве минимальном. «Я бы хотел попробовать грибы! Но девушка против, у нее на них аллергия, и по этой причине она отказывается использовать их в сексе. А мне кажется очень не обычно это» - предполагает работник радио Николай Лопатин.  А вот сотрудник салона сотовой связи Дмитрий Ильичев предложил то, что неприемлемо в сексе с вегетарианцами: «Куском жирным прям партнера обхлестать по самое не балуйся!»

Примечание! Фамилии и имена изменены
Михаил Горюнов, 11.10.2013, 17:39
Тэги: Секс, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

12311 октября 2013, 18:49
опрашивали персонал у себя в редакции))
Согласны с автором?
Горожанин11 октября 2013, 19:02
пряма pricewatercooperhouse )))))))))))))))))))))))
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru