Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как занимались сексом в общественных местах

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как занимались сексом в общественных местах
16+
На прошлой неделе жителей Самары да и не только ее поразил ролик с молодыми людьми, которые предавались разврату на улице Ленинградской. Это событие не могло пройти мимо традиционной рубрики progorodsamara.ru - «Секс-рейтинг». Сегодня самарцы рассказали в каких общественных местах они занимались сексом.
 
Вахтанг Дзидзария, досочник:
 
Не знаю, идёт в счёт или нет этот случай, но несколько раз нагибал девушек за гаражами. Приезжал в гости в одну местность, а комфортабельных мест для игры в сцепку составов не было. Девушка вряд ли получала какие-то особые удовольствия. Скорее переживала, чтобы мимо какой-нибудь бродяга не прошёл. А мне было нормально.
 
Валерия Семенова, продавец-консультант:
 
Да. Есть у меня такой опыт. Занималась сексом в Струковском парке. Не могу рассказать, что сподвигло на это, но факт остается фактом. Никто не видел. Ощущения — эйфория. 
 
Кристина Перова, парикмахер:
 
У меня был секс на балконе. Больше бы я так не делала, но юность, есть юность. В целом, можно было с интересом наблюдать за происходящим внизу, что довольно интересно. 
Семен Букин, столяр:
 
Как-то я тусил в ночном клубе. Там познакомился с девчонкой. Так получилось, что мы полюбили друг друга в туалете. Ночной клуб — крайне общественное место! Ощущения — всем советую!
 
Зинаида Рыбина, уборщица: 
 
Это было ночью. Это был пляж. Море, звезды и никого вокруг! Ну днем это очень даже общественное место, а ночью - красота! Началось все с плесканий в воде, потом продолжилось все в кабинке, ну а после - на песке. Это было очень романтично!
 
Екатерина Зернова, автоледи: 
 
 Это был Питер, 31 декабря. Я с парнем и общими друзьями праздновала Новый год в одном из заведений клубных питерских. Изрядно выпив алкоголя, мне захотелось секса. Я молча взяла за руку не менее пьяного своего молодого человека. Мы дошли до туалета в кафе. Везде шумно и грохочет музыка. Мы только начали целоваться, как в дверь туалета начали стучаться постоянно (народу много туалетов мало). А туалет дико маленький, развернуться негде! В итоге я старательно делала минет своему парню, но у него не встал. Перепил называется. Спустя 20 минут мы вышли из туалета, я была разочарована своим неудовлетворением. Больше заниматься сексом в туалете никогда не буду. 
Дмитрий Беглов, оператор:
 
Я радовал свою подружку в институтском туалете. Мы быстро сделали свое общее дело и быстро убежали оттуда. Но свидетели, как потом оказалось, все-таки были.
 
Елена Антонова, почтальон:
 
Как в одном шоу говорили: «Занимались ли вы сексом в поезде в номинации «все спят, никто не видит». Я не занимался. Но я и не спал». Вот у меня тоже такое было. Прям в точности. Ехала парочка, и ночью пошла «жара». Покашливания и переворачивания на 3 секунды спасали. Пришлось дослушивать до финала. А вообще, хотелось встать и сделать замечание.
 
Александра Седогина, блоггер:
 
С одним парнем это была наша «фишка» - заниматься сексом в общественных местах. В список попали общественный пляж (благо ночью), крыша дома (не знаю насколько общественное место,но все же), полянка одного популярного парка. С другим - берег реки и туалет поезда. В этом есть своя прелесть, но главное вовремя остановиться. А то так и до «дурки» недалеко. Нереализованная фантазия - аттракцион. 
 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 11.07.2014, 18:21
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Самарская11 июля 2014, 18:33
Мнения какого сброда собрали. То строитель, то почтальон. Является ли это показателем такого поведения, не буду утверждать
Согласны с автором?
Никита11 июля 2014, 18:42
В ответ на комментарий пользователя
Мнения какого сброда собрали. То строитель, то почтальон. Является ли это показателем такого поведения, не буду утверждать
Читайте п;-)римечание: личные данные изменены
Согласны с автором?
ГОСТЬ11 июля 2014, 22:56
[***]
Согласны с автором?
Горожанин12 июля 2014, 09:37
(В итоге я старательно делала минет своему парню, но у него не встал.)

Не встал, перепил, так нефиг бухать позорище простатное :-D
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru