Наверх

Секс-рейтинг: ТОП-10 поз, в которых самарцы занимаются сексом

Секс-рейтинг: ТОП-10 поз, в которых самарцы занимаются сексом
16+
18 июля, свой 29-й день рождения отмечает популярная игра под названием «Тетрис», давно ставшая классикой компьютерного досуга. Особенности этой электронной забавы в том, что там нужно расставлять квадраты в различных, зачастую самых непредсказуемых, позициях. Эта дата стала основополагающей для традиционной рубрики progorodsamara.ru – Секс-рейтинг. Сегодня самарцы рассказали в каких позах они предпочитают заниматься сексом. 
 

1) «Доги стайл»

Ирина Степанищева, менеджер:
Я считаю, что секс - это чистая страсть. Животная, первобытная такая, знаете ли. Так вот, мне нравится поза, которая, на мой взгляд, наиболее всего подходит под понятие «животный» - «доги стайл» в простонародье. Возбуждение, ощущения и удовольствие в ней максимальное. Думаю, со мной многие согласятся.
 

2) «Кающийся осел»

Мистер Ш., место работы не указал:
Предпочтения меняются, менялись партнёрши, поэтому к каждой своя была поза подходящая. С активными девушками хорошо подходит поза «кающийся осёл», когда мужчина обхватывает партнёршу сзади. Или поза «Троянский конь» подойдёт. С пассивными только миссионерская позиция. По-другому они не понимают. 
 

3) «Мужчина сверху»

Екатерина Карасева, бухгалтер:
Я, как хорошая девочка предпочитаю, когда мужчина сверху. Мне нравится чувствовать его вес и силу. Нравится, когда он прижимает меня сильнее к себе и одной рукой обнимает шею. И я в восторге от того, что могу вцепиться ему в спину.

4) «Наездница»

Валерий Винокуров, пианист:
Поза 69. Потому что никогда так не пробовал. А если серьезно, когда девушка сверху в позе наездницы. Доставляет невероятное удовольствие. И заводит не по-детски смотреть, как подпрыгивает ее грудь.  
 

5) «Девушка на краю кровати»

Кристина Мыскина, официантка:
Первая любимая поза, причем редко используемая в силу обстоятельств, это когда девушка лежит на краю кровати на спине, ноги на плечах парня, парень стоя делает свое дело. Просто, именно при такой позе, я впервые испытала настоящий вагинальный оргазм. После того случая таких эмоций я вроде бы не испытывала, потому что не помню, когда последний раз пользовалась этой позой.  А так, излюбленная поза сверху спиной к лицу парня - так легче всего достичь удовольствия мне в первую очередь, да и в курсе, что всем парням по ощущениям нравится эта поза. 
 

6) «Телочка на четвереньках»

Игнат Долматов, слесарь:
Когда телочка на четвереньках, а ты сзади. Потому что пока она отвернута, можно передохнуть, покурить, покушать.

7) Мужчина сзади

Светлана Коновалова, домохозяйка:
Зависит тут все от многих обстоятельств. Например, с одним партнером вам нравится одно, а с другим - другое. Да и собственно мужчины тоже не во всех позах бывают одинаково хороши. Но вот пока я это говорила, я подумала и решила, что наверное любимая «поза» - когда мужчина сзади, во всех ее вариациях. 
 

8) «Перпендикуляр»

Анатолий Комаров, фотограф:
Сам я называю эту позицию «перпендикуляр». Барышня лежит на спине, под её попой подушечка, а я стою на коленях, держу её ноги и делаю своё дело. Привлекает тем, что проникновения достаточно глубокие, ну и можно регулировать наклон и степень сжатия, приподнимая ноги партнёрши, сводя их вместе или раздвигая. Периодически любимые позы меняются, т.к. они зависят не только от моих ощущений, но и от реакции девушки. Как известно, ничто так не возбуждает, как возбуждённая половинка. 
 

9) «Я сижу, а он стоит»

Ангелина Шешукова, юрист:
Мне нравится, когда я сижу (например на столе),а он стоит. Мы так раз и сломали стол. Все утро потом голову ломали, как восстановить. Или я стою, а он сзади и еще в это время в шею целует- огонь!
 

10) Главное не позы, а секс:

Антон Крюков, почтальон:
На самом деле фаворитов в этом деле нет, потому что секс есть совокупность прелестей и сладостей, этакое совершенство во плоти. Нет любимых поз, главное, чтобы секс был. 
Примечание: личные данные изменены

 

Михаил Горюнов, 18.07.2014, 16:52
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru