Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, на что похожа женская грудь и какая лучше

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, на что похожа женская грудь и какая лучше
16+
На дворе август, а он, как известно, не только предвестник осени, но и месяц, когда наступает сезон для торговли дынями и арбузами. Последние у мужской половины человечества может быть не часто, но иногда ассоциируются с традиционным символом плодородия — женской грудью. Именно это сравнение стало сегодня основополагающим в рамках рубрики «Секс-рейтинг». Корреспондент progorodsamara.ru узнал у самарских мужчин, девушки с какой грудью им больше по душе и на что похожи дамские прелести. 
 
Мистер Ш, не указал профессию:
С детства люблю большую грудь. В школе встречался с девчонкой, у которой был 5 размер. Все мне завидовали и даже выбрали королём школы - директор шуршать при мне боялся - настолько авторитетны были титьки моей подруги. Но она меня бросила. Променяла на более перспективного газосварщика. А я остался жить воспоминаниями и теперь встречаюсь только с девушками, у которых большая грудь. С какими овощами сравниваю их? С дыньками. Или с турнепсом. 
 
Виталий Забелин, блогер:
Сразу скажу - ни большие, ни плоские женские прелести мне не нравятся. В первом случае это напоминает эдакие буйки, да и кто знает, что будет с такой грудью в будущем. Ну а про маленькие - без комментариев, и так понятно. Предпочитаю классический вариант - когда грудь дамы помещается в мою ладонь. Такие причиндалы ассоциируются у меня с чем-то мягким, теплым и вечным.
 
Андрей Зацепин, спортсмен:
Большая или маленькая - без разницы. Главное чтобы она была. Так как ты испытываешь некий дискомфорт от того, что во время секса девушка плачет, потому что твоя грудь трясется, а ее нет.
 
 
Константин Широков, журналист:
Скажем так, на грудь я обращаю внимание в последнюю очередь. Но на самом деле лукавить я тоже не люблю. Если у девушки нет груди, то это вообще печально и грустно, потому что нечем питать желание. Не могу сказать, что люблю грудь, которая «до колен» висит. Нечто среднее, ухоженное, аккуратное. Важна форма сосков, нежели сама грудь. А называю я их «деточками», «лапульками», «масями». Много названий, но сколько в них любви. 
 
Валерий Леонов, общественник:
Нравятся средние, не большие и не маленькие! А сравниваю с персиком! Тощие не подержишь, а большие в руку не помещаются! 
 
Никита Суворов, сотрудник салона сотовой связи:
Выбираю большую грудь только для разнообразия, а вообще у меня какой-то дефект в психике. Когда грудь сильно трясется - я начинаю ржать. А при смехе какой секс? А сравнить грудь могу со школьным звонком. Потому что один мой друг сказал как-то, что звонок похож на сиськи. На нормальные такие сиськи. Не могу отделаться от такой ассоциации.
 
Егор Завьялов, охранник:
Ну я обычно сравниваю с дыньками.  Ну в общем, как и многие, я думаю. А размер для меня совершенно не важен. Есть и ладно.
 
Вениамин Павлов, математик:
«С нормальной грудью мне нравятся девушки!» - заявляю я с гордостью в голосе. На самом то деле, мне не принципиально, какая у девушки грудь, главное что-бы она подходила девушке и подчеркивала её женственность. Если же сравнивать груди с чем-то, а как по мне это полная глупость, то пускай будет персик! У каждой свой, большой или маленький, но при этом всём, все они сочные, сладкие и упругие, как и сам фрукт! 
 
Анатолий Миронов, музыкант:
Нравятся дамы с маленькой грудью, потому что девушки имеют привычку носить мужские майки, а большая грудь их, с**а, растягивает. Нужно чтобы такие - созревшие семена подсолнуха были. 
 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 08.08.2014, 17:02
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Ашот08 августа 2014, 17:26
Вот вам занять нечем... >:>
Согласны с автором?
МАКДАК08 августа 2014, 22:44
Ждем в следующем рейтинге : Самарцы рассказали на что похож гамбургер !
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru