Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как они наказывают своих половых партнеров

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как они наказывают своих половых партнеров
16+
На прошлой неделе президент России Владмир Путин подписал указ о введении санкций на год в отношении некоторых стран Запада. Из-за них в стране введен запрет на поставки сельхозпродукции, товаров и сырья из различных зарубежных стран. Сегодня эта тема стала основополагающей в традиционной рубрике «Секс-рейтинг». Корреспондент progorodsamara.ru узнал у самарцев, какие «санкции» и за какие провинности они вводили для своих половых партнеров. 
 
Анна Жукова, менеджер:
Если я долго спорю по какому-то вопросу, бываю резка или груба в этом споре, а в итоге оказываюсь неправа, то в силу вступает санкция - секс в душе, так как моему спутнику это очень нравится, а я не очень люблю воду. Но по сути, это лишь он думает, что это какая - то санкция за плохое поведение, так как воду то я может и не очень люблю, но секс с ним люблю где угодно. 
 
Мистер Ш, не указал профессию:
Однажды у меня была не особо симпатичная девушка, которая работала продавщицей рыбы на Каховском рынке. При этом она была почти на 10 лет старше меня. Все её недостатки перекрывались лишь одним - в сексе она была как вулкан. Готовила она отвратительно - бросала мне на неделю банку шпрот и перловую похлёбку. А последней каплей стало то, что промежность у неё начала пахнуть, как забытый на неделю в троллейбусе минтай с рынка. Отказал ей в сексе. Вот уж дудки. Она обиделась на мои рыбные санкции и как-то выдала мне скандал с битьём маминого семейного польского сервиза. Пришлось бросить её в тот же вечер благодаря хитрому методу (сказал ей, что я - гей). 
 
Евгений Семенов, курьер:
За отказ прелюбодеяния в примерочной кабинке торгового центра - неделя секса с неснятыми носками.
Виктор Григорьев, пресс-секретарь:
Вообще секс должен быть в радость обоим, и поощрением или наказанием его назвать нельзя, но иногда в качестве кары или для профилактики можно постучать детородным органом провинившейся партнерше по лбу.
 
Татьяна Васильева, блогер:
Я всегда наказывала мужчин за опоздания. Обычно по мягкому. Два часа в постели делать только то, что моей душе угодно. Но за некоторые провинности, например, за флирт с другой девушкой, мои мужчины попадали и под лишение секса.
 
Оксана Никонорова, сотрудница салона сотовой связи:
В отличии от американских политиков я санкции не ввожу. Тем более в постели, тем более для своего мужчины. Женская мудрость гласит - мужчину можно лишить ужина или не погладить ему рубашку, но не секса, а то сама же от своих санкций пострадаешь.
Владимир Соловьев, студент:
Ввожу санкции за косяки мадам, по типу - сказала одно, сделала другое и за вынос мозга не по делу. Санкция одна - жесткий секс! Играем в ролевую игру. Она начальница, я её служащий. Игра начинается со слов: «Володь, зайди пожалуйста».  После этого, вам лучше не знать, что происходит. В итоге же грехи смываются, а девушка на удивление довольна. 
 
Никита Леванов, музыкант:
Я мужик! Как я могу позволить себе вводить санкции, когда девушка просит любви, ласки и интима?! Это же преступление! Никаких санкций - санкции это девчачье дело! Вот ответные санкции (из вредности) можно ввести - это достойно мужчины, а первой санкции вводит только девочка, которой от этого не лучше самой. 
 
Наталья Костина, повар:
Никаких. Я считаю, что глупо наказывать отсутствием секса или каких-то его радостей. Ибо, во-первых, если партнер не получает желаемого - он идет на сторону за этим. Мужчина, даже если очень любит женщину, остается мужчиной, который, как известно, думает не только головой. Во-вторых, да я сама повешусь. Отказываться от секса? Ну уж нет!
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 15.08.2014, 17:22
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Сергей15 августа 2014, 17:41
отказ от прелюбодеяния, красиво мужик сказал)
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru