Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, что их больше всего раздражает в сексе

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, что их больше всего раздражает в сексе
16+
В начале недели на портале progorodsamara.ru появилась новость о том, что водитель троллейбуса выкинула из салона своего транспортного средства пьяного мужчину, который чихал каждые 6 секунд. Последний факт крайне раздражал всех остальных пассажиров, что и стало причиной конфликта. Сегодня, в рамках традиционной рубрики «Секс-рейтинг», жители Самары рассказали, что их раздражает во время полового акта. 
 
Елена Корташева, официантка:
Не то чтобы раздражает, но сильно напрягает, когда партнер молчит во время секса. Просто не издает ни звука. Постанывал хоть иногда что ли. Очень бесит, когда доминирует партнер, он очень долго использует одну позу. Лично я начинаю отвлекаться на потолки и на мысли, чем заняться вечером после 15 минут фрикций однотипной позы (неважно сверху сзади или еще как). Либо кончай, либо меняй позу. Опять же - это в случае если доминирует мужчина. 
 
Василий Миронов, математик:
Меня раздражает, когда партнёрша в сексе просит побыть сверху. Не люблю этого. Чувство, как будто она меня насилует, а не я её.
 
Татьяна Семенова, пресс-секретарь:
Раздражает, когда не может кончить 100 лет, а ты уже давно все! 
 
Светлана Уварова, дизайнер:
Меня раздражает излишняя спешка в сексе. Еще не люблю наигранных стонов, когда на телефонные звонки отвечают, потому что даже «очень надо», когда с частями тела разговаривают, типа «вы мои холмики, соскучились по папочке» - мы же не в детском саду, ребят, ну в самом деле. А так, я совсем не раздражительный человек.
Мистер Ш, не указал профессию:
Я думаю, любой сталкивался с дискомфортом, когда партнёрша во время секса вводит в уретру пениса смычок от скрипки. Нет, ну хочешь ты экзотики - используй не смычок, а набор зубочисток, бестолочь! Ну и когда разговаривает и комментирует всё подряд девчонка во время секса это ужасно: «Ууу какой он у нас уси-пуси малыш!», «Ты точно не девственник?», «Боже, что это за отросток у тебя на ноге?». Дура, если бы я хотел не секса, а разговоров о глупостях, я подошёл бы к сектантам-евангелистам на улице с табличкой «Какой он - Бог?» 
 
Ирина Яковлева, медсестра:
Раздражает, когда он во время наслаждения резко останавливается и заводит какой-нибудь разговор. Еще бесит, когда он в состоянии полного бездействия и когда после секса резко засыпает. Ну и когда еще дурачиться во время секса — тоже не нравится.
 
Кристина Сенаторова, продавец-консультант:
Меня не раздражает, а, скорее, не нравится, когда партнер сильно пьян. Поэтому я никогда не встречаюсь с пьющими! Но пару раз бывало. 
 
Анна Портнова, менеджер:
Меня раздражает в сексе, если партнер часто спрашивает все ли у меня в порядке, и хорошо ли я себя чувствую. 
Марина Головина, парикмахер:
Раздражает, когда начинают настойчиво что-то предлагать прямо во время процесса - «ляг так! Ну пожалуйста! Ну ляг! Ну и что, что стремно, потерпи!» Раздражает, когда дергают за волосы - не когда тянут, это как раз  приятно, а когда дергают за отдельные прядки, или того хуже - локтем вдавливают волосы в кровать. Очень бесит, когда партнеру вдруг приходит в голову какая-то очень свежая и никак не относящаяся к делу мысль и со мной спешат ею поделиться. А еще очень раздражает, когда мне облизывают шею, уши или еще что-то для этого совсем не подходящее. Сразу хочется вырваться и бежать.
 
Дмитрий Давыдов, строитель:
Скрип кровати - очень бесит и сбивает с настроя. Еще когда у девушки ногу во время акта сводит - убийственно бесит. Ну когда еще поют во время действа, сам не был свидетелем, но наверно ужасно раздражает! 
 
Виталий Синюков, блогер:
Раздражают постоянные звонки на сотовый в самый неподходящий момент. 
 
Валерия Ковалева, администратор:
Да, может раздражать пара вещей. Например, вот оргазм у девушек - штука гораздо более тонкая, нежели мужской. Вот ты на пике, вот еще чуть-чуть и тут бац! - партнер меняет темп и все, все тщетно. Такое бывает очень часто. Еще раздражают неснятые носки! Это просто фу фу! 
Константин Шевчук, музыкант: 
В сексе меня раздражают его последствия, если, к примеру, тебе не нужны никакие «бэбики», а у девушки неожиданно появилась задержка месячных, то в голове встает вопрос: может, постричься в монахи, чтобы избежать этого стресса, который сейчас совершенно ни к чему? 
 
Андрей Лавров, спортсмен:
Может не нравиться то, что баба слишком сакраментально подходит к процессу или когда баба дышит как барсук. 
 
Александра Новикова, домохозяйка:
Меня бесит, когда прелюдия слишком долгая. Был один мальчик, так он это растягивал минут на сорок - и оближет всю, и массаж и обцелует. В итоге вместо того, чтобы страстно его возжелать, я хотела в душ или спать. Бесит и когда слишком короткая, чмокнул в шею и давай трусы стягивать. А еще бесит, когда принуждают к чему-нибудь - если это не игра — например, сделай массаж или поцелуй туда или сюда, или еще что-то. Я же не рабыня.
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 22.08.2014, 16:51
Тэги: Скандалы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru