Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, в каких необычных местах хотят заняться сексом

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, в каких необычных местах хотят заняться сексом
16+
Сегодня в мире отмечается День кудесника. Главное для последних — сделать все удивительно и необычно. «Pro Город», в рамках своей традиционной рубрики «Секс-рейтинг», не обошел дату стороной и выяснил, в каких необычных местах самарцы хотели бы заняться сексом.
 

Побережье — 40 %

Вероятно сейчас в нашей стране такая ситуация, что для многих жителей морское побережье место необычное. Этот вариант, независимо от половой принадлежности, для многих стал самым предпочтительным. 
 
«Хотел бы заняться сексом на берегу океана, под пальмами. Ни что так не возбуждает мужчину, как любимая женщина и девственная природа, шум прибоя и теплый ветерок обдувающий тело», - вздыхает политический деятель Николай Караваев.
 
А представительниц прекрасного половины человечества на берегах привлекает романтика. Вот как ответила студентка Елена Ворошилова: «Хотела бы попробовать ночью на каком-нибудь побережье. Это весьма необычно и для романтиков, типа меня, идеальное место». 
 

Крыша — 25 %

Значительное количество людей, проживающих в Самаре, хотят заняться сексом на крыше какого-нибудь здания. Привлекает там не только высота, но и адреналин. Опять же фаворитов среди девушек или парней в этом варианте ответа не было. 
 
«Из необычных мест было в лесу, но хотелось бы попробовать заняться сексом на крыше высотки. Там, как мне кажется, очень захватывающе будет - под открытым небом, с красивой панорамой. Не только необычно, но и красиво!», - рассказал сотрудник пресс-службы Владимир Головин.
 

На борту самолета — 25 %

Эту версию озвучило столько же опрошенных, сколько и предыдущую. Стоит признать, что крышу и самолет объединяет не только позиция в нашем рейтинге, но и высота. 
 
«Хотела бы наверное попробовать в самолете. Очень боюсь высоты, а тем более самолетов. А это так сказать своего рода экстрим, ведь рядом и другие пассажиры, надо сделать все незаметно и в тоже время незабываемо. Более того, таким способом можно забыть про свой страх высоты, а может и вовсе его побороть» ,- предполагает домохозяйка Татьяна Завьялова.

Кино — 8 % 

Кинотеатр является обычным местом для просмотра фильмов, но значительное количество жителей столицы губернии рассматривают его как и «потенциальную» площадку для занятий сексом.
 
«В кинотеатре хотелось бы. Возбуждает, когда много людей вокруг и высока вероятность, что тебя заметят», - рассуждает  работник телевидения Григорий Федотов. 
 

Космос — 2 % 

Космос всегда привлекает своей неизведанностью. Оказывается, что есть и такие, кто смотря на звезды думает не «одни ли мы во вселенной?», а «интересно, как там с сексом дело обстоит?».
 
«По возможности попробовала бы в космосе. Интересно, как там с невесомостью», - мечтает сотрудница почты Юлия Лугина.
 
Были и другие ответы, но в единичном количестве. Так, среди необычных мест, где самарцы хотели бы заняться сексом фигурируют: Эверест, футбольное поле, туалет, американские горки, магазин комиксов, а также тату салон. 

Примечание: фамилии и имена изменены
Михаил Горюнов, 18.10.2013, 17:54
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Виктор20 октября 2013, 03:02
Больше написать конечно не о чем! Все городские проблемы решены. Дебилизация общества идет и с вашей помощью!
Согласны с автором?
АН27 апреля 2014, 15:28
Просто у автора рубрики мозги только на этом повёрнуты
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru