Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, что им больше всего нравится в сексе

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, что им больше всего нравится в сексе
16+
На прошлой неделе жители Самары рассказали корреспонденту progorodsamara.ru о том, что их раздражает во время занятий сексом. Ознакомиться с результатами можно здесь. Сегодня в рамках традиционной рубрики «Секс-рейтинг» тема противоположная. В этот раз самарцы поделились самым откровенным и поведали, какие интимные моменты и действия полового партнера им больше всего нравятся.
 
Татьяна Соболева, менеджер:
Мне нравятся активные мужчины, не скрывающие своих эмоций в постели, стонов, порывов эмоциональных, даже если они кажутся резковатыми, побольше поцелуев в шею и грудь, ну и куни - от этого невозможно устоять.
 
Анатолий Винокуров, водитель:
Очень нравится, когда девушка начинает сходить с ума от желания и почти набрасывается, а ты с холодным бесстрастием (типа) за этим наблюдаешь. 
 
Светлана Майорова, модельер:
Прелюдия - самое важное. И куник. Куникабельные парни очень важны в сексе.
 
Дмитрий Бондарев, повар:
Мне нравится, когда партнерша активна и вместе со мной наслаждается каждым моментом секса. Когда она тоже что-то делает в постели, а не просто лежит как бревно. Еще мне очень нравятся ласки ртом, когда она своим языком доставляет удовольствие каждой частичке моего тела. 
Валерий Ларин, охранник:
Очень нравится, когда партнёрша покусывает меня за соски и одновременно теребит «перчик». Ощущения усиливаются как минимум в 2 раза. Ну а во время самого процесса, люблю когда она сжимает мои ягодицы и начинает задавать ритм процессу. Ну и третье, конечно, нравится когда женщина издает звуки - желательно довольные. Без эмоций могут только зверьки и жучки. 
 
Кристина Абросимова, сотрудница банка:
Нравится многое. Нравится расслабляющий массаж, который может стать частью прелюдии. Оральные ласки, само собой. Но больше всего мне нравится нежность в сочетании с грубостью - это безумно заводит! 
 
Мистер Ш, не указал профессию:
- Сношаться - это само по себе приятно. Больше всего в сексе мне нравится, когда он происходит с женщиной, настоящей. Вот тогда-то можно разгуляться! Да... А главное в интиме - снять штаны, иначе будет не такое сильное удовольствие. Ну а если раскрепоститься, то можно и излишества себе позволить. Наверное, извращенцем меня назовёте, но я обожаю секс по рыбным четвергам. А если от либидо крыша едет, то можно и два раза в неделю даже совокуплением заняться. 
 
Елена Борисова, домохозяйка:
Нравится, когда целуют шею долго и нежно - именно тогда я чувствую, как возбуждаются мои соски и это заводит меня еще больше. Нравится, когда партнер испытывает мое терпение медленно вводя член и производит небыстрые фрикции, когда чувствуешь, что член входит в тебя резко и медленно выходит. Ну и очень нравится наблюдать, когда кончает партнер, а в это время ты делаешь ему минет.
Анастасия Родионова, юрист:
Мне кажется самый лучший секс - с любимым мужчиной. Тогда в постели нравится все. Если не тот случай, то мне нравится, когда меня целуют в шею, массируют спинку и хлопают по попке (тут можно и не рассчитывать силу), а в самом сексе - чередование темпа. 
 
Жанна Прудникова, дизайнер:
Мне в сексе больше всего нравится секс. Ну а если серьезно, предварительные ласки конечно. Это очень важно, особенно для девушки. 
 
Семен Зиновьев, студент:
Люблю, когда партнёрша работает внизу, а потом позволяет закончить «дело» ей на мордашку. 
Примечание: личные данные изменены.
Михаил Горюнов, 29.08.2014, 16:26
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Доброволец29 августа 2014, 19:19
Вам прямиком на ЯП надо постить такие репортажи)))). Ахахах
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru