Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, чему они могут научить в сексе

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, чему они могут научить в сексе
16+
На этой неделе стартовал новый учебный год. Школьники, учащиеся, студенты и прочие отправились узнавать что-то новое, а иными словами «грызть гранит науки». Progorodsamara.ru не мог пройти мимо такого события и сделал его основополагающим в рамках традиционной рубрики «Секс-рейтинг». Сегодня жители Самары поделились своими сексуальными знаниями и рассказали, чему они могли бы научить в интимной жизни. 
 
Анатолий Рыбин, общественный деятель:
Чему научить? Не стесняться. А так, все в общем зависит от человека и его пристрастий. Самое главное, чему я научил некоторых - быть раскованными и ни в чем не отказывать. Главное, чтобы девушка была покорной.
 
Наталья Катаева, менеджер:
Я научила своего парня доставлять мне удовольствие. Мне кажется, многие мужчины не совсем в курсе, как устроен женский организм и как из точки А в точку G доставить удовольствие. Пару направляющих и ободряющих фраз и вуаля! Вы получаете то, чего так жаждете. 
 
Валерий Маркелов, специалист по продажам:
Учитывая мой скромный опыт в постельных утехах, учить скорее будут меня. Как-то спросил у знакомой девчонки, зачем ей длинные ногти. Она ответила «Не догоняешь что ли? Спину царапать мужикам». Я покраснел и ушёл на рыбалку. Меня не царапали. Никто и никогда. Приятно, наверное? Могу научить ласкать. Да и то - себя. Да и там хитростей немного. 2 эрогенные точки. С одной всё понятно, а вот вторая у меня в неожиданном месте. Покажу при встрече. Доброй девушке, умеющей варить борщ. Ещё могу нижнее белье научить подбирать. У меня художественный взгляд на эти вещи. 
 
Лариса Зорина, бухгалтер:
Могу научить дамочек сжимать мышцы влагалища во время секса так, чтобы партнер выпал из реальности. 
Семен Березин, журналист:
Я очень трепетно отношусь к соитию, да и партнеру я верен до последних минут существования пары. Поэтому я могу научить своего спутника в сексе любить ближнего, относится к нему бережно, нежно, с уважением и без брезгливости. А по мне это главное - любить и ценить партнера в этом деле. Именно тогда достигают апогея сексуальных развлечений и удовольствий. 
 
Кристина Гриднева, студент:
Я могу сказать, что я научила своего прошлого парня раскованности, научила не бояться секса во всяких странных местах вроде Ботанического сада, скамейки во дворе и так далее. 
 
Светлана Радаева, официантка:
Девушку могу просветить на предмет минета и его разновидностей, а также на тему массажа простаты. 
Парня могу научить правильно работать руками, чтобы обеспечить девушке удовольствие.
 
Мистер Ш, пантомим-каламбурист:
Обычно приучаю всех своих женщин сосать лапу, потому что зарплату задерживают месяцами. Но случались и более приятные моменты, поэтому каждой бывшей девушке я вошёл в анал истории с хорошей стороны. Неоднократно с удовольствием брызгал им на лицо шампанским. Конечно, как же без вечеров романтики? Или как забыть мой язык на этом выпуклом бугорке льда, когда я примёрз к горке, лизнув её на морозе, а девчонка смеялась от моих дурачеств. Да-а. А о чём был вопрос? 
Регина Давлатова, временно безработная: 
Я могла бы научить оральному сексу, но считаю себя мастером позы сверху. Пересмотрела одно время камасутру, а так никого учить не приходилось, только поцелуям другую девочку, но это было давно.
 
Екатерина Черняева, продавец:
Могу научить сексу в тесном застегнутом спальном мешке размера s. За пределами палатки. Средь бела дня.  
 
Виктор Овчинников, сотрудник салона сотовой связи:
Да я гуру в постельных делах. Все девушки, прошедшие через меня, всегда просят повторить, все благодарны и счастливы! Я не только обучаю их постельным игрищам, но так же показываю основы индийской книги любви, тем самым, фактически, удачно выдаю их замуж! Читайте камасутру друзья и трахайтесь! 
 
Татьяна Пономарева, студент:
Учитывая мой скромный опыт всего в 2 партнера, я не уверена, что могу чему-то научить. Просто могу подытожить то, что поняла в сексе для себя: своему мужчине нельзя отказывать в сексе и делать нужно абсолютно все - это и интерес друг к другу сохраняет и степень доверия с экспериментами растет. Плюс - это так или иначе приятно для обоих. В конце концов, мужчины к любовницам не борщ есть ходят. Поэтому научить каким-то «штучкам» не могу, но дать совет «учиться друг с другом и друг на друге» - могу. 
 
Валерия Юдина, домохозяйка:
Мне кажется,все девочки обмениваются секретиками и дают советы. Как завести парня, как разнообразить отношения и так далее. Все это выглядит, как милая болтовня, но не как уроки. А в постели с партнером уроки - это новые позы. 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 05.09.2014, 15:56
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Семен 48005 сентября 2014, 16:20
к школьницам и первокурсницам обратитесь - они такому научат что и авторам какма-сутры не снилось))))
Согласны с автором?
ггггггг05 сентября 2014, 17:47
больше писать что ль ничего вам там ослы прогород и причем здесь школьники и студенты заняться больше что ничем как сек сам бараны
Согласны с автором?
Вениамин Мандрыкин05 сентября 2014, 18:08
В ответ на комментарий пользователя
больше писать что ль ничего вам там ослы прогород и причем здесь школьники и студенты заняться больше что ничем как сек сам бараны
Сколько [***]
Согласны с автором?
Горожанин05 сентября 2014, 18:36
И как связаться с этими девушками ?)
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru