Наверх

Секс-рейтинг: самарские мужчины предпочитают азиаток, а женщины итальянцев

Секс-рейтинг: самарские мужчины предпочитают азиаток, а женщины итальянцев
16+
12 сентября, отмечается День сотрудничества Юг-Юг Организации Объединенных Наций. Эта дата является одним из важных элементов международного сотрудничества в целях развития и открывает перед развивающимися странами и странами с переходной экономикой реальные возможности по обеспечению на основе индивидуальных и коллективных усилий поступательного экономического роста и устойчивого развития. Сегодня это событие стало основополагающим в рамках традиционной рубрики «Секс-рейтинг». Самарцы рассказали корреспонденту progorodsamara.ru, с кем из иностранцев они хотели бы заняться сексом. 
 
Ирина Ловчева, пиар-специалист: 
Буду, наверное, банальна, но я хотела бы попробовать с французом, потому что есть стереотипы о настоящей романтике Франции, а соответственно и о мужчинах из этой страны. Ну а потом со страстным итальянцем. Вот уж где настоящий южный темперамент!
 
Антон Копылов, музыкант:
Из Китая. Потому что там очень развратные девчонки, судя по отзывам и в соответствии с каким-то сложившимся стереотипом.
 
Наталья Петрова, официантка:
Играет стереотип при таком вопросе. Правда не итальянец, а испанец. Возбуждает испанский танец, вспоминается фильм «Маска Зорро», где Бандерас танцует с Кэтрин Зетой-Джонс. Представляю себя в постели с горячим испанцем, секс с которым будет представлять страстный танец безудержной свободы и чувственности. 
Мистер Ш. Не указал профессию:
- Из Белоруссии. Там до сих пор нет секса. Поэтому передал бы официальной представительнице нашей братской республики необходимые чертежи, замеры, наборы для эпиляции в зоне бикини(а то запустили там свою Беловежскую пущу.), а также навыки. А вот кого точно бы не хотел, так это болгарку. Эти болгарки, говорят, во время секса визжат как электропилы. И финку не хочу. Поспишь с ней - потом всё тело в порезах. 
 
Галина Крылова, дизайнер:
Наверное, из Италии. Там все такие страстные, эмоциональные, конечно, согласно стереотипам, но ведь не все стереотипы беспочвенны. Но вообще, конечно, не важно из какой страны сексуальный партнер - главное чтобы его хотелось.
 
Валерия Шемякина, арт-директор:
Хотела бы мужчину из Мексики. Мексиканцы такие загорелые, всегда в хорошей форме. И в шляпе.
Зинаида Ларина, студентка:
Я хотела бы попробовать с итальянцем. Во-первых, говорят, что они темпераментны. Во-вторых, итальянский язык кажется мне очень сексуальным. Если он будет шептать мне нежности (ну или что угодно, я все равно не пойму) на своем языке-то меня это явно будет заводить. 
 
Елена Черняева, пресс-секретарь:
Хочу какого-нибудь чернокожего мавра, например, из Южной Африки. Говорят, размер мужского достоинства у них за гранью фантастики.
 
Олеся Скокова, домохозяйка:
Хочу мужчину из Германии. Именно мужчину арийского типа. Высокого, голубоглазого блондина. Хочется узнать, правда ли немцы такие холодные и сдержанные, какими кажутся на первый взгляд. Ну и потому что это мой идеал мужчины.
 
Вениамин Беглов, сотрудник салона сотовой связи:
Из Китая или Японии. Они забавные, и опять же экзотика. 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 12.09.2014, 17:07
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

bobby12 сентября 2014, 18:33
что значит предпочитают хотят?
Согласны с автором?
Значит12 сентября 2014, 21:14
В ответ на комментарий пользователя
что значит предпочитают хотят?
Значит тыкай в рекламу и не выпендривайся!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru