Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как занимались сексом с коллегами по работе

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как занимались сексом с коллегами по работе
16+
28 сентября в России по календарю День генерального директора. Это праздник людей, от деятельности которых зависит настроение абсолютно каждого сотрудника предприятия. Сегодня это событие стало основополагающим в традиционной рубрике progorodsamara.ru «Секс-рейтинг». Самарцы рассказали о том, как занимались сексом со своими коллегами. Забегая вперед отметим, что некоторые отдавались друг другу прямо на рабочих местах. 
 
Валерия Соловьева, менеджер:
- Да. Был роман, даже 2. И на работе в открытом кабинете шалили, а еще сбегали, якобы, на встречи, а сами — домой, сделали грязные делишки и обратно.
 
Федор Соломатин, журналист:
- Могу смело заявить, что спал со многими коллегами. В том числе и мужского пола. Бывало, переборщишь с выпивкой, хрясь! А утром просыпаешься лёжа рядом с директором Владимиром Николаичем, который вчера под коньячок слёзно просил называть его просто Вовкой и клялся, что больше никогда не лишит премии. Бывали пробуждения и с женщинами. С ними кстати удобнее - спать помягче и даже перегар у них менее ядовитый что-ли. А так вот, чтобы шпили какие-то или вили...не, не припомню. С коллегами работать надо, и по-пьяни ругать начальство. Для всего остального жена сгодится. 
 
Александр Петров, преподаватель:
- Когда был молод, работал в автосалоне. Моим коллегой была очень симпатичная брюнетка, постоянно строила глазки, флиртовала. Я как бы не дурак - всё понял. Однажды нас оставили вдвоём на работе, сказали порядок навести. Ну так мы и навели, порезвились сначала в кабинете, а потом и в салоне одной из машин. 
Ирина Логинова, дизайнер:
- У меня самой ничего подобного не было. А вот моя подруга переспала со своим начальником, директором суши-бара. Она там официанткой работала. Он стал одиннадцатым ее любовником. Эта кличка закрепилась за ним - «одиннадцатый».
 
Мистер Ш, не указал профессию:
- Было дело, «попихивал» буфетчицу в нашем кооперативе. При том, что она старше меня, растяжка у неё была как у балерины. А потом, уже когда перешёл работать на силикатный завод, была у меня вдова из бухгалтерии. Выдавала мне секспакет вместо соцпакета. К таким вещам отношусь спокойно и философски. Как сказал Конфуций, - «Всех на работе не перетрахаешь, но хотя бы одну можно». 
 
Анастасия Егужинская, секретарша:
- Нет, я никогда не имела сексуальных отношений с коллегами по работе и на рабочем месте сексом не занималась. Но знаю, что мой молодой человек просто грезит пробраться ко мне в офис и заняться сексом на рабочем месте. Тем более, что у меня в офисе есть комната для переговоров, которая замечательно для этого подойдет.
 
Анатолий Рылов, музыкант:
- Множество моих девушек были коллегами по работе, ведь именно там мы проводим большую часть своей жизни. Начиналось все с мелких знаков ухаживания, потом приглашения на встречи вне работы, и уже потом свидания, которые часто заканчивались именно сексом. На рабочем месте сексом, к сожалению, не занимался, хотя с большим удовольствием бы попрактиковал это. 
Ирина Орешкина, пиар-специалист:
- Я работала в ресторане официанткой вместе с одним барменом. Внешне не мой типаж, да и вообще я его никогда не воспринимала всерьез, а в качестве любовничка тем более. Средняя внешность, раздолбай, коллегам было трудно с ним общаться. Короче, он долгое время уделял мне различные знаки внимания, то при отдаче заказа руку свою на мою положит, то осыпает комплиментами. Мне было даже немного противно. На тот момент у меня был молодой человек и знаки внимания бармена я всячески игнорировала. Но тот пошел напролом. Откровенно зажимал меня в коридоре, ребячество в виде потискать за попу, за грудь и его голодный взгляд. Кошмар одним словом. Этим эпиграфом я хотела сказать, что до сих пор не могу понять, как с ним переспала, и практически он был одним из самых лучших моих любовников целый год. А переспали мы с ним очень даже банально. Я сделала это назло своему бывшему. Бармен подвозил меня до дома. Долгие поцелуи, мое смятение, потому что осознавала - иду на измену. Мы сделали это на заднем сидении его 14-ой, у меня еще тогда до этого секса не было месяц. Я кончила почти сразу, как он вошел, с тех пор мы делали это и на работе, и в машине, и дома, и вообще он второй в моем списке любовников. Но это был лишь животный секс. 
 
Андрей Крылов, аниматор:
- Если называть одногруппницу коллегой, то да. Это произошло на студенческом выезде на турбазу. Молодость, свежий воздух и некоторое количество тонизирующих напитков сделали свое дело.
 
 
Светлана Ковригина, финансовый аналитик:
- Это было всего 2 раза в жизни. Первый произошел на моей первой работе, когда я устроилась в офис. Работа была скучная, я рассталась с мужчиной, была ужасная депрессия. Молодой человек из соседнего кабинета приходил настраивать компьютер, шутил и мы начали общаться. Потом сходили на свидание, но отношений не получилось, так как роман был абсолютно несерьезным. Да и начало раздражать его присутствие на работе. Второй раз, произошел через 1,5 года. Со стороны мужчины была такая сильная страсть, что он предлагал мне заняться сексом на работе. Так и произошло. Но это все потом переросло в серьезные отношения. Однако совместная работа может вредить чувствам. Я советую всем не заводить романы на работе, а если есть настоящая любовь, то лучше уволиться. 
Примечание: личные данные изменены.
Михаил Горюнов, 26.09.2014, 16:32
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

филосф26 сентября 2014, 17:07
у нас на работе тоже есть такое.и на корпоративных вечеринках и прям в комнате для курения и в закрытом кабинете.не все конечно опускаются до животного бл*тства но примерно 50% населения офиса этим страдают.в итоге если взять кто с кем и после кого--получается банальная мерзкая групповуха. и три пера тут не редкость.
Согласны с автором?
Романтик26 сентября 2014, 17:12
Про "одиннадцатого" посмеялся. Дурочка обслужила одиннадцать чуваков, и даже хвастается этим. Одно слово - дурочка. Точнее два - и "удобная подстилка".
Согласны с автором?
?27 сентября 2014, 23:50
мне на заводе мсз ...........й тоже делали м.....т и продолжают делать!
Согласны с автором?
Горожанин28 сентября 2014, 16:01
я работал в банке когда-то, так вот за стелажем с платежками я попихивал любовницу. очень запомнилось
Согласны с автором?
проходил крокодил29 сентября 2014, 16:36
быдло писало для быдла про быдло? уровень журналистики на лицо рукалицо.jpg
Согласны с автором?
ыыы02 октября 2014, 20:15
:-D
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru