Наверх

Секс-рейтинг: самарские мужчины рассказали, как разводят девушек на секс

Секс-рейтинг: самарские мужчины рассказали, как разводят девушек на секс
16+
3 октября на календаре весьма занимательная дата — Международный день улыбки. Это самый веселый праздник, традиционно отмечающийся в первую пятницу месяца. Как известно, улыбка — один из основных знаков внимания, и с ее помощью можно соблазнить особь противоположного пола. Сегодня  в рамках традиционной рубрики progorodsamara.ru - «Секс-рейтинг», самарские мужчины рассказали, как они «разводили» девушек на секс. Забегая вперед отметим, что далеко не всегда все решала улыбка.
 
Арсений Бобылев, художник:
- Очень часто, как наверняка у многих парней, я приглашал девушек на просмотр фильма. Это на 100% действенный способ. Уже в народе даже ходят шуточки насчет «посмотреть киношку». Думаю, процентов 40% девушек уже знают, что «посмотреть киношку» - это вовсе не значит, что это будет действительно просмотр действительно качественного художественного блокбастера. 
 
Игорь Столяров, водитель:
- Разводом девушек на секс я не занимаюсь. Все обоюдно. А так - поцелуи, прикосновения, разговоры на темы о сексе, и просто тупо фраза в лоб: «я тебя хочу».
 
Антон Киселев, музыкант:
- Если в теории - «Хэй бейба, у меня офигенный вид из окна и коллекция этнических инструментов дома - пойдем покажу!» На «музло» все поведутся.
Артем Баженов, менеджер:
- Не вижу смысла разводить девушек на секс, потому что они сами не меньше хотят секса. Это в основном, но бывают, конечно, случаи, когда девушка неподступна. В таком случае нужно примириться с тем, что у тебя с ней ничего не выйдет и вести с ней себя так, будто ты и не задумывался никогда о сексе с ней. Тогда девушка станет доминировать. Тут то она и захочет секса, а как я сказал выше, смысла разводить их нет, они сами тебя разводят.
 
Мистер Ш, не указал профессию:
- Нужно привести девчонку домой и включить магнитофон под видом радио, чтобы на заготовленной кассете было объявление диктора о начале третьей мировой ядерной войны. Полдела сделано. Теперь нужно спуститься с девушкой в подвал и сказать ей, что вы умрёте, а у тебя никогда не было секса. Если не получится сразу, то попробуйте заплакать. Проверено! А ещё есть безотказные фразы для секса. Вот, например: «Я только что отсидел за убийство и изнасилование семьи фермеров. Так что давай-ка по-хорошему» или «Слушай, ну сестра ты мне или не сестра?». 
 
Василий Грызлов, администратор ночного клуба:
Больше уверенности в себе, настойчивости в разумных пределах, можно расслабить даму небольшим количеством алкоголя и действовать как доминант.
Константин Артемов, журналист:
- Мне не нравится слово «разводите». Будто бы я шарлатан! А ведь секс - это всегда обоюдное желание двух партнеров (если смотреть идеально на вещи). Давайте назовем это «располагаю» девушку к этому. Признаюсь, что я - человек консервативный в этом плане, «налево» не бегаю. Если у меня есть любимая девушка, с которой я делю ложе, то верен исключительно ей. А «располагать» свою девушку к этому весьма просто, ведь желание должно быть и есть обоюдным. Изначально я орудую руками, нежно глажу плечи, талию, попу, параллельно целуя шейку, плечики. Конечно, моя девушка всегда спрашивает: «Ты чего это?» Хотя и она, и я понимаем, что происходит. Мне приходится просто продолжать это делать, а дальше как снежный ком удовольствий и сладострастных ощущений! 
 
Петр Прытков, аниматор:
- Если бы я это умел, я бы курсы пикапа вел. Мне кажется, сложно найти универсальный метод. Это, прежде всего, должно протекать взаимно, в приятной обстановке, не обязательно на первом знакомстве. Ну и еще вариант - чувство вины девушек к сексу подталкивает. Пусть она почувствует себя виноватой.
 
Семен Логинов, студент:
- Да я обычно никак не развожу. Девушки сами ведутся на мое обаяние. Главное с ними быть веселым и искренним, и тогда секс вечером сегодня обеспечен.
 
Валерий Леонидов, спортсмен:
- Алкоголь наш лучший друг. Подбухал и привет.
Примечание: личные данные изменены.
Михаил Горюнов, 03.10.2014, 15:15
Тэги: Самарцы, Секс, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru