Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, куда они смотрят во время занятий сексом

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, куда они смотрят во время занятий сексом
16+
Вчера, во второй четверг октября, по календарю был Всемирный день зрения. Он отмечен особенным образом для привлечения глобального внимания к проблемам слепоты и, соответственно, ее профилактике. Progorodsamara.ru не прошел мимо этой даты, и она стала основополагающей в рамках традиционной рубрики «Секс-рейтинг». Сегодня самарцы рассказали о том, куда они чаще всего смотрят во время секса, а также поделились о самом необычном объекте, который попадался им на глаза во время интимных встреч со своими партнерами.
 
Валерий Родионов, администратор:
- Во время футбольных матчей сборной России, нет-нет, да глянешь в ящик. Главное при этом, чтобы женщина не обнаружила подвоха. То есть, сохраняем ритм и постанываем. «Широков входит в штрафную!» - «Да! Да! Вот так!» «Обходит двух защитников!»- «Ууу! Ессс!», «Штанга!» — «Етит твою мать!! Ой! то есть да-а, моя хорошая! Дааа!». Впрочем, за женщиной тоже такое замечал. С тем исключением, что по ТВ крутили мыльную оперу. А в других случаях я чаще всего смотрю на отражение в зеркале. Чем хороши фильмы 18+, так это тем, что в них видно всю композицию целиком. А вот в процессе совокупления, ты видишь либо грудь пассии, либо ее бедра, либо попу. Зеркало, повешенное в 3-4 метрах от кровати, позволяет наслаждаться объёмной картинкой, да ещё и играть главную роль в этом зеркальном порноролике.
 
Наталья Крылова, парикмахер:
- Было дело. Мой молодой человек подарил мне огромного медведя с меня ростом, у которого очень жалостливый взгляд. Он сидит у нас в комнате прямо рядом с кроватью. И вот как-то в процессе мой взгляд упал на медведя. Тут мне даже стремно перед ним стало. Сидит тут такой одинокий, страдает. Завидует наверное. А чаще всего у меня глаза закрыты. 
 
Виктор Завьялов, математик:
- Как-то раз смотрел в глаза кошке, было смешно. Она прибывала в шоке от того, чем я занимался с её хозяйкой. Но обычно по ситуации.
Карина Андреева, косметолог:
По-моему то, куда ты смотришь, зависит от партнера с которым занимаешься любовью. Обычно я смотрю на человека, но было такое, что я смотрела фильм во время секса, а однажды смотрела футбольный матч, кажется, играл московский «Спартак» с кем-то. Другой раз было очень забавно, когда я смотрела в окно, но там было совершенно не до того, чтобы рассматривать детали. Просто такая поза была, когда меня нагнули перед подоконником. То было по молодости. Сейчас я не смотрю телевизор вообще. 
 
Мистер Ш, не указал профессию:
- Хорошо, когда над кроватью висят постеры поп-звёзд из журналов. И плохо, когда не висят. А с пенисом нужно было чтобы всё наоборот было. Но это к слову... Обычно я всегда смотрел в промежуток между плакатом с группой No Doubt и постером с певцом Лигалайзом. Что я видел в этом промежутке? Грань между зарубежной и отечественной музыкой. И от секса отвлекало, чтобы не забалдеть. Сейчас постеров нет, поэтому кончаю через 5 секунд, сразу как штаны спущу. 
 
Елена Соловьева, фотомодель: 
- Я на партнера смотрю. Никаких телевизоров и чего-либо еще. Если смотришь на телевизор, в потолок, или на подушку - к чему тогда все? Можно еще глаза закрывать. Главное - не спать в это время.
 
Анна Потапова, студент:
- Чаще всего я вообще закрываю глаза. Так проще прислушиваться к ощущениям. Но один раз секс с парнем затянулся. Уже ничего не хотелось. Потолок у него был выложен плитками. Я три раза пересчитала их количество. А по сути, я стараюсь смотреть на партнера, чтоб видеть его реакцию, что нравится, что не очень. 
Маргарита Имукова, дизайнер:
- Нужно сказать, что если я во время секса концентрирую внимание на что-то из окружающих предметов, значит партнер не очень. Всегда должно удерживаться внимание друг на друге. Так вот, у меня редко были такие партнеры. Хотя когда встречаешься с одним человеком долгое время, получается иногда и сериал смотреть по телеку во время секса. Я встречалась с парнем 1,5 года. Секс всегда был отличный, но были моменты, когда он сзади, а ты повернута лицом к телеку, а там сериал, только обидно без звука. Ну и пока он сзади получал удовольствие, я бывало наслаждалась немым кино по «ТНТ», пока в какой-то момент его рука не оказывалась на моем клиторе.
 
Иван Енотов, музыкант:
- Однажды смотрел во время секса футбол. От моих эмоций во время гола любимой команды, партнерша пришла в восторг и просила повторить, когда начались повторы забитого мяча. 
 
Анастасия Коновалова, официантка:
- Я люблю заниматься сексом в таких позах, чтобы смотреть на своего партнера, хотя не всегда так получается. Была история, когда мы с моим молодым человеком смотрели фильм по телевизору, в процессе просмотра занялись сексом, возможности поставить фильм на паузу не было, рекламы нам естественно не хватило, поэтому мы занимались сексом и оба продолжали смотреть фильм. Каждый думал, что смотрит только он, было стыдно немного, потом мы поняли, что оба пялимся в телек и даже рассмеялись, после этого выключили телевизор и продолжили заниматься сексом. Иногда, когда я опаздываю на работу, а мой молодой человек хочет секса, то я грешу и смотрю во время секса на настенные огромные часы, ему это жутко не нравится, и когда он это замечает, то очень злится, но секс от этого становится только лучше. 
 
Жанна Агапова, спортсменка:
- Обычно либо на потолок, либо закрываю глаза. Самое необычное место, куда я смотрела - это фотография бывшего парня, которую я на тот момент не успела убрать. А еще бывает интересно понаблюдать за партнером! 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 10.10.2014, 14:50
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru