Наверх

Секс-рейтинг: самарчанки рассказали, как они соблазняют мужчин

Секс-рейтинг: самарчанки рассказали, как они соблазняют мужчин
16+
Сегодня 17 октября — пятница, а значит самое время для традиционной рубрики progorodsamara.ru - «Секс-рейтинг». В одном из прошлых опросов самарские мужчины поделились, как они «разводят» прекрасную половину человечества на секс. Выслушать одну сторону было бы неуважением по отношению к другой. Поэтому в данном рейтинге берут слово уже девушки  Самары, которые, как известно, самые красивые в Мире. Самарчанки рассказали о том, как они соблазняют своих (и не только) кавалеров. 
 
Марина Васильева, официантка:
- Обычно у меня нет нужды кого-то соблазнять, но бывает такое, что мужчина при знакомстве не особо обращает внимание на девушку. Самое простое - при разговоре смотреть прямо в глаза и слегка улыбаться, откидывать волосы и оголять шею с той стороны, с которой находится ваша жертва. Если у девушки стройные ноги, она должна ими соблазнять, надевая шпильки. Можно даже спрашивать: «Как тебе мои туфельки?» Если у кофточки есть вырез, то можно сказать: «У меня такой неудобный лифчик...» и при собеседнике слегка поправить его. Еще один действенный способ соблазна- нагибаться, когда берешь что-то с полки, когда поднимаешь что-то с пола. Нужно делать все спокойно и непринужденно, а то эффекта не получится. 
 
Ирина Громова, фитнес-тренер:
- Чулки, платье посексуальнее. И крутой парфюм. А еще, мужчины любят фаллические ассоциации. Можно смотреть на него и сосать банан. 
 
Елена Столярова, менеджер:
- Мужчины только с виду сильные, а любят они банальную ласку. Легкое прикосновение, томный взгляд и такой же голос, поцеловать за ушком, нежно прошептать что-то из серии «Я так сильно тебя хочу» на ушко - готово! Вы восхитительны.
 
Виктория Мамаева, студент:
- Можно соблазнить мужчину запахом волос. А также всегда действуют открытый вырез, короткое платье, высокий каблук, красная помада. 
Маргарита Жиглова, кассир:
- Мужчин достаточно легко соблазнить. Во-первых, одежда: чуть короче юбка, из-под которой могут немного выглядывать чулки. Или же чуть глубже декольте. Далее - взгляды, подмигивания, пошептывания на ухо - все это старо как мир. Ну и тактильные ощущения, воздействие на эрогенные зоны. Поглаживания бедер выше колена, поцелуи в шею и ушко. Нормальный мужчина оценит такие провокации.
 
Вероника Попова, пресс-секретарь:
- Я считаю, что нет ничего привлекательнее симпатичной женской попки и если ей с умением вертеть, объект внимания точно не устоит. Ну и юмор никогда не будет лишним, а всегда делает девушку очаровательнее в глазах мужчин.
 
Татьяна Попова, администратор:
- Нужно смотреть пристально, долго не отводить взгляд, или наоборот «играть глазками». Еще можно поправлять волосы и аксессуары. 
 
Анна Соколова, бухгалтер:
- Я никогда не прибегаю к наглому соблазнению, если говорить о каком-то флирте с незнакомыми мужчинами, то мне кажется, что нет ничего лучше как попросить у мужчины помощи. Беспомощные женщины, мне кажется, просто манят мужчин. Еще можно невзначай прикоснуться к мужчине. А если говорить о моем молодом человеке, то его ничто не соблазняет лучше и больше, чем превращения. Когда он видит, что его девушка, которая час назад в спортивном костюме носилась по баскетбольной площадке, а теперь как бы случайно томно и женственно прошла из ванной в комнату в соблазнительном белье, то он покорен. Также отлично работает выход из ванной в одном полотенце. 
Лариса Тюрина, безработная:
- Высокие каблуки и короткие юбки, наверное, почти всегда действуют безотказно. А вообще, чаще парням приходится стараться по этой части, так что нам, девушкам, в этом плане легче. 
 
Светлана Мокшина, продавец-консультант:
- Безусловно, важен взгляд - взгляд настолько проницательный, чтобы ему стало не по себе, ну а если он начинает разговор первым, главное молчать, ну то есть больше слушать его. Очень важно как бы случайно касаться его во время разговора. Смеяться, но не как лошадь. Если дело доходит до откровенных приставаний с его стороны, допустим в клубе - дать по яйцам смело, потому что это не джентльмен - а себе цену ой как знать надо. В моем случае, всегда получается так, что мужчины первыми делают шаг, моей внешности достаточно, чтобы я не прибегала к специальным приемам. 
 
Валерия Миронова, пиар-специалист:
- Многие девушки со мной согласятся, что главный способ соблазнения – любовь. Когда есть чувства, секс приобретает чувственность и человеческое тело выделяет много феромонов. Ученые доказали, что можно дать понюхать затылок мужским особям, там их скопление. Волосяные луковицы девушек выделяют именно там больше всего.
 
Мария Киселева, журналист:
- Жених, когда с работы приходит, я ему просто не даю даже опомниться! Открываю дверь и прям с разбега - руками и ногами обнимаешь, и всё - он уже попал! Ну а дальше все стандартные приемы - ласки, поцелуи за ушком, пока не донесет меня до кровати.
Примечание: личные данные изменены
 
Михаил Горюнов, 17.10.2014, 16:32
Тэги: Самарцы, Секс, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru