Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как испытали свой самый быстрый оргазм

Секс-рейтинг: самарцы рассказали, как испытали свой самый быстрый оргазм
16+
В воскресенье, 26 октября, большинство городов России переведут стрелки часов. Однако в Самаре в этот раз все немного по-другому. Город на Волге секундомеры свои трогать на будет. Однако тема времени не могла пройти мимо областной столицы, и поэтому она станет основополагающей в традиционной рубрике progorodsamara.ru - «Секс-рейтинг». Сегодня самарцы рассказали, за какой максимально короткий срок они испытывали оргазм. 
 
Тимофей Петров, реставратор:
 
- Лет 15 назад, когда я ещё клеил козюльки под парты и совсем не клеил девочек, гордился первым пушком над верхней губой и заглядывал одноклассницам под юбки при помощи зеркала, друг открыл мне секрет самоублажения. Короче, стыбзил я у мамы крем «бархатные ручки», забрался на чердак с фоткой Сары Мишель Геллар и принялся душить епископа. Помню, что всё произошло в течение минуты. А стрельнул метров на 5. 
 
Антонина Савельева, учительница:
- Блин, ну когда долго нет секса, а потом он есть, ты трезва и уже достаточно возбуждена - тогда оргазм приходит намного быстрее. Я не считала, но это реально было очень быстро, я сама была удивлена. Плюс клиторальный оргазм приходит быстрее вагинального. Так что если при всем при том правильно теребонькать - все получается довольно быстро.
 
Лариса Коновалова, пресс-секретарь:
 
- Однажды мне хватило трех минут, чтобы достичь оргазма. Мы перед этим довольно долго занимались с партнером прелюдией, поэтому не удивительно, что возбуждение дошло до предела. Хотя я все же предпочитаю растягивать удовольствие и достигать оргазма медленно. 
 
Мистер Ш, не указал профессию:
 
- Фух! Какой жгучий вопрос! Я кончил уже три раза,пойду покурю. 
Нина Семенова, продавец:
 
- Достичь максимального пика наслаждения за короткий срок - это точно не про меня, но такая ситуация была, когда я занималась сексом в машине в довольно людном месте. Тонированные стекла все равно не спасали от ощущения, что вокруг люди, возможно этот факт и сыграл свою роль в быстром получении наслаждения.
 
Татьяна Зиновьева, спортсменка:
 
- Я, если честно, время не засекала, но бывало, что быстро, в самом начале полового акта.  Мне кажется, это от нескольких факторов зависит: а) насколько ты «разогрета» б) мой мужчина знает, как доставить мне удовольствие и где моя точка «джи». 
 
Виктор Рябов, студент:
 
- Для меня это все психологически. Рядом со мной шикарная девушка, я это прекрасно понимаю, но если отойти от этого и думать о чем-то другом, то секс продолжается значительно дольше. А если же я начинаю рассматривать, думать, трогать это роскошное тело, то сдаюсь за битых 10 минут. Самое быстрое, что было - минут 5. Сильно хотелось, да и любимая была уж чертовски хороша!
 
Ирина Яковлева, менеджер:
- Во время секса не всегда получается расслабиться окончательно. Еще прочитала недавно, что умные женщины испытывают оргазм во время секса с партнером крайне редко, потому что не могут выбросить все мысли из головы. Этим и успокаиваю себя. А вообще, когда я одна, то могу доставить себе наслаждение за очень короткий срок. Я знаю свое тело и что мне нужно, поэтому двух минуты бывает достаточно для достижения оргазма. 
Кристина Бершова, официантка:
 
- Я достигала наслаждения за минуту лишь с одни молодым человеком. Во-первых, секса у меня не было где-то полтора месяца, и мастурбировать я не умела и не умею. Поэтому, во-вторых - большое значение сыграла поза. Находясь на заднем сидении машины, и будучи сверху на партнере, как только он вошел в меня, и я только-только начала двигаться, я кончила почти сразу, даже не успев понять это. И было это приятно неожиданно. И только однажды. А в основном, достичь оргазма качественного я могу за 10-15 минут с очень хорошим и опытным партнером. 
 
Денис Пронин, безработный:
 
- Менее пяти минут, после армии. 
 
Светлана Доронина, администратор:
 
- Максимально короткий - мин 7. Партнер очень хотел сделать мне приятно. И использовал все методы для этого. Вернее чередование этих методов - в ход пошли и руки, и губы с языком.
 
Никита Морозов, строитель:
 
- Однажды после долгого воздержания хватило всего минут на 10. Столь непродолжительные утехи я компенсировал в ту же ночь четырежды. 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 24.10.2014, 16:08
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru