Наверх

Секс-рейтинг: самарцы рассказали про сексуальные связи, о которых потом жалели

Секс-рейтинг: самарцы рассказали про сексуальные связи, о которых потом жалели
16+
На календаре пятница, а значит уже вечером некоторые из читающих эти строки людей ступят на скользкую тропинку похоти и развлечений, а также позволят своему организму пустить в себя алкоголь. Все это приведет к тому, что утром субботнего дня, даже скорее днем, многие будут не только болеть, но и сожалеть — поводы, наверняка, найдутся. Сегодня сожаление стало основополагающим в традиционной рубрике progorodsamara.ru - «Секс рейтинг». Самарцы рассказали о сексуальных связях, о которых им потом пришлось жалеть. 
 
 
Анатолий Васин, музыкант:
- Была одна ситуация. Познакомился с девушкой в парке Гагарина. Ну как это бывает? Две компании, мужчины и женщины, пьяные и не очень. Объединяет одно - нетронутый ящик пива. Поскольку всех более или менее симпатичных расхватали, я решил подкатить к маленькой, растрёпанной неформалке. Просто приобнял и болтал о чем-то. Тогда я не обратил внимания, что она регулярно подливает мне в стакан свежего пойла. Очнулся только в её квартире, куда она каким-то образом мою пьяную тушку затащила. И говорит такая «плати за спасение, любовью!» Пришлось... На утро она заперла меня в квартире и ушла. На столе записка: «Теперь ты мой. Макароны на плите». А понедельник! На работу опаздываю. В общем, выбрался я кое-как через окно. (благо 2 этаж). Потом она меня искала, звонила, угрожала. Больше такого не хочу. 
 
Ирина Савельева, журналист:
- Ох! Тут такая история. Была у меня «связь» с одним знакомым. Мы потом просто дружили, неплохо общались. А через несколько лет мы случайно увиделись, когда я шла по улице со своей сестрой. Он нас подвез на машине, взял у моей сестры номер телефона. И они начали встречаться. Прошло уже три года, они до сих пор вместе. И вроде бы ничего особенного в этой истории нет, но перед моей сестрой мне неловко. Она, кстати, так ничего и не узнала.  
 
Мистер Ш, не указал профессию:
- Один раз по пьяни залез на молодую студентку, которая выглядела как 40-летняя шалава. Она ещё и спину мне расцарапала так, что потом надо мной в бане мужики смеялись. В обычной жизни я бы не то чтобы не переспал с ней, я бы утопил эту ведьму в чане со святой водой. Ещё как-то во время секса я уснул и упал с дивана. Но это мелочи. 
Андрей Васильев, студент:
- Я не блудник в этом плане. Жалею лишь об одном - о своем первом сексуальном опыте. Мне было 15, ей 14, мы у нее дома. Раз-раз, все. И я уже мужчина! Но со временем смотрю на это. Господи, это отвратительно, я бы с удовольствием вернулся в прошлое, зашел бы в комнату к этой мадам и сказал: «Нет, похотливая вы особа, я не собираюсь с вами заниматься такой грязью, моя мама ждет, когда я хлеб куплю, до свидания, а лучше - прощайте!» Именно об этом я и жалею, о своем первом сексуальном опыте. 
 
Наталья Комарова, официантка:
- Когда-то года 4 назад, угораздило меня познакомиться с одним импозантным молодым человеком. Просто стояли у ТЦ, переглядывались очень долго, потом он первым подошел и предложил выпить кофе. Мы мило пообщались и договорились встретиться в скором времени. Через пару свиданий он пригласил меня к себе домой. Все как положено: вино, кальян, разговоры. Мы начали целоваться и, понятно дело, все перетекло в постель. После этого мы лежали в постели, вдруг ни с того ни с сего он подошел к своему компьютеру и начал хвалиться любовницами, точнее показывать фото девушек в стиле ню. Меня это напугало, я захотела домой. А он не отпускал, а потом еще и рассказал, что любит издеваться над животными. Когда я все-таки смогла уйти от него, то больше никаких отношений с ним не поддерживала. 
 
Валерия Крылова, домохозяйка:
-Жалею о мимолетных связях с людьми,с которыми априори потом ничего не может быть. До сих пор стыдно за ночь с братом бывшего парня. Вроде никто никому ничего не обязан, но осадок неприятный остался. Да и чувства после нашего расставания оставались. Хотела позлить его, а в итоге сама на себя злилась. 
Денис Ловчев, пресс-секретарь:
- О таком жалеть не приходилось. Считаю, что секс - это одно из лучших изобретений человека. Это потребность, которую нужно удовлетворять. Мы же не жалеем о выражении других инстинктивных программ, заложенных в нас природой - поесть, поспать, в туалет сбегать. Главное - заниматься сексом с «холодной головой» и не пускаться во все тяжкие.
 
Тамара Ванина, дизайнер:
- Была любовницей у парня на протяжении нескольких месяцев. Клюнула на красивые слова и обещания бросить девушку, уши развесила и вперед. Потом, когда пришло осознание, что никакого будущего нет и меня просто используют - сильно пожалела, что потратила на него время и свои эмоции.
 
Татьяна Поварова, менеджер:
- Я стараюсь не жалеть ни о чем. Это был мой выбор, а значит это было нужно мне в данный момент времени. 
Примечание: личные данные изменены
Михаил Горюнов, 21.11.2014, 16:07
Тэги: Самарцы, Секс
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru