Наверх

Жены первых лиц Самары сочиняют песни, читают блоги и владеют крутым мотоциклом

Жены первых лиц Самары сочиняют песни, читают блоги и владеют крутым мотоциклом
16+
Фото: kp.ru
Чем занимаются и как выглядят супруги нынешних и бывших первых лиц Самары и Самарской области

Эти люди всегда на виду, чего не скажешь об их вторых половинках. «Pro Город» сделал подборку жен самарских политиков и немного разузнал, чем занимаются эти женщины.

1. Элина Азарова

Супруга мэра Самары Дмитрия Азарова в свет с мужем выходит нечасто. Нам неизвестно, чем она сейчас занимается, но судя по декларации о доходах, в год она зарабатывает не менее 1 млн рублей и владеет кое-какой собственностью. По образованию она биолог, закончила Самарский государственный университет. С мужем познакомилась, учась еще во втором классе школы №30. Поженились они на третьем курсе университета. У них две дочери.

2. Елена Лиманская

Супруга одиозного бывшего градоначальника преподавала (или преподает) музыку в детской музыкальной школе. Она также композитор. Известна сочиненная ею песня «Русь». Ниже фото со дня выборов мэра Самары в 2006 году.

3. Татьяна Артякова

Татьяна Артякова, жена экс-губернатора Самарской области Владимира Артякова, будучи первой леди региона, занималась благотворительностью. Она была председателем попечительского совета благотворительного фонда «Радость». Во времена царствования Артякова посещала больницы, детские дома, воскресные и спортивные школы, храмы, музеи. На фото запечатлен ее приезд в педиатрическое отделение больницы им. Калинина в декабре 2008 года.

Как писал блогер Валерий Крючков, в середине 2000-х годов Артяков построил яхту, которую назвал в честь супруги. У Крючкова также было написано, что, по данным ЕГРЮЛ, Татьяна Артякова владеет 50% долей московского ООО «Торгово-промышленная компания «Профит» и 50% долей ООО «Грузовой терминальный комплекс «Востряково».

4. Таисия Меркушкина

Первая леди губернии, жена губернатора Николая Меркушкина, не ведет публичную жизнь. Доподлинно известно, что у нее аллергия на амброзию. Об этом на своей конференции говорил ее высокопоставленный супруг. Как женщина рассказала в своем интервью одному саранскому изданию, она отработала 39 лет в одной из аптек столицы Мордовии. Закончила сначала фармацевтическое отделение медучилища, а потом химико-биологический факультет университета. С супругом познакомилась в санатории «Мокша». По ее словам, она каждый день, после того, как проводит мужа на службу, читает прессу и блоги.

5. Наталья Титова

Эффектная блондинка Наталья Титова - экономист по образованию. На 10 лет младше своего мужа, экс-губернатора области Константина Титова. По информации «Коммерсанта», у нее был мотоцикл «Харлей Дэвидсон». Она также имела долю в фитнес-клубе «Монополия» на Шмидта. В одном из интервью она сказала, что ее муж очень красивый, «Ален Делон рядом не стоял».

 

Другие известные жены

У экс-тренера «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиева очаровательная жена Елена. Несколько лет назад она родила ему ребенка. Известна своей роковой, немного надменной красотой, бывшая жена бизнесмена Алексея Шаповалова Римма. Супруга депутат гордумы Сергея Арсентьева — знойная шатенка Мария Таубес. По информации «Самарского обозрения», она вошла в число учредителей партии "За женщин России". Судя по аккаунту в одной из соцсетей красотка любит откровенные фотографии.

Фото с официального сайта ФК «Анжи», блога Дмитрия Бегуна, stolica-s.ru, vk.com, reporter6, cofe.ru, riasamara.ru, kp.ru.

Елена Гаджиева с мужем

Елена Гаджиева с мужем

Татьяна Артякова в Безенчуке

Татьяна Артякова в Безенчуке

Римма Шаповалова

Римма Шаповалова

Николай и Таисия Меркушкины

Николай и Таисия Меркушкины

Мария Таубес

Мария Таубес
Евгения Федорова, 12.08.2013, 16:57
Тэги: Топ-5
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин15 ноября 2017, 19:49
Ничего не могу сказать про азарова. Ну учился,ну женился, ну работал там у тарх ова,аветисяна. Все раб отают ради денег. У жены 2 кв,заработок 100тыс в месяц
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru