Наверх

Самарчанка: вместо полиции к умершему сыну приехал похоронный агент

Самарчанка: вместо полиции к умершему сыну приехал похоронный агент
16+
Фото: ritemos.ru

Полицейский «слил» информацию об умершем человеке похоронному агенту, утверждает самарчанка Лариса Буланова. Она рассказала корреспонденту «Pro Города» историю об ее умершем взрослом сыне.

- Это произошло 10 октября, в четверг. Я приехала с работы, выхожу из лифта и вижу, что мой сын валяется на коврике перед входной дверью. Из соседей никто "скорую" не вызвал! Я кинулась к нему, смотрю, он весь синий. Я работаю фельдшером, прощупала пульс, поняла, что сын уже мертв. Сразу побежала к соседке, она раньше работала медсестрой, - рассказывает Лариса.

Соседка также сказала сказала, что молодой человек мертв. Лариса не стала звонить в «скорую», а сразу вызвала полицию - соседка сказала, что нужно зафиксировать факт смерти.

- Была в растерянности, не знаю, возможно, стоило позвонить врачам. Позвонила в полицию. Через 10 минут вижу — по лестнице поднимается деловой мужчина, весь в черном. Пощупал пульс и... предложил мне услуги ритуального агентства. Я была в шоке, думала, что это судмедэксперт, не поняла ничего. А мужчина сказал, что о моем умершем сыне ему сказал друг из полиции, - говорит Лариса.

Ритуальный агент уговорил женщину воспользоваться его услугами. Полиция приехала только часа через 3.

- Такое сообщение послужит поводом для проведения служебной проверки, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД.

- Из-за сильного стресса я согласилась на условия агента. Только потом я отошла от шока и поняла, что полицейские не должны делится такой информацией с ритуальными агентствами. Я читала про громкую историю, когда ритуальным агентствам «сливали» информацию медики. Обидно, что и в полиции занимаются подобными вещами, - подводит итог Лариса.

Кстати: громкий скандал разгорелся в прошлом году после публикации «Pro Городом» истории о женщине, к мужу которой вместо медиков явился ритуальный агент. Сюжет об этом случае показывали на федеральных каналах, после этого было возбуждено уголовное дело, расследование которого завершилось на прошлой неделе.  А врачам скорой помощи запретили проносить сотовые телефоны в диспетчерскую.

Автор: Народный корреспондент, 01 ноября 2013, 16:43
Тэги: Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин01 ноября 2013, 18:57
нафига согласилась то дура? быдло, сами кормите скотов а потом ноете что беспредел твориться
Согласны с автором?
мужик01 ноября 2013, 19:52
Это стоит прекратить. Работал там. Врачам выгоднее чтобы больной умер. Он думает в этом случае о 5 тысячах которыми поделится с ним ритуальный агент с выручки. Дело не в деньгах, дело в жизнях...
Согласны с автором?
Наташа Буланова02 ноября 2013, 03:00
Я сестра умершего Димы,впервые и очень рано столкнулась со смертью,да ещё и единственного старшего брата.Нет ничего страшнее этого и очень надеюсь,что те,кто нажился на нашем горе понесут наказание.Спасибо Константину Мишкину за статью.
Согласны с автором?
Горожанин02 ноября 2013, 08:03
В ответ на комментарий пользователя Наташа Буланова
Я сестра умершего Димы,впервые и очень рано столкнулась со смертью,да ещё и единственного старшего брата.Нет ничего страшнее этого и очень надеюсь,что те,кто нажился на нашем горе понесут наказание.Спасибо Константину Мишкину за статью.
Примите соболезнование, но я думаю в любых случаях сначала нужно звонить друзьям.
Согласны с автором?
Горожанин03 ноября 2013, 17:33
Ритуальные услуги вообще бестактно себя ведут, не успеет человек умереть уже идут да ещё и с улыбкой на лице к нам пришёл я его чуть с лестницы не спустила!!!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru