Наверх

Евгения Вавринюк о хоккеисте Варламове: «Два года ему нормально будет посидеть»

Евгения Вавринюк о хоккеисте Варламове: «Два года ему нормально будет посидеть»
16+
Фото: www.denverpost.com

Самарская модель Евгения Вавринюк рассказала в эксклюзивном интервью телеканалу Life News о ссоре с хоккеистом Семенов Варламовым. Она в подробностях поведала о так называемых проблемах Варламова с алкоголем, которые вызвали огромное недоверие у знакомых спортсмена и хоккейных специалистов. Так, пресс-атташе сборной России по хоккею Михаил Захаров сказал:  «Если бы Варламов пил, он не выступал бы на таком высоком уровне».

Вавринюк пояснила, что она имела ввиду:
- Семен очень хороший игрок, он, может быть, очень хороший человек, но у него серьезная проблема с алкоголем. Я не говорю, что он пьет часто, но когда у него выходные, он много выпивает, и у него начинается агрессия, - рассказала Евгения. - Не часто, но когда отпуск или два выходных подряд, он напивается так, что заказывает двойные-тройные виски с колой....

Меж тем, адвокаты Варламова говорят о том, что заявление Вавринюк в полицию - это месть за то, что хоккеист выставил вещи девушки за дверь квартиры, где они жили. Но девушка говорит, что сначала она пошла в полицию из-за того, что Семен ее избил, написала ему об этом в сообщении и только потом увидела свои вещи за порогом.

- Он просто выкинул мои вещи, выставил за дверь! - возмущается модель. - Он заблокировал мою карточку. Теперь мне некуда пойти, у меня нет денег, чтобы купить билет в Россию. Сейчас я живу у своего адвоката и его жены.

Мириться в бывшим бойфрендом Вавринюк не собирается.
- Нет, больше я его не люблю, - помедлив, сказала Евгения. - Теперь моя главная цель  - чтобы он ответил по закону, чтобы суд признал его виновным. Я хочу, чтобы он ответил за все свои рукоприкладства. Пусть задумается о своем поступке! Два года ему нормально будет посидеть.

Напомним, известного спортсмена из Самары Семена Варламова арестовали в США за домашнее насилие по отношению к модели Евгении Вавринюк, которая тоже из Самарской области. Отрицать свою вину Варламов не стал и добровольно сдался в руки полицейских. Его отпустили под залог в 5000 долларов.  Меж тем, депутаты Госдумы РФ предположили, что скандал вокруг звездного хоккеиста — это провокация перед Олимпиадой. А отец Семена Александр Варламов считает, что девушка просто непорядочная и хочет от его сына денег. Меж тем, Семена поддерживают и его российские фанаты. Они даже доходят до угроз в адрес Евгении Вавринюк, мол они ее убьют, если она вернется в Россию.
 

Служба новостей, 03.11.2013, 14:04
Тэги: Знаменитости, Скандалы, Звезды Самары
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин03 ноября 2013, 16:16
чё за страшная швабра? и её имел молодой здоровый парень? других что ли кандидаток не отыскал?
Согласны с автором?
Н03 ноября 2013, 18:15
Наверно есть кандидатки,да эта не отцепляется.
Согласны с автором?
Горожанин04 ноября 2013, 11:46
Надо было сразу в мясорубку и в унитаз слить эту какашку
Согласны с автором?
Гость04 ноября 2013, 12:23
"Он заблокировал мою карточку. Теперь мне некуда пойти, у меня нет денег"
Вот оно, в чем дело-то:)))
Согласны с автором?
Нефанатка05 ноября 2013, 06:31
Так бил или не бил? Если нет, то с ней все ясно. Бай-бай, крошка, еще и встречный иск предъявить можно. Если да, то с ним все ясно. "Твой дом - тюрьма. Тебя "посодют", а ты не бей женщин.
Согласны с автором?
Данил Радивоевич05 ноября 2013, 11:33
у модели нет денег на билет?? что же это за модель такая...
Согласны с автором?
Сочувствую06 ноября 2013, 18:08
Фу, какая-то она неприятная особа!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru