Наверх
08.12.2013, 21:38

Самара за неделю: гроб у мэрии, самоубийство Гудова и медали Олимпиады

Самара за неделю: гроб у мэрии, самоубийство Гудова и медали Олимпиады
16+
В страшном ДТП рядом с Самарой погибли женщина и двое детей
 
8 декабря, примерно в 14-00 на 7-м километре автодороги "Волжский-Курумоч" произошло ДТП, в котором погибли три человека. Столкнулись "Лада-Калина" и "Тойота", сообщает ГУ МВД Самарской области.
 
По предварительной информации, водитель "Калины", следовавший в сторону поселка Курумоч, во время обгона не справился с управлением и врезался в двигавшуюся во встречном направлении "Тойоту". В результате аварии смертельные травмы получила жена водителя отечественного авто и двое их детей. Хозяин машины госпитализирован. 
 
В иномарке никто не пострадал. На месте трагедии провели работу сотрудники полиции.  
 
 
Полицейские предотвратили массовую драку, один из зачинщиков стрелял по девушкам
 
Вчера, 6 декабря, полицейские Красноярского района Самарской области предотвратили массовую драку. Возле одного из баров поселка Волжский назревал конфликт, в котором собирались принять участие около 20 человек. Полиция немедленно выехала на место.
Как выяснилось, повздорили два молодых человека 20 лет. Один из них достал ствол и начал стрелять в толпу. В больницу попали пять девушек, две их которых - несовершеннолетние
 
 
Фоторепортаж: В Самаре презентовали медали Олимпиады в Сочи 2014 года
 
С 6 декабря, самарцы могут увидеть настоящие медали Олимпиады в Сочи 2014 года. «Россия — первая в мире страна, которая дала возможность всем людям увидеть олимпийские медали на расстоянии вытянутой руки, - сказала Евгения Сазанова, представитель ювелирной компании, которая изготовила награды. - Мы испытываем благоговейный трепет от близости этих медалей и хотим поделиться им со всеми».
 
«Такие медали даются только трудом и упорными тренировками. Мне очень приятно держать эту медаль в руках», - сказала чемпионка Универсиады по спортивной гимнастике Анна Дементьева, которая присутствовала на презентации. «Надеемся, что эти медали потом вернутся в нашу страну и в нашу губернию», - высказал свои чаяния тренер Дементьевой Михаил Савушкин.
 
В Волгограде нашли труп экс-директора «Самарского делового мира» Максима Гудова
 
В квартире одного из домов на улице Краснознаменской был обнаружен труп 37-летнего экс-руководителя «Самарского делового мира» Максима Гудова. По предварительным данным бизнесмен, пропавший в Самаре чуть более года назад, застрелился. 
 
- У следствия есть все основания полагать, что погибшим являлся Гудов. Все данные в обнаруженных документах указывают на то, что это он. Одно исключение — фамилия там не Гудов, а Комарский. Но скорее всего он ее изменил. Более того, охотничье двуствольное ружье «ТОЗ», из которого застрелился предприниматель, было зарегистрировано на Максима Гудова, - сообщила корреспонденту «Pro Города» старший помощник руководителя СУ СК по Волгоградской области Наталия Куницкая.
 
Также известны подробности происшествия. Около года назад Гудов переехал в Волгоград и стал снимать квартиру. На протяжении последних трех месяцев он не платил за аренду жилья.  4 декабря хозяйка квартиры в очередной раз пришла обсудить с ним вопрос по задолженности, однако дверь ей никто не открыл. Чтобы взломать замок, она вызвала сотрудников МЧС. Когда они стали спиливать петли на двери, раздался громкий хлопок – экс-директор «СДМ» застрелился в спальной комнате.
 
На территории «АвтоВАЗа» нашли человеческую ногу
 
3 декабря, на территории «АвтоВАЗа» произошел весьма абсурдный случай. На территории корпуса 70 на Южном шоссе города Тольятти была обнаружена человеческая нога, из которой торчала кость. 
 
- Я шла с работы примерно в 17-15 на проходную 6 КПП. По дороге я увидела охранника, а возле него лежала стопа с костью. Чуть в обморок не упала! Такое ощущение, что выронили ее. Выглядела нога так, будто была обглодана, - рассказала корреспонденту «Pro Города» очевидец событий Наталья Иванова (данные изменены).
 
Информацию о загадочной «находке» подтвердили в пресс-службе предприятия:
 
«3 декабря 2013 года в 17.29 в дежурную часть Службы Безопасности ОАО «АВТОВАЗ»  поступила информация об обнаружении фрагмента человеческой ноги. По данному факту на место обнаружения  были вызваны сотрудники полиции, экспертной службы, сотрудники прокуратуры и следственного комитета, которые провели необходимые следственные мероприятия.  Дальнейшие процессуальные решения  по данному факту будут приняты сотрудниками правоохранительных органов», - вот что сообщили сотрудники «АвтоВАЗа» в ответ на запрос «Pro Города». 
 
В Самаре двенадцать молодых людей напали на полицейских, один человек пострадал
 
3 декабря, вечером в дежурную часть поступило сообщение о том, что возле одного из домов по улице Днепровской в Самаре назревает драка, сообщает ГУ МВД по Самарской области.
 
На место вызова прибыл наряд полиции. Увидев на месте группу агрессивно настроенных молодых людей, полицейские попросили их разойтись.
 
Молодые люди не подчинились требованию и решили завладеть табельным пистолетом одного из полицейских. Тот, в свою очередь, произвел несколько предупредительных выстрелов в воздух, но молодые люди не успокаивались. В ходе нападения один из них получил огнестрельное ранение стопы.
22-летнему парню была оказана первая медицинская помощь. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.
 
По подозрению в причастности к нападению на полицейских задержаны 12 жителей областного центра.
 
Задержан второй подозреваемый в жестоком убийстве бизнесменов на Партизанской
 
Задержан второй подозреваемый в жестоком убийстве предпринимателей на Партизанской, сообщает ГУ МВД по Самарской области.
 
Напомним, что тела убитых Анны и Евгения О., которые занимались предпринимательством, нашли вечером 14 ноября в их квартире. 48-летняя женщина со связанными за спиной руками и полиэтиленовым пакетом на голове лежала на диване лицом вниз. Труп ее 51-летнего супруга нашли в ванной - у него ампутированы ноги ниже колена, а также отрезана левая рука по локоть и вскрыт живот.
  
По подозрению в совершении преступления полицейские разыскивали Алексея Косова и Александра Петрова.
   
Алексея Косова задержали 22 ноября. 2 декабря в полицию сам пришел Александр Петров.
 
К зданию мэрии Самары принесли деревянный гроб
 
3 декабря около часу дня к крыльцу мэрии Самары неизвестные принесли пустой деревянный гроб и бросили его раскрытым.
 
Как сообщили очевидцы, к зданию быстро подбежали несколько человек, бросили гроб и прокричали "Больные тоже люди".
 
Особого впечатления пустой гроб ни на кого, судя по всему, не произвел. Сотрудников администрации рядом с похоронной принадлежностью не было.
 
Как стало известно "Pro Городу", некая инициативная группа планировала провести акцию, призванную привлечь внимание к плохому состоянию самарских больниц. Они собирались положить в гроб человека, который должен был рассказать, как плохо кормят в больницах. Но, видимо, организаторы обошлись только таким "подарком".
 
Самарский блогер Дмитрий Бегун предположил, что гроб к мэрии подбросили сотрудники "Pro Города".
 
Михаил Горюнов
Тэги: Новости дня, Самарцы, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Вит09 декабря 2013, 00:53
Люди уже умирают, чисти дороги МЭР ! а то гроб в дом занесут.8'-(
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru