Наверх
10.03.2014, 17:10

Баста рассказал в Самаре о своем новом фильме про рэперов

Баста рассказал в Самаре о своем новом фильме про рэперов
16+

9 марта в самарском кинокомплексе «КиноВертикаль» прошла презентация фильма "Газгольдер", участники которого - известные рэперы Баста, Смоки Мо, АК-47, Тати и группа «Триагрутрика» специально приехали в Самару для продвижения своего кинопроекта-трилогии, которая выйдет на экраны кинотеатров 26 апреля.

На автограф-сессии не было лишь рэпера Гуфа, который традиционно не посещает такие встречи и присоединился к творческой группе лишь вечером, на концерте в поддержку фильма. Все остальные участники «Газгольдера» раздали автографы своим фанатам и успели поделиться секретами, о чем будет их фильм.

- Мы делали этот проект два года, снимали его на свои деньги. Разумеется, средств потрачено немало, поскольку съемка фильма — процесс дорогостоящий. На какие кассовые сборы рассчитываем? Секстильон или два секстильона долларов, - рассказывает Василий Вакуленко, он же рэппер «Баста». -  Если же говорить серьезно, то я думаю, что спрос у фильма будет. Мы проводили специальные исследования, которые позволяют так сказать. К тому же у нашего объединения более 8 миллионов поклонников, а это, согласитесь, не мало. Думаю, что и другие люди придут посмотреть наш фильм из интереса.

По словам Василия Вакуленко, в фильме будут конфликты, погони, много музыки и истории о жизни рэп движения в России. По замыслу фильма, у «Басты» и его товарищей происходит конфликт с силовиками после чего творческому объединению «Газгольдер» предстоит найти выход из сложной ситуации.

Предполагается, что «Газгольдер» станет трилогией и артисты уже заявили о том, что вскоре будет готовиться к съемкам вторая часть фильма. Сейчас рэпперы активно продвигают свой фильм и дают концерты в 20 городах России.

- Даже ничего не подарил никому на 8 марта, потому что были на концерте в Перми. Все близкие женщины, наверное, ходят сейчас злыми. Хотя, пусть подарком будут наши концерты, - говорит Василий Вакуленко.

Помимо самих музыкантов в фильме снимаются известные актеры и артисты. Например, певец Иосиф Кобзон. А для постановки трюковых сцен в фильме специально приглашалась команда каскадеров во главе с Сириллом Рафаэлли, известным по проектам «13 район» Люка Бессона и «Крепкий орешек» с Брюсом Уиллисом.



Кстати, самарцы смогут увидель фильм «Газгольдер» первыми именно в "КиноВертикали", где проходила автограф-сессия артистов. Старт фильма здесь планируется раньше, чем в других кинотеатрах города.

- Как только мы узнали, что команда «Газгольдера» будет с концертом в нашем городе, тут же начали вести переговоры с кинопрокатчиками DreamTeam Media о том, чтобы автограф-сессия прошла именно у нас в киноцентре «Вертикаль». – рассказывает Екатерина Шарганова, управляющий «КиноВертикаль». Буквально накануне мы получили подтверждение, а сегодня более 1000 человек пришли к нам увидеть любимых артистов. Это очень приятно. Будем организовывать подобные мероприятия и эксклюзивные предпоказы фильмов и дальше.

Фотоальбом:

Pro Gorod
Тэги: Знаменитости, Необычное в городе, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Игорь10 марта 2014, 19:33
Какашки!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru