Наверх

Самарцы жалуются телевизионному «Ревизорро» на туалеты в ТЦ и сало в шоколаде

Самарцы жалуются телевизионному «Ревизорро» на туалеты в ТЦ и сало в шоколаде
16+

В Самаре будет сниматься выпуск передачи «Ревизорро». Это программа о качестве услуг в барах, ресторанах, гостиницах и прочих городских заведениях. Авторы программы призывают самарцев рассказать о местах, в которых их что-то не устроило.

В онлайн-книге жалоб о Самаре накопилось уже 83 отзыва. Подобные книги есть еще у сотни российских городов. И больше жалоб только на заведения Санкт-Петербурга. Даже Москву Самара оставила далеко позади.

Самарцы жалуются на городские рестораны, кафе, гостиницы, караоке-бары, фитнес-клубы, санатории, торговые центры и даже на один парк.

«Отвратительное обслуживание, особенно во время бизнес-ланча. Все блюда приносят одновременно, приготовлено не понятно из чего, часто не доварено. Официантки хамят, руководство никак на это не реагирует».

«Мясо резиновое. Была не раз замечена грязная посуда. Официанты порой дико глупят. Барная стойка была уляпана жирными пятнами. Когда пришли и нас усадили за столик, то он был в крошках. А «Сало в шоколаде» - это что-то омерзительное».

«Это просто разрыв шаблона! Как мне сказал таксист, эта гостиница - бывшая ветеринарная клиника. Постельное белье глядят и выдают прямо на рессепшене, там же ночует администратор. Номер не закрывается. Шторы настолько пропахли табаком настолько, что их можно курить».

«В тренажерном зале трехдневная грязь, ящики для одежды полны мусора: прокладки, грязные пакеты и бахилы, с потолка течет. Кулеры поломаны и в остатках воды плавает какая-то мерзость. Часть кулеров просто пустует. В парилках и душевых валяются пластиковые стаканы, в душевых толпами ползают откормленные рыжие сколопендры. туалеты грязные, бумага отсутствует. залы для групповых занятий никогда не моются перед занятиями. оборудование никогда не обрабатывалось! И это в фитнес-клубе бизнес-класса!»

«Состояние туалетов в ТЦ просто ужасает. Ужас начинается еще с двери. Про сами кабинки и говорить не стоит: всегда грязно и мокро, бумага вываливается из переполненных корзин...»

«В парке очень хамское обращение, нет охраны и крысы бегают».

             

Жители Самары не только жалуются на заведения, где им не понравилось, но и просят теле-ревизоров проверить их любимые бары, суши-рестораны, отели и чебуречные.

«Чебуречная на Аминева. Культовое заведение Самары. Всегда отличалось высоким качеством пищи и приемлемыми ценами. Во время обеда возможно встретить любого посетителя: от строителя до депутата. Самые вкусные чебуреки в Самаре здесь. Хотелось бы узнать, все ли там в порядке на кухне».

«Хочется узнать, насколько в пивном ресторане соблюдаются санитарные нормы на кухне, так как внешне все вполне устраивает. А также, если возможно, состав пива, потому что после него, в отличие от других ресторанов, как никогда болит голова!»

«Заведение покинула бывший директор, поэтому хочется быть уверенным, что с ее уходом качество обслуживания и кухни останется на прежнем уровне».

«Люблю этот ресторан. Довольно хорошо готовят, по сравнению с другими ресторанами японской кухни. Интересно, все ли у них хорошо на кухне, выполняют ли они стандарты и нормы».    

                           

По оставленным самарцами жалобам и будет снят выпуск «Ревизорро». Оставить свои комментарии о городских заведениях, которые нуждаются в проверке, можно на сайте телеканала.

Служба новостей, 08.07.2014, 14:32
Тэги: Советы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин10 июля 2014, 08:47
А ещё бы таксистов проверить, хоть один таксист в Самаре ПДД умеет соблюдать трезвым
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru