Наверх

Куда пойти работать, чтобы ни в чем себе не отказывать

Куда пойти работать, чтобы ни в чем себе не отказывать
16+
Фото: Светлана Маковеева
Рассказывает менеджер газеты «Город» Дарья Андрейко

Дарья Андрейко работает менеджером по продажам газеты «Город» всего полгода, но за это время ее жизнь успела измениться в лучшую сторону - теперь она может позволить себе купить все, что захочет. Удивительно, но раньше Дарья работала в сфере совсем далекой от продаж. Она рассказала корреспонденту, как сменить белый халат на деловой костюм и строгое платье.

 Газета «Город Самара» выходит с 8 сентября 2012 года, «Город Новокуйбышевск» с 21 июня 2014 года.

- Дарья, расскажите, кем вы работали до того, как пришли в газету?

- Я закончила медицинский колледж и примерно полтора года работала медсестрой в стоматологии. Профессию выбрали за меня родители, поэтому работать в медицинской сфере мне не очень нравилось, но какое-то время после переезда в Самару я еще работала медсестрой...

- Вы приехали из другого города?

- Да, примерно год назад, теперь я была далеко от родителей. Проработала еще примерно полгода в стоматологической клинике, а потом окончательно поняла, что это не мое, что мне здесь не нравится. Разместила резюме и вскоре меня пригласили на собеседование. Кстати, за неделю у меня было около пяти собеседований! Что мне сразу понравилось - собеседование в газете «Город Самара» проходило в виде ролевой игры - ты должна продать здесь и сейчас и сразу можешь показать, на что способна. Ничего подобного я больше нигде не видела.

- Как проходило твое обучение? До этого ты не работала в продажах.

- Не работала! Обучение также проходит в форме ролевых игр, но я сразу бросилась в бой и на первые встречи ездила без руководителя! Мне очень помогали мои коллеги из отдела, да и сейчас можно в любой момент спросить у них совета. У нас очень дружный коллектив!

- А сильно отличается зарплата медсестры от менеджера по продажам?

- Медсестрой много не заработаешь, а я люблю хорошие и красивые вещи, пожалуй, я шопоголик. Раньше не могла себе позволить многое, теперь же я ни в чем себе не отказываю! Иду в магазин и покупаю, что хочу! Кстати, недавно вот купила модный нынче iPhone. Раньше я мечтать о таком не могла!

- Расскажи, что еще интересного происходит в газете «Город»?

- Я уже говорила про дружный коллектив, у нас проходит много корпоративных мероприятий! Недавно в честь двухлетия газеты у нас прошла киновечеринка, ребята постарались и сделали просто потрясающие костюмы, была и Лара Крофт, и даже Малефисента! И это только один из примеров!

Мы предлагаем: работу в офисе, в центре города, официальное трудоустройство, оплачиваемое обучение, четкие критерии повышения по карьерной лестнице. Резюме присылать на resume@progorodsamara.ru

Автор: Народный корреспондент, 25 сентября 2014, 15:48

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
    8 (846) 374-54-90
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (846) 374-54-90
    Отдел службы распространения:
    +7 987 156 00 63
    Размещение рекламы на сайте
    +7 917 013 00 63
    alla@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

    Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru