Наверх

Эксклюзив. Ведущая «Ревизорро»: В Самаре впервые попробовала мясо страуса

Эксклюзив. Ведущая "Ревизорро": В Самаре впервые попробовала мясо страуса
16+
Фото: Елена Алексеева

На днях в Самару приехала известная телеведущая Елена Летучая. Наш город знаменитость посетила с телепроектом "Ревизорро".

В передаче проверяют качество сферы услуг по нескольким критериям. Если заведение проходит проверку, там оставляют наклейку "Ревизорро"

В интервью корреспонденту progorodsamara.ru Елена рассказала, где она поселилась, чем ей запомнится Самара и сколько заведений нашего города получили наклейку "Ревизорро". 

          

- Вы впервые в Самаре? Чем удивил наш город?

Да, до этого мне не доводилось здесь бывать. В Самаре меня удивили пробки. Я очень хотела спуститься в метро, но так и не получилось. Очень понравилась набережная, я там писала подводку к передаче. Меня поразили люди, которые в середине октября плавают в Волге.

            

- Почему вы остановились в маленькой гостинице?

Мне здесь спокойней. Я часто предпочитаю останавливать в апартаментах или небольших гостиницах. Я очень устаю, поэтому предпочитаю отдыхать там, где мало людей и тишина. К примеру, в этой гостинице узнали меня только сегодня, видимо, когда пришли вы.

            

- Но вас же часто узнают...

Когда люди узнают меня, то многое делают лучше: в гостиницах - убираются, в ресторанах - быстро приносят заказ. Но я хочу, чтобы не только ко мне так относились, но и ко всем.

Меня не интересует, что вы делаете у себя в квартире. Я проверяю те организации, которые кормят или оказывают услуги за деньги. Человек платит деньги и хочет получить соответствующие условия. Я прошу, чтобы было чисто, комфортно, светло, а продукты были свежие.

В программе я учу, как нужно поступать в той или иной ситуации. Когда мне пишут положительные отзывы, я вижу, что работу свою делаю не зря. Часто мой видеоматериал является основанием к санкционированной проверке Роспотребнадзора.

                 

           

- Какие заведения в Самаре вы посетили?

Это вы увидите в телепередаче. В Самаре, по сравнению с другими городами, я оставила 3 наклейки. Здесь меня хорошо приняли, скандалов серьезных не было. Мне нравится, когда люди доброжелательные.  

               

- Приоткройте завесу тайны, чего ждать самарским зрителям?

-  Интересный получился сюжет про африканский ресторан. Там я впервые в жизни попробовала мясо страуса - это необычно. Я очень долго требовала от хозяина ресторана документы на мясо, чтобы точно знать, что это страус.

Елена Алексеева, 17.10.2014, 15:28
Тэги: Знаменитости
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Ка18 октября 2014, 00:32
Посмотрим
Согласны с автором?
MadFly20 октября 2014, 11:01
"Я очень долго требовала от хозяина ресторана документы на мясо, чтобы точно знать, что это страус" - хозяин долго не мог разобраться, как писать текст на компьютере и потом его распечатать для этой истеричной клиентки :)
Согласны с автором?
Горожанка14 ноября 2014, 12:52
А у нас без истерик добиться справедливости в стране почти никогда не получается
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru