Наверх

Самарцы о платных парковках: Деньги-то из воздуха

Самарцы о платных парковках: Деньги-то из воздуха
16+
Фото: Progorodsamara.ru
ProGorodSamara.ru делает для вас подборку наиболее интересных комментариев к самым обсуждаемым новостям дня

В четверг, 11 августа, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья о том, что в 2017 году в центре Самары появятся легальные платные парковки.

Мнения читателей по поводу этой новости разделились радикально.

- Скажите мне, где, например, на Куйбышева или Фрунзе можно впихнуть многоуровневый паркинг? А телепорт в 2018 не появится? Чтоб с Металлурга сразу на Ленинской оказаться?

- При разумной квартальной застройке, а не всунуто-засунутым методом, можно на всём протяжении, между улицами Куйбышева – Горького и ниже, Пионерская – Затонная, а также ниже, от Ново-Вокзальной, наделать кучу стоянок, не портящих облик города...

- Давно пора. И во дворах сделать платную парковку. Задолбали эти "автолюбители". Пусть любят свои ржавые корыта не на виду у адекватных людей.

- Я предлагаю АвтоВАЗу освоить выпуск надувных автомашин: приехал, куда надо, сдул свою резиновую машину и в офис к себе занес. А когда домой ехать, или по делам – вынес, надул и «чих-пых» уехал!

- Тут главное только начать этот процесс. А там пойдет, как по маслу. Сейчас можно оставить автомобиль бесплатно, а завтра за то же действие будешь обязан заплатить. Посмотрите на Москву, как там быстро плата за парковку в центре разрослась по кругу. Деньги-то из воздуха. И делать ничего не нужно, знай катай машинку с инспектором и штрафы рассылай. Двойная выгода и за парковку, и за неправильную парковку. Красота. А можно еще ввести плату за парковку, как налог. Все равно ты где-то должен ставить свою машину, вот и плати налог. Как транспортный.

- Ничего нового точно не построят, не облагородят и не улучшат, а сделают как на Агибалова – просто перегородят существующее свободное место и будут стричь купоны.

Progorodsamara, 11.08.2016, 19:00
Тэги: Парковки, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

ИВАНУШКА ДУРАЧОК11 августа 2016, 19:09
Я считаю что нужно въезд в Самару закрыть для автомобилистов так как они являются источником автопробок и тем самым ухудшают работу общественного транспорта>:>
Согласны с автором?
ВАСИЛИСА НЕУМНАЯ11 августа 2016, 19:15
В ответ на комментарий пользователя
Я считаю что нужно въезд в Самару закрыть для автомобилистов так как они являются источником автопробок и тем самым ухудшают работу общественного транспорта>:>
Блокадная Самара?
Согласны с автором?
Горожанин11 августа 2016, 19:22
.
Согласны с автором?
Горожанин11 августа 2016, 19:28
А правда, Мишкин!!! Проломись-ка в администрацию за разъяснениями??? Почему ничего не делается? Два человека в теньке покуривают и всё... https://
Согласны с автором?
Игорь11 августа 2016, 20:16
В ответ на комментарий пользователя
Блокадная Самара?
Если помните, Валентина Матвиенко, проехамши по нашему городку, выразилась именно так: "Как блокадный Ленинград после бомбёжек и обстрелов"
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин11 августа 2016, 23:07
Фурсику на пирожки ..
Согласны с автором?
Горожанин12 августа 2016, 07:13
В ответ на комментарий пользователя
Сдохнешь как и все )))
Согласны с автором?
Горожанин12 августа 2016, 11:19
пора вводить запрет на покупку авто, если отсутствует собственно парковочное место.
Согласны с автором?
Алексей12 августа 2016, 17:08
Сносить нужно кособокие халупы - деревяшки, не представляющие никакой ценности, с заколоченными окнами, где никто не живёт, а разровняв площадку, строить стоянки для автомобилей в старой части города, как делают в других волжских городах: Казани, Чебоксарах, Ярославле. Одна Самара цепляется за эти "конуры".
Согласны с автором?
Горожанин12 августа 2016, 19:47
Не требуется столько наёмных работников в городе по одной причине - нет больше рабочих мест в связи со сносом некоторых заводов. Рынок не примет столько рабочих рук, кроме как на провальных условиях, - раз. Да ещё в жестокой конкуренции с валом мигрантов, - два.
Согласны с автором?
Горожанин13 августа 2016, 03:02
Оторвать и повыше повесить надо,а вокруг тумбы.федя из Калининграда.
Согласны с автором?
Жбан14 августа 2016, 10:42
да это же полный анальный безпридел
Согласны с автором?
Мерк14 августа 2016, 10:43
мне для ВВП денег много надо
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru