Наверх

Алюминиевое остекление балконов и лоджий

Алюминиевое остекление балконов и лоджий
16+
Фото: stroy-smi.ru

Все меньше сегодня остается балконов и лоджий, где не было бы сделано остекление. Многие начинают именно с алюминиевого остекления. В чем заключаются бесспорные преимущества такого варианта, чем он хорош, в каких случаях им можно воспользоваться? Именно такими вопросами задаются люди, которых интересует сегодня остекление пространств балконов и лоджий. Рассмотрим системообразующе важные аспекты, связанные с такой процедурой.

Что такое «холодное остекление»?

Именно такое сочетание слов видит подчас потребитель в рекламных объявлениях, не всегда понимая, что же оно, в сущности, означает. Если вас интересует защита своего балконного пространства от таких атмосферных воздействий, как ветер, снег и дождь, то такое остекление будет для вас неплохим вариантом. Алюминиевые профили можно выбрать на сайте компании http://rehau-kazan.ru/, здесь же представлены разные виды стеклопакетов, которые, в зависимости от количества последних, обеспечат хорушую тепло и звукоизоляцию.

Почему именно алюминиевое остекление?

Нужно четко осознавать то, что качественная теплоизоляция в этом случае недостижима. В зимнее время, когда температура падает глубоко ниже нуля, на такой лоджии находиться в течение долгого времени не получится – будет холодно. Летом же вы вполне сможете использовать лоджию для того, чтобы выпить чаю, почитать книгу, поработать. Здесь будет тихо и комфортно. А при наступлении зимы это помещение вы можете использовать для хранения консервов или продуктов питания.

Необходимо отметить, что подобный вариант остекления подходит для таких жилых пространств, как:

  • квартиры в городе;
  • загородные дачи;
  • частные дома.

Преимущества холодного остекления

Стоит отметить, что теплый вариант остекления балконов является, вне всяких сомнений, более капитальным. Его рекомендуется делать, когда вы хотите, чтобы у вас все было максимально надежно. Тем не менее, есть некоторые плюсы и у «холодного» варианта. Прежде всего, алюминиевые рамы не очень много весят, из-за чего конструкция балкона не будет утяжеляться. Если вы живете в старом фонде, то для вас это важный фактор. Как правило, рамы делаются с раздвижными створками, что позволяет сэкономить свободное пространство на балконе. Двигаются они без шума, не рассыхаются. Есть множество вариантов цвета таких рам.

Progorodsamara, 08.10.2016, 19:51

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
    8 (846) 374-54-90
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (846) 374-54-90
    Отдел службы распространения:
    +7 987 156 00 63
    Размещение рекламы на сайте
    +7 917 013 00 63
    alla@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

    Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru