Наверх

Бьюти-блог: Ветер и снег сотрут контуры. Как самарчанке выглядеть красивой этой осенью

Бьюти-блог: Ветер и снег сотрут контуры. Как самарчанке выглядеть красивой этой осенью
16+
Рассказывает владелец студии макияжа Buro of beauty Анастасия Сандакова

Лицо 

Этой осенью контуринг с его чётко выраженными линиями отходит на второй план, уступая место дрейпингу. В этой технике макияжа  выразительность чертам лица придают с помощью румян двух оттенков – светлого и темного, причем акцент делают только на область скул. Серо-коричневые оттенки не используются, что придает лицу естественную свежесть. Чтобы создать эффект дрейпинга, подберите два оттенка румян: один - темнее, другой - светлее. Темными румянами нужно провести прямую линию, параллельную очертаниям челюсти. Над темной линией проведите линию светлыми румянами. Обязательно растушуйте, чтобы переход между двумя оттенками был максимально мягким. Для более эффектного результата добавьте выше светлых румян немного хайлайтера. Средство должно лечь очень тонким, почти прозрачным слоем.

Визажист: Елена Архипова

Глаза

В осенне-зимнем сезоне невероятно популярными станут тени мягких оттенков: золотистого, персикового, бронзового с нежным мерцанием, цвета шампанского. Их можно выигрышно сочетать с нюдовой помадой или прозрачным бальзамом для губ.

Все бьюти-блогеры в один голос советуют использовать глиттеры (декоративные блестки). Они будут присутствовать и на губах, поверх яркой алой помады, и на глазах: ими можно будет "присыпать" кремовые тени и даже украсить уголки глаз. Кстати, с таким диско-макияжем визажисты смело отправляют не только покорять танцполы, но и улицы города. Главное: не переборщить. 

Одним из лидеров нового сезона является драматичная черная подводка контура глаз. При создании такого макияжа визажисты советуют проявить легкую небрежность: смазанный карандаш, «сползающий» на нижнее веко, будет в данном случае не ошибкой, а модным решением. Чтобы подчеркнуть выразительность глаз, рекомендуется сделать акцент на ресницы. Их вы можете нарастить, приклеить или несколько раз "пройтись" тушью, главное здесь - эффект ярких ресниц.

Визажист: Наталья Сливкина

Губы

Темные губы уже который год остаются одним из главных осенних трендов. На этот раз ведущие визажисты рекомендуют выбирать мрачные оттенки - чуть ли не с уклоном в готику. Актуальными будут оттенки красного винограда и черешни. Эффект зацелованных губ по-прежнему остается модным. Нежно-розовую помаду можно дополнить каплей прозрачного блеска, нанесенного на середину губ. Такие губы отлично подойдут к яркому макияжу глаз. И помните: на губах не должно быть четкого контура.

Вечная классика - красная помада, как маленькое черное платье, похоже, никогда не выйдет из моды. Главное, не забыть, что красные губы будут  хорошо смотреться только на лице с идеальным ровным тоном. Поэтому перед яркой помадой, нанесите ровным слоем тональное средство на лицо. 

Визажист: Наталья Сливкина

Визажист Елена Архипова (студия макияжа "Buro of beauty"): 

- Одним из главных трендов осенне-зимнего сезона является нежная кожа с мягким свечением, которая слегка тронута тоном - такой макияж создаст эффект молодой свежей кожи. Не должно быть четких линий и серых скульптурирующих румян, контуринг уходит на второй план, уступая место дрейпингу. Подчеркнуть свежесть кожи помогут ягодные мягкие оттенки румян. Брови в новом сезоне должны быть мягкие и пушистые. Что касается глаз, в тренде различные блестки и глиттеры. Актуальны в этом сезоне губные помады цвета замороженных ягод. Кстати, четкий контур губ уже не актуален, а эффект "зацелованных" губ на пике популярности.

Buro of beauty: группа ВК - https://vk.com/bburo, Инстрагам: https://www.instagram.com/buro_of_beauty/

 

Самара Онлайн, 13.10.2016, 15:32
Тэги: Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин13 октября 2016, 15:41
В каком чайном заведении можно такие антуражи освидетельствовать очами?
Согласны с автором?
Горожанин13 октября 2016, 16:48
Макияж просто замечательный. Молодец визажист.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru